Останні статті і огляди
Новини
Аналитики прогнозируют появление систем с памятью DDR4 в 2014 году
-
Gagarin-ace
Member
Предлагаю обсудить Аналитики прогнозируют появление систем с памятью DDR4 в 2014 году
зачем, зачем, зачем если есть ДДР5
-
yupi
Member
они не знают о конце света?
-
GIM49
Member
DDR5-Не существует...Gagarin-ace:Предлагаю обсудить Аналитики прогнозируют появление систем с памятью DDR4 в 2014 году
Речь идёт об оперативной памяти...,видеопамять не в счёт
-
EtherealDeath
Member
т.е. через три года после конца света
-
+Felix+
Member
блин так поздно, я надеялся хотя бы конец следующего года
-
zMAGNATz
Member
да ладно чего парится все что должно быть оно будет в свое время... Как маркетинг скажет так и выйдет продукт. Это касается всей продукции!
-
marinich
Member
Наоборот хорошо, не надо будет менять из-за 5% производительности.+Felix+:блин так поздно, я надеялся хотя бы конец следующего года
-
+Felix+
Member
а кто вас заставляет менять?marinich: Наоборот хорошо, не надо будет менять из-за 5% производительности.
просто у меня щас комп на DDR2, и если менять платформу через год-полтора, то хотел бы уже на DDR4
Востаннє редагувалось 30.06.2011 19:04 користувачем +Felix+, всього редагувалось 1 раз.
-
marinich
Member
Просто я пол года назад перешел на ддр3 и хочется просидеть на ней по дольше.
-
+Felix+
Member
так я ж и говорю - никто не заставляет покупать новую
даже наоборот - с выходом 4-ой, 3-я должна еще больше подешеветь - будет повод нарастить
даже наоборот - с выходом 4-ой, 3-я должна еще больше подешеветь - будет повод нарастить
-
yupi
Member
+Felix+ вторая сильно подешевела?
-
TJey
Member
+Felix+
нічого подібного ... ддр 3 вийшла і була дорожча за ддр2. Потім 2-гу перестали (начепто випускати ) і зара на них ціни огого які. Як 4 вийде так ше буде мінімум з один рік час як почнуть випускати м.п. і тд.
імхо
нічого подібного ... ддр 3 вийшла і була дорожча за ддр2. Потім 2-гу перестали (начепто випускати ) і зара на них ціни огого які. Як 4 вийде так ше буде мінімум з один рік час як почнуть випускати м.п. і тд.
імхо
-
ShevaVSS
Member
Выйдет новый проц у Штеуд на новом "топовом" сокете, и обладатели 1155\1366 сразу кинутся на него, потом выйдут (уже "вышли") платы с поддержкой PCI-E 3.0 и видеокарты под них, сразу начнут топовое все менять, потом выйдет ДДР4, которое на 1-2% будет быстрее и на 10-20% экономичнее модулей ДДР3 (да да, мВт в час будет экономия ), энтузиасты сразу же к чертям продадут свое "топовое" железо и купят тоже самое для новой оперативы и когда они только раздуплятся зачем они это сделали, выйдет новый "топовый" сокет у Штеуд - круговорот маркетинга в природе жизни человека
-
Шаженла
Member
ShevaVSS
ммммм какой шок у обладателей 1155\1366
ммммм какой шок у обладателей 1155\1366
-
Co6aka
Member
британские ученые что ли?Аналитики