Ребята предлагают интернет по WiFi, находятся от меня метрах в 15-20. Проблема в том что у меня на рабочем месте (в киоске), где стоит ноубтук, сеть не ловит (встроенный WiFi), если передвинуть его наружу, т.е. всего лишь на 1 метр, то появляется 1-2 палки и работает стабильно.
Решил попробовать USB WiFi с USB удлинителем, купил Canyon 150N, он в Win7 не работает, дрова ставятся, но устройство невозможно включить в сетевых подключениях, оно всё равно выключено, в ХР поиск сетей не запускается, пишет что невозможно запустить оборудование. Поменял на другой экземпляр, он в Win7 так же не работает, а в XP заработал, но ловит ещё хуже встроенной в ноут сетевухи. Я его верну.
Как мне лучше поступить, пробовать какой либо USB WiFi от D-Link, или он тоже будет ловить хуже встроенного вайфая? Или пробовать ставить точку доступа?
Новини
Останні статті і огляди
Вопрос по WiFi
-
exile
Member
-
localpirat
Advanced Member
как вариант, внешнюю антенну
-
dimka890
Member
может ещё сам USB удлинитель быть УГ. у меня например самый дешевый китайский на нем ток половина флешек заводится
-
exile
Member
Взял третий вайфай, уже с внешней антенной, TP-LINK TL-WN422G, воткнул в USB без удлинителя, поставил дрова с диска, устройство включается, лампочкой мигает, но не видит ни одной сети! Это просто вынос мозга!
localpirat
Внешнюю антенну втыкать некуда.
localpirat
Внешнюю антенну втыкать некуда.
-
zamolot
Member
может, проще киоск развернуть, чтобы источник был в прямой видимости? 
-
DEVES
Member
Купи TP-Link TL-WN822N и радуйся жизни. Я себе такой для НТРС купил, не нарадуюсь.
-
exile
Member
Аааа.... заработало! Победил пробему. В свойствах беспроводного сединения Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter надо отключить. Потом обязательно выдернуть сетевуху и снова вставить обратно. Просто отключение антивируса в систем трэе не помогает.