World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
EvGaS
Member

Повідомлення

Включил - пострелял - выключил.

Почему? Вечная тема багов, глюков, фризов, застреваний в текстурах, дизбаланса, бобров и нубов. :-/ Только СУ-26 порадовала снова - от команды она почти не зависит - сама и светляков сливает, и постреливает понемногу. А если учесть наплыв Амер-ПТ, так это вообще пир с их картонностью и подрывом БК - получше даже, чем у БТ или Т-28.

А вот танки и ПТ расстроили - 3 раза за бой на КВ-13 снаряд улетал перпендикулярно башне при нормальном сведении. Получилось всего 2 фрага вместо 3-4-х. :insane:

Да, и ещё достал дизбаланс в песочнице в виде Леопарда - выдержать 4 прямых попадания от арты и ехать дальше даже тяж 5-6 уровня скинет гусеницы.. Радиус взрыва то 2,5 метра, весь танк накрывает. Плюс, борта и корма в 20-30мм чего-то не прошибаются насквозь 122мм фугасами, а разрываются на броне.. Хотя Пз-3, Пз-4 и Пз 3/4 от такой пилюли в бок ой как страдают. О_о
Не, Леопард до меня таки не доезжает, но его живучесть иногда поражает...
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS:Не, Леопард до меня таки не доезжает, но его живучесть иногда поражает...
Моя прелесть... :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

Wonderboy
Ваша Прелесть сгорела в горниле горы Су-26дуум. :lol:

http://game.worldoftanks.ru/news/common/kursk_operation" target="_blank
1-4 числа множитель опыта за первую победу х5
*sam*
Member

Повідомлення

EvGaS как на КВ-13 можно фраги делать с топ пухой???, фугасом 8 лвлам она снимает по 3-4%, про бронебойные вообще молчу, скорей до ИСа докачаться. Наверно у меня мега кривые руки
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

EvGaS:Wonderboy
Ваша Прелесть сгорела в горниле горы Су-26дуум. :lol:

http://game.worldoftanks.ru/news/common/kursk_operation" target="_blank
1-4 числа множитель опыта за первую победу х5
зачетная акция :super:
Graveworm
Member

Повідомлення

lyngsat
мне ни су100, ни су152 абсолютно не понравились. продал недокачанную су152 и не жалею. хотя может сейчас заново куплю, пока акция
Wonderboy
и моя :rotate:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:мне ни су100, ни су152 абсолютно не понравились. продал недокачанную су152 и не жалею. хотя может сейчас заново куплю, пока акция
Не, су-100 не трожь :) , мне она очень нравится. А су-152 и ису-152 имхо надо просто перетерпеть перед 704-кой
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

короче возьму сегодня СУ-100 если получиться. А как она в стоке? Совсем УГ?
EvGaS
Member

Повідомлення

EvGaS как на КВ-13 можно фраги делать с топ пухой???
Нормально. ;)
Фугасами урон большой - КТ, КВ-5, ИС-3, ИС-4, Т-44, Т-54 во фрагах (недобитки/спина башни). Главное, заходить в тыл и не лезть на рожон. А искать "занятых противников" и пользоваться своей скоростью.
Против СТ или в броню менее 80мм лучше стрелять бронебойными. С 3002ДБ в лоб не пинаться - его пробить почти нереально.

Да, и ещё - пушка довольно скорострельная - позволяет часто сделать 2-3 выстрела, пока идёт перезарядка у тяжа. А так и выбить ему пушку/заклинить башню недолго. ;)

В общем, сидим вместе с Тиграми и ПТ в засаде на холмах, а как видим возможность сгрызть недобитка - идём в прорыв. +таранить можно неплохо на танке, особенно хорошо с Т-54, у которого улетает чуть ли не треть ХП от ДТП просто в лоб на 55 км/ч. А в бок и вообще может до половины дойти.
;)
Graveworm
Member

Повідомлення

хм, а мслаггер таки интересный танчик - поймал в лоб 3 снаряда от топ-тапка и один в борт от левы вообще без ущерба :spy:
zep
Member

