А вы ничего не перепутали? Как перевод мог идти сутки, если торги открыты всего ~ 6 часов?jorgen:Получил, перевод шел сутки
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Denamen
Member
-
McFly
Member
Я получил деньги которые еще до обвала вывел, а новый перевод еще не получил, прошло 10 часов
-
Artistus
Digital Artist
Trading working, up to 1 minute delay before order execution.Denamen:такое впечатление, что все происходит с какой то задержкой
Добавлено через 12 минут 38 секунд:
Новий спам.
- спойлер
- We present to your attention the program, through which you will not have to
go to the sites of payment systems Liberty Reserve, Perfect Money,
V-Money, each time to check Ballance, view payments, view payment
history, etc.
With this software, all these actions are carried out in a few clicks ... Directly
in the program you will see your current balance: payment history (for a given
filter you) as well as making payments on accounts that you wanted ...
- The program has a simple and mass payment;
- The program communicates with sites of payment systems via a secure
protocol https;
- The password to access the API is not stored in the program or elsewhere
(if you do not want);
- No hidden data, the program does not pass
-
xxToaDxx
Member
народ как в AOCLBF 1.74 убрать OSD или сделать чтобы он был на заднем плане? а то стоит поверх всех окон
и как переименовать вкладку клиент? а то пишется просто клиен 1,2,3 если их много то и дупля потом не отстрелиш
и как переименовать вкладку клиент? а то пишется просто клиен 1,2,3 если их много то и дупля потом не отстрелиш
-
Victor Kotyara
Member
У меня оставалось на Мудоксе 0,1BTC, которые не выводились и -0,004$. БТК вывелись без проблем
, долларовый счет по нолям
ЗЫ: BTC- мечта коррупционеров и вымагателей
ЗЫ: BTC- мечта коррупционеров и вымагателей
-
Artistus
Digital Artist
Тоді хай купляють їх на мудоксі подорожче..Victor Kotyara:мечта коррупционеров и вымагателей
-
Denamen
Member
Старый добрый Мудокс вернулся, со всеми своими прежними проблемами, переводы опять ходят не заявленные пару часов, а много дольше, ну правда на сколько дольше пока сказать не могу, т.к. еще не пришло ничего...
-
dmkstjuk
Junior
Люди подскажите какую лучше купить видеокарту для bitcoin??А то,не могу определиться?!
-
Denamen
Member
5850, но уже поздно вы спохватились, и она не окупится, даже если вы ее купите сегодня.dmkstjuk:Люди подскажите какую лучше купить видеокарту для bitcoin??А то,не могу определиться?!
-
dmkstjuk
Junior
А чего так??
Добавлено через 42 секунды:
А чего так??
Добавлено через 42 секунды:
А чего так??
-
xxToaDxx
Member
почему не окупится, окупится, только месяца черз 3-4, а там она еще и сгорит)) как раз когда окупится)) 
-
Denamen
Member
ну если сложность не вырастет, то месяца через 3-4 действительно окупится.. а если вырастет... то есть вариант остаться в дураках...xxToaDxx:почему не окупится, окупится, только месяца черз 3-4, а там она еще и сгорит)) как раз когда окупится))
P.S.: а она вырастет 100%
-
ntrader
Member
мне кажется кранчеры не уйдут, даже если одна 5850-5870 будет давать 0,01 в сутки 
-
gehka3
Катярко
Могу помочь, и определится тожеdmkstjuk:Люди подскажите какую лучше купить видеокарту для bitcoin??А то,не могу определиться?!
10 шт 5850, две готовых фермы в сборе с установленным ПО и прочее, и две видивы отдельно (запасные впридачу). О цене договоримся
-
dmkstjuk
Junior
А если брать 5970 или 6990??
-
Tiger78
Member
тогда просто ж..па...dmkstjuk:А если брать 5970 или 6990??
позно спохватились, товаришь
-
dmkstjuk
Junior
почему же поздно,если данные говорят,что в будущем подымемся??!
-
yupi
Member
Бери 5870 или 50 как самые продуктивные 
-
ntrader
Member
dmkstjuk:почему же поздно,если данные говорят,что в будущем подымемся??!
-
gehka3
Катярко
dmkstjuk
Так две фермы не интересуют?
Так две фермы не интересуют?