Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

7777777Miki
И звук тоже, даже в стерео :rotate:
Miki+
Member

Повідомлення

странно, а каким способом?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

7777777Miki обычным,подключить к видеокарте звуковуху,а потом настроить через панель интсрументов
Miki+
Member

Повідомлення

спасибо за просветление)))))))))))))))
gehka3
Катярко

Повідомлення

7777777Miki
Паправадам..дам...дам... :lol:
Википикия пишет:
High-Definition Multimedia Interface (HDMI) — интерфейс для мультимедиа высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы с защитой от копирования (англ. High Bandwidth Digital Copy Protection, HDCP).

Разъём HDMI обеспечивает цифровое DVI-соединение нескольких устройств с помощью соответствующих кабелей. Основное различие между HDMI и DVI состоит в том, что разъём HDMI меньше по размеру, а также поддерживает передачу многоканальных цифровых аудиосигналов
Miki+
Member

Повідомлення

gehka3
будем знать)
Voodoo89
Member

Повідомлення

Через HDMI передается и звук и видео.

http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI" target="_blank :)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

SoulOfONYX:подключить к видеокарте звуковуху,а потом настроить через панель интсрументов
а еще в мире есть видяхи АМД :gigi:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Все, прощайте мои беды, прощай ноктя д14. Купил две таких малютки. Скорее нагревают винт, чем охлаждают. Но шумоизоляция на высоте.

Продать звуковуху, что бы обесшумить винты. Квест комиплит.
EvGaS
Member

Повідомлення

Voodoo89
Как я рад, что у меня уже есть комплектная "химура" в корпусе.
:)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

поясните зачем делают питание процессорного вентилятора через дополнительное сопротивление ?
там же обороты автоматически регулируются: в бездействии бесшумно вертится, а в нагрузке полностью забирают тепло

:rolleyes:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Gagarin-ace , как правило обороты автоматически регулируются если вентилятор имеет PWM управление, если вентилятор имеет классическое подключение через 3-pin, тогда используют понижающий обороты резистор.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а у меня кулер 4 пин, и там переходник в комплекте с сопротивлением, по этому и спросил. При 3 пин знаю, но зачем на 4 пин ?
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:а у меня кулер 4 пин, и там переходник в комплекте с сопротивлением, по этому и спросил. При 3 пин знаю, но зачем на 4 пин ?
Возможно для того, чтоб ограничить верхнюю планку, но более вероятно это для материнок, которые знать не знают PWM.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace поставил девушке на боксовый кулер,обороты теперь выше 2к оборотов не поднимаются,а раньше и 3.5к было :( Вообщем вещь полезная как и для 3х пинов :D

Выгорают ли матрицы современных мониторов? PVA IPS т.д
DaKaR
Member

Повідомлення

А с какого чуда им выгорать? :spy: Выгорают трубки и плазма.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

SoulOfONYX а температура ?, я к тому спрашиваю, что обороты зависят от температуры - по логике такой проц недопулучает охлаждения :rolleyes:

матрицы теряют свои характеристики, где то читал об этом, и если в конце гарантии померять характеристики - то они не соответствуют, и такой монитор можно легко менять по гарантии, если есть знакомый юрист
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace все оно нормально получает) E5200 под тонюсеньким боксом этим летом когда было жарче больше 64* не видел
EvGaS
Member

Повідомлення

А с какого чуда им выгорать? Выгорают трубки и плазма.
Да, выгорают. Но у них одни из самых низких показателей выгорания в массовой индустрии (а не в лабораториях). На пару десятилетий/сотню лет протянут думаю. Правда, раньше что-то накроется - кондюки, вентили, винчаки, подсветка...

Кстати, есть вродь какая-то технология без выгорания дисплея вообще в указанных ТТХ "на далёкое будущее", но она вродь очень дорога в производстве. И монохромна вродь ещё... :dontknow:
а температура ?, я к тому спрашиваю, что обороты зависят от температуры - по логике такой проц недопулучает охлаждения
Товарищ, это камень в основном. Кремень. Ему что 25, что 65 одинаково почти - он боится больше самого процесса нагрева/охлаждения либо разрушения от сильного внештатного напряжения при разгоне. Усталость материала, вобщем.
maxxis777
Member

Повідомлення

небольшой опрос :gigi:

1. Стоит ли вкладывать душу в тех, кому достаточно дать денег?
2. Что будет если отсканировать зеркало?
3. Почему когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой?
4. Что будет, если два телепата одновременно начнут читать мысли друг друга?
5. Что будет, если два раза испугаться до полусмерти?
6. Почему застёжка у лифчика находится сзади, а то, что мне нужно - спереди?
7. Что делать людям у которых день рождения 29 февраля?
8. Почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 - "молодой и энергичный лидер"?
9. Почему цены на пену для бритья и трусы, к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза?
10. Почему люди, осуществляющие "фэйс-контроль", сами бы его никогда не прошли?
11. Почему в сказке про трёх поросят дунул волк, а крышу снесло поросятам?
12. Кто шуршит в чайнике, когда он только начинает закипать?
13. Получают ли тележки из супермаркетов удовольствие, когда их составляют в одну большую шеренгу друг в друга?
14. Почему дождь идет когда помоешь машину?
15. Что было в пирожках у Красной Шапочки, если она начала разговаривать с Волком?
Відповісти