і я добавлю 5 копійок, за 2900 краще взяти 6970, ніж за 2750 480, а за 2450 краще зотак 480, я вже чекаю 480 зотак тоже парився що 3 слоти займає, а потім подумав що 2 роки в 2-й пісіай нічого не пхав і ще 2 точно не буду ставити
так що Alex143 беріть зотак , я в четвер заберу свою і відпишуся якщо цікаво, я думаю що 480 амп золота середина , ціна-якісьть
Останні статті і огляди
Новини
Что лучше: Gigabyte GeForce GTX480 GV-N480SO-15I или Zotac GeForce GTX480 ZT-40102-10P?
-
Nic_Roman
Member
-
Alex143
Member
Nic_Roman
6970 лучше GTX480 только в редких случаях и то если GTX480 самый простой и стоковый (700/1400/3696).
480 за 2750 однозначно лучше 6970 за 2900 http://www.3dnews.ru/video/Gigabyte-GeF ... lock/print
К тому же я просто ненавижу референсы. И если бы брал 6970, то взял бы ASUS EAH6970 DCII/2DI4S/2GD5 за 3212грн http://hotline.ua/computer-videokarty/a ... 2di4s2gd5/. Но смысла в этом не вижу + разница с Зотаком почти в 100$.
Как заберешь свою отпишись впечатлениями, если будет не облом
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Короче проанализировав кучу информации по карточкам за последнее время и выслушав советы людей, понимаю что Zotac за 2480 это оптимальный вариант! Я определился, всем большое спасибо за советы и помощь в выборе
6970 лучше GTX480 только в редких случаях и то если GTX480 самый простой и стоковый (700/1400/3696).
480 за 2750 однозначно лучше 6970 за 2900 http://www.3dnews.ru/video/Gigabyte-GeF ... lock/print
К тому же я просто ненавижу референсы. И если бы брал 6970, то взял бы ASUS EAH6970 DCII/2DI4S/2GD5 за 3212грн http://hotline.ua/computer-videokarty/a ... 2di4s2gd5/. Но смысла в этом не вижу + разница с Зотаком почти в 100$.
Как заберешь свою отпишись впечатлениями, если будет не облом

Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
Короче проанализировав кучу информации по карточкам за последнее время и выслушав советы людей, понимаю что Zotac за 2480 это оптимальный вариант! Я определился, всем большое спасибо за советы и помощь в выборе

-
Nic_Roman
Member
Alex143
я вже вирішив що 480 зотак хоча 7 років сижу тільки на радеонах, то для мене ідеальний варіант 570 референс не хочу в 480 всеж таки більше памяті і більша шина, в четвер-пятницю буду мати якщо привезуть, а то вже були привезли з мишкою за 340 але я відмовив а потім подумав що мишку можна було загнати ) і ще тиждень чекаю
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
боюся що бж не потягне тоді буду брати 750
я вже вирішив що 480 зотак хоча 7 років сижу тільки на радеонах, то для мене ідеальний варіант 570 референс не хочу в 480 всеж таки більше памяті і більша шина, в четвер-пятницю буду мати якщо привезуть, а то вже були привезли з мишкою за 340 але я відмовив а потім подумав що мишку можна було загнати ) і ще тиждень чекаю
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
боюся що бж не потягне тоді буду брати 750
-
Alex143
Member
А мышка кстати там классная геймерская "DeathAdder". Я посмотрел если покупать отдельно то она стоит 560грн это 70$ http://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/ ... index.html. а если брать с картой то она за 250грн в Киеве получается. На ней при желании еще и денег можна заработать 
А насчет БП, то возможно тебе придется поменять. Потребление конечно огромный минус этого видика. Я уже поменял под него специально. У меня был 400W и хватало с головой на всю систему, при разогнананном 4х ядернике и разогнаной карте. А эта ПЕЧ сама жрет больше чем вся моя система прежде, а с разгоном наверно будет хавать ват 500. Представляешь картину: нажимаешь вкл на компе и пробки вырубает
У меня кстати это реальная перспектива. Это и раньше было, когда повключают всего во всех комнатах + посудомойка какая или стиралка. Так что мне и ИБП мощный еще придется прикупить.

