Новини
Останні статті і огляди
Лучшие материнки для Оверклокера!
-
Omeo
Member
Какие по вашему мнению материнки являються лучшими для оверклокера? Если не трудно аргументируйте 
-
blackdem
Member
оверклокеры разные бывают.. у одних денег много, у других - нету, некоторым религия не позволяет покупать определённые бренды, ещё чего-то у кого.. поэтому вопрос
как-то не очень корректен и слишком расплывчат.Omeo:Какие по вашему мнению материнки являються лучшими для оверклокера?
-
Omeo
Member
blackdem
В вопросе четко написано
"Какие по вашему мнению материнки являються лучшими для оверклокера?"
Тема создана для практического руководства к покупке - т.е какие материнки "необходимо" купить оверклокеру для максимального разгона!
В вопросе четко написано
Тема создана для практического руководства к покупке - т.е какие материнки "необходимо" купить оверклокеру для максимального разгона!
Востаннє редагувалось 05.08.2008 15:15 користувачем Omeo, всього редагувалось 1 раз.
-
S0N1C
Member
любые кроме гигабайта 
-
Omeo
Member
а можно аргументировать?S0N1C:любые кроме гигабайта
-
blackdem
Member
Omeo чем дороже, тем лучше.. так устроит?
S0N1C да-да, именно так

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
S0N1C да-да, именно так
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Omeo:а можно аргументировать?
по-другому тут вряд ли объяснишьblackdem:некоторым религия не позволяет покупать определённые бренды
-
olegk@
Member
S0N1C
а ECS ?
Omeo
для максимального разгона под каким охлаждением?
asus commando и biostar tpower i45 дальше всех по шине ходят..
кстати тебе под какую платформу?
а ECS ?
Omeo
для максимального разгона под каким охлаждением?
asus commando и biostar tpower i45 дальше всех по шине ходят..
кстати тебе под какую платформу?
-
Omeo
Member
Gigabyte GA 965P S3 - Intel Core 2 Duo 8400 (Wolfdale) 4797 (533 x 9.0) на Тайфуне - я думаю "неплохой результат" как для ГигабайтаS0N1C:любые кроме гигабайта
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
blackdem
Неужели трудно перечислить модели как для Интел так и для АМД?
Кстати не все самое дорогое - лучшее
-
S0N1C
Member
вот лежит у меня по леву руку дохлая мать, gigabyte ga-m59sli-s4 сдолха - не знаю когда и по какой причине, но самое интересное что эти плохие люди не сделали ей поддержку феномов и я был вынужден перейти на интел, хотя плату брал с заделом на будущее, при этом на более дешевых чипсетах поддержку делалиа можно аргументировать?
а когда я решил ее продать - она померла
и вообще, щас вот полез почитать вдруг прикрутили поддержку, а мне "SELECT permission denied on object 'ProductOrderList', database 'B2CGlobal2006', owner 'dbo'" - бугага
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
о, нашел, ничего так и не прикрутили http://www.gigabyte.com.tw/Products/Mot ... -M59SLI-S4
редиски
-
amd64
Member
ИМХО почти все платы DFIOmeo:Какие по вашему мнению материнки являються лучшими для оверклокера? Если не трудно аргументируйте
-
Judge13
Member
Не скажу, что лучшими, но в своем классе - платы серии TPower от Biostar
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Самые лучшие для разгона - купленные с манейбеком. И не только материнки. Ктото хочет поспорить?
А вообще blackdem в первом посте самую правильную мысль сказал, так что тему можно во флейм пускать
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А, да, забыл кроме манейбека обязательным условием еще является наличие более менее приличных настроек в БИОСе
+1 фирма специализируется на топах... причем оверских топах. Но есть достойные кандиаты у многих других даже неименитых производителей. За гораздо меньшие деньги. Так что кому как. Тем более что навороченость мамки еще не залог хорошего разгона и наоборот. Особенно учитывая наличие удачных/неудачных экземпляров.amd64:ИМХО почти все платы DFI
А вообще blackdem в первом посте самую правильную мысль сказал, так что тему можно во флейм пускать
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А, да, забыл кроме манейбека обязательным условием еще является наличие более менее приличных настроек в БИОСе
-
S0N1C
Member
которые реально работают, а не так как на п5к-е (недавно вычитал, не проверял), при установке напряжения на NB в минимальную позицию - подается вместо 1,25 - 1,55приличных настроек в БИОСе
можешь поделится расположением пары мест где настолько лояльны к оверам ? а то что-то мне последнее время невезет, наверно пора перестать надеятся на удачу
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
ПожалуйстаRomanLV:так что тему можно во флейм пускать
-
ferrary06
Junior
Поддержку фенома ей реализовали. Только с опозданием из-за траблов с биосом. а ты точно уверен что она умерла? у меня была похожая ситуация) оказалось кривые руки при установке ее в корпус. еще можешь проверить северный мост на сколы.S0N1C:вот лежит у меня по леву руку дохлая мать, gigabyte ga-m59sli-s4 сдолха - не знаю когда и по какой причине, но самое интересное что эти плохие люди не сделали ей поддержку феномов и я был вынужден перейти на интел, хотя плату брал с заделом на будущее, при этом на более дешевых чипсетах поддержку делали![]()
лесом таких
а когда я решил ее продать - она померла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а по теме неплохие материнки от асус и гигабайт. атлон двухядерный на m59sli-s4 гониццо довольно неплохо(300мгц по шине и 3ггц по цпу при исходных 200 и соответственно 2ггц
-
Headman
Member
бред какойто фанатский.S0N1C:любые кроме гигабайта
норм. матери и у гигабайта есть.
вон мне нравится моя gigabyte ga-p35-ds3r.
стоит копейки а гонит нормально.
ну и цена у них соответствующаяamd64:ИМХО почти все платы DFI
вот мне не очень нравятся матери от МСИ. за теже бабки можно лутше от гиги или асуса брать
-
Хе-Хемуль
Member
если из этих трех, то только жыжу... за соразмерные деньги если.Headman:вот мне не очень нравятся матери от МСИ. за теже бабки можно лутше от гиги или асуса брать
[/quote]
-
Kolian
Member
Раньше абит был хорош...
Особенно мне нравится старенькая BE6-II, одна из первых (если вообще не первая) на 440BX, которая позволяла поднимать частоту шины с шагом в 1Мгц
Особенно мне нравится старенькая BE6-II, одна из первых (если вообще не первая) на 440BX, которая позволяла поднимать частоту шины с шагом в 1Мгц
-
Хе-Хемуль
Member
Забудьте... они испортились раньше, чем умерли окончательно. Только ностальгировать и остается. Кто у них настоящий последний герой? NF7?
-
Kolian
Member
Хе-Хемуль
После NF7 у меня была AN8 Ultra, сейчас IP35 Pro. Всеми доволен
Особенно мне нравится их фирменная утилита для разгона из-под ОС, uGuru
После NF7 у меня была AN8 Ultra, сейчас IP35 Pro. Всеми доволен
Особенно мне нравится их фирменная утилита для разгона из-под ОС, uGuru