World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
EvGaS
Member

Повідомлення

Народ, киньте ссылку на регистрацию бета-тестинга В. о. Варплэйнс, ато потерял. :shuffle:

Понял на что похожи амер. ПТ - на Панцер 4. Только без брони и меееедленные. Зато скорострельные - на Росомахе напихал Т-43 1 на 1 так, что аж в чат матерился. :gigi:
Теперь я понял на что будет похож будущий АМХ-13 - крылатая фанера с дезинфектором.

Покатался и на КВ-13 - ему страшен только топовый слаггер. Все остальные - как горохом. Я смог разобрать МЧАЕВ полностью, пока меня из леса обстреливли сорововка и росомаха. Судя по частоте попаданий, от двух до четырёх такких ПТ били в бок башни (я торчал в реке).
Мда.. с тяжами будет им трудно. Очень.
Андрій
Member

Повідомлення

EvGaS:Народ, киньте ссылку на регистрацию бета-тестинга В. о. Варплэйнс, ато потерял. :shuffle:
Посилання було на "World of Planes", а це зовсім інша гра.
спойлер
В связи с тем, что новость вызвала большой ажиотаж, отвечаем на самые популярные вопросы:

1. Игры "World of Planes"(WoP) и "World of WarPlanes"(WoWP) - разные проекты от разных студий. Общее - только сеттинг.
Wargaming.net делает проект WoWP, в настоящий момент идет альфа-тестирование.

2. Набора в альфа-тестеры нет. Для тестирования мы пригласили альфа-тестеров "Мира Танков", которые хорошо себя зарекомендовали.
3. У Wargaming.net достаточно специалистов, чтобы работать над несколькими проектами сразу. "Мир Танков" и "Мир Боевых Самолетов" делают РАЗНЫЕ люди, но под единым руководством. Поэтому никакого ущерба для "Мира танков" старт нового проекта не несет.
4. Вся информация по новому проекту в данный момент является закрытой, все скриншоты и видео, кроме официальных, не настоящие.
5. Сайт нового проекта еще не запущен.

Мы будем держать Вас в курсе всех событий, следите за новостями и обновлениями.

С Уважением, Администрация проекта WoWP.
Graveworm
Member

Повідомлення

эх, нафик тапок. куплю-ка я себе мчаева заранее ;)
Sparco
Member

Повідомлення

Не подскажите как на т-43/44 покрасить катки, а точнее спицы на катках, потому как много раз пытался, ничего не вышло, красится сам каток, а не спица.

з.ы мой ник в игре Sparcoua
Graveworm
Member

Повідомлення

сессия сдана, можно брать прем на месяц :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

...и застрелиться. :lol:
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
отчего же?
EvGaS
Member

Повідомлення

Graveworm
От танкового сумасшедствия. ;)
Podolyanin
Member

Повідомлення

Graveworm:сессия сдана, можно брать прем на месяц :gigi:
Я сьогодні теж державний екзамен здав, залишилося здати ще один і можна ногібати :gigi: :lick:
Graveworm
Member

Повідомлення

• уже половину до т23 набил, взял еще обратно мчаева, буду на "слаггера" копить :up:
  • ягра до топа прокачал - стимул дальнейшей игры пропал :down:
  • примерно половину до е75 набил :up:
  • на су152 тупонул и вместо ходовой исследовал двигатель :facepalm:
  • почти половину до буратины набил
до пантеры качать пока влом, на тапок денег все еще нет, эксперта все никак не получу, игра уже задолбала :gigi:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:эксперта все никак не получу, игра уже задолбала
Да оттого и задолбала, что ты не для фана играешь, а всё за "экспертом" гоняешься. Мне в этом деле повезло, я эту виртуальную медальку давно имею.

За две недели сыграл разок-два, остальное время провожу за "ведьмаком-2" или с девушкой
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
для фана сейчас не то время, толпы школоло заполонили сервер :horror: как-то не весело уже

я играю в основном когда жена на работе или спит :D
lividum
Member

Повідомлення

а я стер ее дома нафиг (а то это стало переростать в болезнь), играю только на работе с пяток боев..в остальное время моим акк пользуется другой камрад забаненый за тим-килл недоносков (качает мне Е-75 :laugh: )..тапок я уже исследовал..как только на все это денег набить...леву брать неохота
EvGaS
Member

Повідомлення

А я и дальше нагибаю в песочнице...
Ягдпантеру забросил - с её заметностью (=0,03)))) играть неинтересно.
КВ-13 всё так же рассекает весело - танк фановый как и Пз-3. Как исключение из песочницы держу.
lyngsat
Member

Повідомлення

Последний бой опять убедил меня в том, что рандом совсем не рандом, и если конанде суждено проиграть, то ее ничего не спасет :mad: На су-152 с топ пухой выпустил в бочину двум ис-3 около 15 снарядов, все попали в цель, постоянно слышал здзиньканья, но в итоге практически никакого урона не нанес (снял 16% у одного и около 10% у другого) :banghead:
YumaX
Member

Повідомлення

lyngsat Эти дзынь достали всех, к сожалению на тестовом те же грабли :down:
*sam*
Member

Повідомлення

Что же сегодня за день такой, что ночью, что сейчас постоянно сливаюсь, проиграл боёв 25 подряд, умирая почти первым :banghead:
Wonderboy
Member

Повідомлення

*sam*
Бывает, я в таких случаях переключаюсь на что-то другое, пока ВБР перестанет издеваться
EvGaS
Member

Повідомлення

Мда... Вольверайн/Слаггер отличная замена Шерману и мчазеву. Доставляет хорошо и много, но дохнет ещё быстрее.
На нём надо неожиданно-мееееедоленно заезжать во фланг и доставлять патроны в кого-то... Или из-за холма... Вот, в последнем бою нагло в бок Тигра снял около 40%, пока он сообразил, развернулся и 2 раза вымтрелил в меня насмерть. Пробил все разы.. Хм.. А ШТУГ пробивал Тигр хуже... :-/

Если у врагов в голове что-то тикает, то они будут (и делают уже на тесте) выносить эти псевдо-ПТ в первую очередь. Как семечки за 1-2 лузка.

Кстати, вопрос на засыпку - как мне удалось закрутить Т32 на КВ-13, чтоб он в меня не попал за 2,5 круга? :think: В итоге, пока он меня пытался докрутить, приехал союзный ИС-4 и доставил насмерть. :gigi:
Вроде ж у амеров бешеные башни.. Мне 3601 не выходит закрутить, а тут амера получилось... :gamer: :think:
*sam*
Member

Повідомлення

EvGaS у твоего противника случился приступ паники и он не мог нормально манипулировать мышью :laugh:
Слагер неоднозначная машин, мне на т-34-85 3 раза подряд в рикошет ушли снаряды, при этом такое вижу частенько
Закрито