Повідомлення

Я как-то нестабильно катаюсь на КВ-13(болезнь "первее всех" даёт о себе знать :laugh: ) : могу и фрагов набить, а могу и тупо слиться. Опять же он мне напоминает любимый ПЦ3 на стероидах и с рикошетным корпусом.
Wonderboy
А мне как раз су-152 с фугасницей и нравится, фановая машинка и на преме денег приносит нормально(главное хотя бы 1 раз попасть в кого-то): обожаю высокоуровневые танки огорчать(а на тебя частенько никто внимание не обращает). И самое главное: нет нипрАбил\рикАшет :)
Death
Member

Повідомлення

Отписываюсь ... семпрон 2400+(1.6)+ HD3450 + 1GB = неиграбельно, валяетсяеще П4 3.06HT с дохлой мамкой , подыму попробую, авось будет пошустрей (комп рабочий, прошивки, схемы , доки сотреть)
*sam*
Member

Повідомлення

EvGaS занятно, я ему просто двигло не качал, без него он очень медленный,спасибо, попробую такую тактику
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

купил себе на вк3601 топ-пушку 88мм, что-то она вообще не радует, с коником я как-то пробивал всех, хоть и мало урона было, а с 88 я вообще никого не пробиваю выше 6 уровня, а баланс бросает постоянно в компанию к ис-3 и ис-4, КТ и т.д.
EvGaS
Member

Повідомлення

болезнь "первее всех" даёт о себе знать
КВ-13 обычно первый приезжает на позицию, так как самый быстрый. Если забираться на горку, то наравне с Т-44 едет. На нём надо сидеть за спинами тяжей/в толпе СТ/на снайперской позиции и только при появившейся инициативе нагло "выстреливать" этим пепелацом в прячущегося врага/брешь в обороне - если не убъёт, то засветит/нагадит изрядно.
+тактика выскочил из укрытия и пальнул (как справа, так и слева)
+тактика "гибкой обороны" - когда дело пахнет керосином (передовой отряд добивают), просто даём задний ход и отстреливаемся по пути к своим - арта попасть не может, танк гонит 25-30км, перед крепкий и свои неплохо отснайперят преследователей. :up:

Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
напоминает любимый ПЦ3 на стероидах и с рикошетным корпусом
Только вот 85мм универсальна, а не только фугасница, а повороты идут туго, как и на всех советах. :super:

Добавлено через 6 минут 26 секунд:
*sam*
КВ-13 у меня сразу со вторым движком был от Кваса. При переходе с 34-85 он наверное напоминает 3001Р, особенно со второй башней, которая будет где-то на 4,5 тонны тяжелей. :horror:
И вообще, весь смысл этого танка в скорости - правда, горит частенько(но не сильно) и движок заклинивает (цыклон помог сильно, КВ-13 стоящий без движка у меня всегда погибал).

Добавлено через 6 минут 37 секунд:
Ser_PIRAT
Это проблема всех немцев 5-7 уровня. Зато урон дикий. Воюй с СТ. Коник выбрось - уже лучше воевать на Т-46/Т-34 с дыроколами 30 в/м. Скорострельность и урон искусственно занижены у коника. :rolleyes:
Видишь тяжа - убегай, фугасы у немецких 88мм Л56 слабые и дорогие. А ББ даже ИС еле пробьют. Ну или вешай 105мм дробовик - при 8,5 в/м это просто сказочная рогатка против любого танка вплоть до ИС-7. ;)
Graveworm
Member

Повідомлення

что бы не говорили про 152мм-ББ на КВ, но они ногебают если не срикошетят :D снял ис3 одним выстрелом 70%
Death
Member

Повідомлення

Ситуация я - на феде прямо передо мной с-51 на меня смотрит лоб в лоб расстояние 50 метров , стреляю - ни дзинь ни взрыва ( за ним стена) след выстрел ваншочу его, в конце статистика - промахов нету, wtf ?! как куда тут "Е" всякие ваншотятся и гивики а с51 или не пробил или рикошет .....хотя звука небыло (федь - топ) :mad:
DEVES
Member

Повідомлення

Death
Статистика после боя вообще не понять откуда берется. Как попаданий может быть меньше, чем фрагов? :spy:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

DEVES на арте так вообще постоянно происходит :D
*sam*
Member

Повідомлення

DEVES если когда фугасом стреляешь говориться накрыл, значит попадания нет, снаряд упал рядом, но нанес ущерб взрывом
Закрито