А насчет БП, то возможно тебе придется поменять. Потребление конечно огромный минус этого видика. Я уже поменял под него специально. У меня был 400W и хватало с головой на всю систему, при разогнананном 4х ядернике и разогнаной карте. А эта ПЕЧ сама жрет больше чем вся моя система прежде, а с разгоном наверно будет хавать ват 500. Представляешь картину: нажимаешь вкл на компе и пробки вырубает

Востаннє редагувалось 05.07.2011 19:18 користувачем Alex143, всього редагувалось 1 раз.
-
Nic_Roman
Member
Alex143
на рахунок карти з мишкою то я затупив, що поробиш тут її можна було продати за 300-350 на морозі, але я вже думаю що треба новий бж а сісонік х750 коштує біля 2-х, щось простіше не хочу, якщо брати то вже річ)))
на рахунок карти з мишкою то я затупив, що поробиш тут її можна було продати за 300-350 на морозі, але я вже думаю що треба новий бж а сісонік х750 коштує біля 2-х, щось простіше не хочу, якщо брати то вже річ)))
-
Thunder7
Member
Лучше пусть видяху купит чем на эту хрень 500 грн выкидывать.Сергей 1981:на економлені 500 грн купиш пива !
-
Alex143
Member
- спойлер
- Nic_Roman Взял себе ZALMAN 770W, рекомендую! Качественее БП сложно представить, очень добротный и качественный БП. Начиная с коробки продолжая комплектацией, параметрами, абсолютной тишиной... Учтены все возможные варианты подключения(помимо большого кол-ва всевозможных кабелей есть переходники на любой вкус по несколько штук). Сами кабели оч качественные, и их там еще пол коробки осталось, кабелей и переходников наверно хватит 2 корпуса подключить. Внутри вообще красотища! Еще не видел столько меди в комп комплектующих. Толстенные куски меди, из них потоньше, из них тепловые трубки. Только меди самой больше килограма наверно. Обдувается это все 140мм абсолютно бесшумным вентилятором с фиолетово-синей подсветочкой. Прошлый БП у меня нагревался нехило, а этот абсолютно холодный + своим здоровенным вентилем еще помогает выгребать тепло из корпуса. Защита у него от всего что только можно, все контакты позолочены... Цена у него нормальная, вот погляди http://zalman.ru/product/product_read.php?id=95 А на hotline не правильные хар-ки
Востаннє редагувалось 05.07.2011 18:46 користувачем Alex143, всього редагувалось 1 раз.
-
Nic_Roman
Member
Alex143
за такі гроші вроді не поганий бж, але я націлився на сисоник х 760, але впринципі цей теж міг би бути
за такі гроші вроді не поганий бж, але я націлився на сисоник х 760, але впринципі цей теж міг би бути
-
Alex143
Member
Согласен, но думаю это он образноThunder7: Лучше пусть видяху купит чем на эту хрень 500 грн выкидывать.
-
Nic_Roman
Member
Alex143
арешті взяв, привіз і поставив, шуму в тестах майже не чути, бж потягнув вроді
, а упс не стягує в ігрушках
арешті взяв, привіз і поставив, шуму в тестах майже не чути, бж потягнув вроді

-
Alex143
Member
В смысле пищит и мигает лампочкой красной?
-
Nic_Roman
Member
Alex143
упс апц 525, тільки врубую 3д марк зразу вирубує комп, відяха температура в тестах 84 максимум, загрузка відео 97-99 процентів на не розігнаному проці(вроді так показує мсі )
упс апц 525, тільки врубую 3д марк зразу вирубує комп, відяха температура в тестах 84 максимум, загрузка відео 97-99 процентів на не розігнаному проці(вроді так показує мсі )