именно так как написал svejachock и я делал.сидел со встроенной и считал на отдельнйо карте
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
yupi
Member
IvTK
именно так как написал svejachock и я делал.сидел со встроенной и считал на отдельнйо карте
-
xmarcx
Member
anatolikostis, а долго на том форуме в нубах сидеть?
Не могу писать в темах ...
-
anatolikostis
Member
не поддерживает оно это....IvTK:Кто-нибудь пробовал настроить систему так, чтобы работать на встроенном видео, а монетки "зарабатывало" дискретное?
HD 4250 int.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Reply/Quote не активна что-ли???xmarcx:anatolikostis, а долго на том форуме в нубах сидеть?
-
gehka3
Катярко
Да... Вот вам и "самая надёжная супервалюта будущего".. Теперь понятно, почему курс "лихорадит" - народ сливает это добро, боясь оставлять у себя, на биржах и прочее
-
xmarcx
Member
Пока не активно.anatolikostis: Reply/Quote не активна что-ли???
-
IvTK
Member
svejachock, eipku благодарю. Я думал, что смогу просто взять два монитора и включить дискретку в 15"ЭЛТ, а интеграшку к основному. В итоге определялось только одно из устройств.
-
-stan-
Member
Второй моник не нужен, вместо него можно впихнуть затычку. Все-таки попробуйте включить интеграшку, у некоторых получалось, это скорее всего зависит от возможностей конкретной МБ.IvTK: Я думал, что смогу просто взять два монитора и включить дискретку в 15"ЭЛТ, а интеграшку к основному. В итоге определялось только одно из устройств.
Востаннє редагувалось 17.06.2011 14:14 користувачем -stan-, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
IvTK
я подключал на Н55...сейчас на амд, но без втсроенки)проверить никак )
я подключал на Н55...сейчас на амд, но без втсроенки)проверить никак )
-
Litva
Member
Я в шоке Асус 6990 -850 баксов

-
-stan-
Member
де?Litva:Я в шоке Асус 6990 -850 баксов![]()
![]()
![]()
-
Litva
Member
в магазе тел0935481486 звони 
-
el_magnifico
Member
ребята, скажите , мне вот просто интересно, я смотрю все хватают 58хх, в барахолке продаются дороже чем не так давно были новые, а оно хоть окупается?
-
-stan-
Member
Ну конечно окупается, только за какое время - вот в чем вопрос.el_magnifico:ребята, скажите , мне вот просто интересно, я смотрю все хватают 58хх, в барахолке продаются дороже чем не так давно были новые, а оно хоть окупается?
Пару месяцев назад срок окупаемости 5850 был около месяца (тогда новая стоила 1250), с учетом нынешнего курса и цен окупаемость 5850 месяца 3-4. Но курс продолжает падать, поэтому сейчас покупать видяхи для кранчинга я думаю не стоит, так что пусть хватают наздоровье

-
yupi
Member
вот вам небольшой подсчет.для тех кто в танке.
5870 = 250уе
400хм которые она даст = 0,4бтс = при данном курсе 6уе
следующая сложность 24-25го в 1,36раза
то есть за 7 дней у нас выйдет 42уе
затем за следующих 7дней 25уе
затем сложность повышается вновь на 40% и это еще +14уе за неделю
воти считаем что за 21день вышло 81уе
и плюс каждую неделю доход падает на 30-50%
дальше.
за переводы - 10% итого отсается 70уе по курсу 7,54. а также износ видиков и электроэнергия.
сможете дальше посчитать рентабильность покупки?
покупайте дальше по 250уе эти 5870
5870 = 250уе
400хм которые она даст = 0,4бтс = при данном курсе 6уе
следующая сложность 24-25го в 1,36раза
то есть за 7 дней у нас выйдет 42уе
затем за следующих 7дней 25уе
затем сложность повышается вновь на 40% и это еще +14уе за неделю
воти считаем что за 21день вышло 81уе
и плюс каждую неделю доход падает на 30-50%
дальше.
за переводы - 10% итого отсается 70уе по курсу 7,54. а также износ видиков и электроэнергия.
сможете дальше посчитать рентабильность покупки?
покупайте дальше по 250уе эти 5870
-
anatolikostis
Member
eipku
во-во...я так подумал, а нуевонах...
когда начал на листке бумаги писать, то начало доходить....
только крупные "фермеры" еще хоть как-то могут оправдать свои затраты...
а вся "мелочь" уже в пролете....еще и карты по таким ценам, что...
у меня земляк хочет еще 2*6990 купить - интересно, куда он их потом денет...когда прийдет конец мыльному пузырю...???
Приведу еще один довод - вот сейчас еще скидывают карты по 200 уе, а когда кранчу прийдет кирдык, то их будут покупать за 1200, так как будут покупать только игроманы, а они прекрасно понимают, что HD6870 за 1600 грн. новая и не мученная майнингом - как ни крути, а много-много лучше...
во-во...я так подумал, а нуевонах...
когда начал на листке бумаги писать, то начало доходить....
только крупные "фермеры" еще хоть как-то могут оправдать свои затраты...
а вся "мелочь" уже в пролете....еще и карты по таким ценам, что...
у меня земляк хочет еще 2*6990 купить - интересно, куда он их потом денет...когда прийдет конец мыльному пузырю...???
Приведу еще один довод - вот сейчас еще скидывают карты по 200 уе, а когда кранчу прийдет кирдык, то их будут покупать за 1200, так как будут покупать только игроманы, а они прекрасно понимают, что HD6870 за 1600 грн. новая и не мученная майнингом - как ни крути, а много-много лучше...
-
el_magnifico
Member
но пока все хватают эти карты по диким ценам, а те кто продают не плохо наживаются на этом.
-
Большой Бобо
Member
el_magnifico предлагаю асус 5870-гонится супер 2000гр 
-
Voodoo89
Member
el_magnifico
Скорее, возвращают деньги, потраченные на видик
И не пойму, почему жалуетесь товарищи.. Кто давно кранчит, у того карта себя отработала и приносит стабильную прибыль. Т.е. получается, что даже продав видик за 100 грн - все равно в плюсе.
Скорее, возвращают деньги, потраченные на видик
И не пойму, почему жалуетесь товарищи.. Кто давно кранчит, у того карта себя отработала и приносит стабильную прибыль. Т.е. получается, что даже продав видик за 100 грн - все равно в плюсе.
-
anatolikostis
Member
el_magnifico
покажи, кто хватает...что-то не увидел реального окончания ни одной сделки...интересно, тому парню, который готов вложить по 1850 за 5850 кто-то ума вставил или он совсем потерял рассудок...???

он реально даже 50% не успеет заработать...

покажи, кто хватает...что-то не увидел реального окончания ни одной сделки...интересно, тому парню, который готов вложить по 1850 за 5850 кто-то ума вставил или он совсем потерял рассудок...???
он реально даже 50% не успеет заработать...
Востаннє редагувалось 17.06.2011 16:45 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.