Отдых на Шацких озерах - нужен совет.

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Runax
Member

Повідомлення

Хотим всем семейством поехать на Западную (лучше оставить свои деревянные у наших соотечественников, чем лететь в Турцию/Егинет). Кто отдыхал на озерах - подкиньте информацию о приличных коттеджах (душ, туалет, тв в номере, демократическая цена) так же нужны куча доп услуг - рыбалка, конные прогулки, катание на лодке, побродить в лесу - в общем чтоб не заскучать. На какое озеро лучше поехать?
В нете информации валом, но нужны реальные отзывы отдыхавших там людей, желательно с конкретными контактами или хотя бы названиями мест отдыха. Да и не всегда жемчужины отдыха размещены в нете.
Востаннє редагувалось 27.06.2011 09:04 користувачем Runax, всього редагувалось 1 раз.
viperest1
Member

Повідомлення

Я там був -супер.Коли прийду додому з роботи розпитаю в жінки вона більше знає :) .
Runax
Member

Повідомлення

viperest1
Интереснее всего в каком районе лучше поселится, чтоб не прогадать. По своему опыту знаю, что приезжаешь на отдых - селишься, отдыхаешь, а в конце уже точно знаешь, что если приедешь снова, то будешь жить именно там то и там то, а не в том месте, где ты с дуру поселился впервые.
В личку можно кинуть места продажи вкуснейших домашних вин :yes: и если рыбачил - конкретные уловистые места, где поменьше народу.
Scream
Member

Повідомлення

Runax
Почитай
Раз
Два
EvGaS
Member

Повідомлення

побродить в лесу
Прочитал "побоище в лесу". Не зря знач смотрел The Evil Dead. :lol:
Отдых на Шацких озерах - нужен совет
Не смотреть по телевизору ужастики.
:beer:
такоэ
Member

Повідомлення

и не забыть спички и валенки, учёные предполагают что малый ледниковый период уже практически не за горами. Будем в Турцию на лыжах ходить как в старые добрые времена. :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

такоэ
Не трынди, до Турции лёд мерзлоты вродь не доползал во времена мастодонтов.
:-P
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Был,но отдыхали в палатках :)
viperest1
Member

Повідомлення

Runax я завтра все напишу в ЛС просто сьогодні не зможу,а чому пишу що запитаю в жінки бо вона була недавно,а я 5р.тому і там змінилося багато в кращу і дорожчу сторону. :super:
такоэ
Member

Повідомлення

EvGaS Эка хватил, да всего лет триста назад народ загорать в Турцию с Крыма на санях ездил прямиком через Чёрное море. Зимой, разумеется.
viperest1
Member

Повідомлення

такоэ:EvGaS в Турцию с Крыма на санях ездил прямиком через Чёрное море. Зимой, разумеется.
то що трошки емігранти :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

но по большому счёту если и ехать на озёра, то только на Байкал, до чего ж воздушные места там и чем дальше на северо-восток, тем больше.. :up:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Runax
я давненько отдыхал на Свитязе - место классное, воздух чистейший, на воде из озера уху варили из угря выловленного там же. Вокруг озера лагеря, пансионаты, санатории и т.д. Решай сам.
П.С. По средине озера остров на котором когда то отдыхали космонавты, есть мангалы, навесы и .т.д.
Runax
Member

Повідомлення

sergiosem07:инфраструктура там слабая, отдых будет больше похож на спартанский....
рекомендую посетить озеро Пісочне, где меньше народу и не загадили пока...
если интересно, то стучись в аську :beer:
А контактики подкинуть можешь?
maxxis777
Member

Повідомлення

Если со всеми удобствами то есть котеджи на Гряде и Турбазе цены от 115 грн с человека в сутки. ехать однозначно на Свитязь, радом есть еще Згораны, к стати очень красивое озеро в лесу есть если своим ходом, то можно на день выехать, хотя там вода холодная и глубоко, Пульмо и тд, но на оз. Свитязь самая "развитая" инфраструктура.
Если нужен относительно спокойный отдых, то на турбазу, если хочется движений, но добро пожаловать на Гряду :)
Shikola
Member

Повідомлення

Живу не далеко от Шатских озер.Езжу каждый год туда,в основном на Гряду.У знакомых там дом свой есть.За последних пару лет понастроили много мест где можно снять комнату.Так что думаю с жильем проблем не будет.Хоте если попадеш на пик отдыхающих то скорее всего придетса искать жилье в пару километрах от озера в ближайшем селе.Цены почти такиеже как и в Крыму.Если хочетса спокойного отдыха то советую ехать не на сам Свитязь,а на другие озера,например тоже Писочное или Люцымер.Там и народу поменьше,и рыбалка полутше,и цены демократичнее.И с жильем точно проблем не будет.
Runax
Member

Повідомлення

Shikola
А вообще эти озера далеко друг от друга и какие по размеру - пешком за пол часа, час от одного к другому дойти можно (а то по карте тяжело представить - вроде все близко друг к другу)? В лесах какие нибудь ягоды собирать можно? Комаров/оводов много?
З.Ы. самое главное - где покупать отменное домашнее вино? :D
Shikola
Member

Повідомлення

По поводу вина не скажу.Озера друг от друга не далеко.Пешком конешно не сильно походиш, но маршрутки ездят регулярно, так что добратса от одного к другому не проблема.По размеру все озера не маленькие. Ягодов-грибов в лесах валом,ну и комаров тоже.Если будеш на самом Свитязе отдыхать, то рядом есть много маленких озер, где рыбалка намного лутше чем на самом Свитязе.И они в 10 мин от самого озера.Правда смотря в каком раене Свитязя будеш.
Відповісти