Новини
Останні статті і огляди
Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа
-
HeadshotDel
Member
Пользуюсь первый день, так и не понял как синхронизировать контакты, пришлось вручную вбивать.
Еще напрягает, что нужен вай фай для установки прог.
И может кто подскажет как поступить с наушниками: купить переходник или есть родные хорошие?
Еще напрягает, что нужен вай фай для установки прог.
И может кто подскажет как поступить с наушниками: купить переходник или есть родные хорошие?
-
Scream
Member
1.
2.
3.
Чем?Пользуюсь первый день
2.
iTunes установил?как синхронизировать
3.
Не обязательно, см п.2вай фай для установки прог
-
Panik
Member
насколько Я помню то контакты можно синхронизировать с outlookHeadshotDel:так и не понял как синхронизировать контакты, пришлось вручную вбивать.
синхронизацыя осуществляется через iTunesHeadshotDel:Еще напрягает, что нужен вай фай для установки прог.
качать сдесь http://www.apple.com/ru/itunes/download/
ну вообще-то разьем наушников стандартный 3,5 ммHeadshotDel:И может кто подскажет как поступить с наушниками: купить переходник или есть родные хорошие?
так что выбирай что душе угодно
P.S. вот немного об iPhone 5 (4S???)
http://www.overclockers.ru/hardnews/417 ... one_5.html
http://ukrainianiphone.com/15/05/2011/29753
-
Admiral
Member
Panik Panik
Гуано 5
Гуано 5
-
Panik
Member
Admiral
ето может быть ещё макет, а тот апарат что выпустят будет выглядеть полутше (да и на нём чехол надет довольно своеобразного цвета
)
тут главное другое: видно увеличеный по диагонали дисплей и то что камера и вспышка разнесены
ето может быть ещё макет, а тот апарат что выпустят будет выглядеть полутше (да и на нём чехол надет довольно своеобразного цвета
тут главное другое: видно увеличеный по диагонали дисплей и то что камера и вспышка разнесены
-
Scream
Member
По моей предварительной инфе, будет отличаться только внутренность. Скорее всего будет стоять 2-хядерный проц, новый видик. И наверное памяти добавят. Внешне вряд-ли изменится. Будет как с 3Г и 3Гс.
-
HeadshotDel
Member
Я имел ввиду нормальную синхронизацию с переносом данных из другого телефона. Айтюнес такое не умеет.
Пришлось качать аутлук.
Вай-фай обязателен, т.к нужные компоненты ставятся через сидию (бесплатные не в счет), а сегодня в макдаке как на зло не было инета
А разъем для наушников не стандартный 3.5, по крайней мере на 2г, там он глубже, нужен спец штекер.
Пришлось качать аутлук.
Вай-фай обязателен, т.к нужные компоненты ставятся через сидию (бесплатные не в счет), а сегодня в макдаке как на зло не было инета
А разъем для наушников не стандартный 3.5, по крайней мере на 2г, там он глубже, нужен спец штекер.
-
Scream
Member
HeadshotDel
Когда у меня был 2Г я купил в переходе метро наушники вакуумные за 80 грн - идеально подошли. Надо подбирать. Попробую найти фото похожего штекера.

Когда у меня был 2Г я купил в переходе метро наушники вакуумные за 80 грн - идеально подошли. Надо подбирать. Попробую найти фото похожего штекера.
EDGE как вариантВай-фай обязателен, т.к нужные компоненты ставятся через сидию
-
Admiral
Member
Scream
Так так...
Так так...
-
HeadshotDel
Member
Есть наводки на наушники для 2г?
-
Scream
Member
Завтра выложу - сейчас занят
-
neTpyxa
Member
Купил 4 американца. Проша 4.1 , мопед 2.10.04
Вычитал, что из прошивок 4.0-4.3 самая стабильная 4.1.
А хочется включить функцию Find my iphone - она работает только начинаю с 4.2.1
SHSH сохранены только для 4.2.1 и 4.3.3 , то есть назад на 4.1 не откачусь. Вот и думаю как быть?
В общем у кого четвёрка, на какой прошивке сидите?
Вычитал, что из прошивок 4.0-4.3 самая стабильная 4.1.
А хочется включить функцию Find my iphone - она работает только начинаю с 4.2.1
SHSH сохранены только для 4.2.1 и 4.3.3 , то есть назад на 4.1 не откачусь. Вот и думаю как быть?
В общем у кого четвёрка, на какой прошивке сидите?
-
Scream
Member
neTpyxa
Нет. Самая оптимальная на сейчас 4,3,1. А вообще-то лучше 5-ю дождаться. Вопрос еще в том, чем у тебя разлок сделан.
to All:
Ищутся владельцы айфонов 3г/гс с модемом 6,15 и владельцы с рабочим ГПС - нужны бекапы прошивок ваших. Есть вариант оживить ГПС.
Нет. Самая оптимальная на сейчас 4,3,1. А вообще-то лучше 5-ю дождаться. Вопрос еще в том, чем у тебя разлок сделан.
to All:
Ищутся владельцы айфонов 3г/гс с модемом 6,15 и владельцы с рабочим ГПС - нужны бекапы прошивок ваших. Есть вариант оживить ГПС.
-
Scream
Member
neTpyxa
Да, шей. Она точно не хуже. У 4,3,2 и 4,3,3 на некоторых телефонах есть повышенный разряд аккума.
Да, шей. Она точно не хуже. У 4,3,2 и 4,3,3 на некоторых телефонах есть повышенный разряд аккума.
-
neTpyxa
Member
Походу мне уже не прошиться на 4.3.1? Apple уже не подписывает её или как?
-
Scream
Member
Шей кастом с активацией
-
neTpyxa
Member
Scream
А если у меня есть карточка AT&T, то лучше ей активировать или без разницы?
А если у меня есть карточка AT&T, то лучше ей активировать или без разницы?
-
Scream
Member
Ну если есть карта то можно без активации шиться.
-
tolebamber
Member
neTpyxa, правильнее будет легче ей