Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта не сбрасывает частоту GPU во время простоя
-
ntrader
Member
Видеокарта MSI 5870 не сбрасывает частоту GPU во время простоя. Как можно решить решить этот вопрос? В прошивках боиосов видеокарт не разбираюсь. Спасибо
-
yupi
Member
Научится прошивать
изза аэро может такое быть

-
ntrader
Member
я аеро не пользуюсь, у меня всегда класическая тема)
Нашел биосы здесь http://www.techpowerup.com/vgabios/" target="_blank
какой риск что можно угробить видяху?
а как можно прочитать биос моей видяхи, посмотреть какие там параметры прописаны? файлик через гпу-з сохранил..
Нашел биосы здесь http://www.techpowerup.com/vgabios/" target="_blank
какой риск что можно угробить видяху?

а как можно прочитать биос моей видяхи, посмотреть какие там параметры прописаны? файлик через гпу-з сохранил..
-
yupi
Member
Если есть запасная видео или встроенная,то убить почти 0% свою карту
Добавлено через 50 секунд:
Через rbe смотри дальше
Добавлено через 50 секунд:
Через rbe смотри дальше

-
YumaX
Member
ntrader Попробуй в афтербёрнере сделать профиль для 2д и 3д.
-
IceKeeper
Member
ntrader
у меня такая же трабла была с 5770... изменения в биосе не помогли, и где проверяется карта уходит в 2д/3д или нет?
у меня такая же трабла была с 5770... изменения в биосе не помогли, и где проверяется карта уходит в 2д/3д или нет?
-
Samson
Member
Откройте ССС на вкладке overdrive 3D (по-моему) на рабочем столе там и покажет режим GPU в текущий момент времени. Или в АВ на рабочем столе откройте и увидите частоты соответствующие режиму 2Д.
А сам переход в режим 2В можно, если запустить в фоновом режиме GPU-Z, а затем запустите игру, потом выйдите. И посмотрите на вкладке графики, там и увидите всё.
А сам переход в режим 2В можно, если запустить в фоновом режиме GPU-Z, а затем запустите игру, потом выйдите. И посмотрите на вкладке графики, там и увидите всё.
-
IceKeeper
Member
Samson
В GPU-Z вкладка Sensors - там всё показывет какие частоты карты... мин/макс/сред и через эти показатели и можно увидеть, сбрасывает/поднимает ли карта частоты
В GPU-Z вкладка Sensors - там всё показывет какие частоты карты... мин/макс/сред и через эти показатели и можно увидеть, сбрасывает/поднимает ли карта частоты
-
Петрович
Member
Если зашить не родной биос.ntrader: какой риск что можно угробить видяху?
-
IceKeeper
Member
Петрович
не, если во время прошивки на комп упадёт Боинг 747... и только...
не, если во время прошивки на комп упадёт Боинг 747... и только...