Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
JuiZZZe
Member
Denamen
а вы на чем майните? на профиле?
-
anatolikostis
Member
Сразу после тебя все завязываемgehka3:Радует тот факт, что ведут работу в направлении возврата средств
Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
eipku
Я уже месяц всем говорю - завязывайте, пока есть спрос у "молодых" на ваше железо
Кстати. я между строк не нашел ни одного слова о возврате, они просто расследуют - "тайны, сплетни, скандальные расследования, показать все, что скрыто"....
-
Denamen
Member
Нет, профиль мне жалко гробить под майн, под это дело у меня мини ферма.JuiZZZe:Denamen
-
Alexteror
Junior
Готов продать свою 5850 от гигабайта.Кранчингом не страдаю. Кого заинтересует в личку.
-
-stan-
Member
Да я тоже фигею, их хакнули, люди деньги потеряли, и все нормально, вроде так и должно бытьanatolikostis: Кстати. я между строк не нашел ни одного слова о возврате, они просто расследуют - "тайны, сплетни, скандальные расследования, показать все, что скрыто"....
Ну ооочень несерьезная конторка этот мудокс
-
yupi
Member
они не вернут никак деньги.
н и к а к
н и к а к
-
Artistus
Digital Artist
Фу, пронесло. Не зникли мої койни. Добре, що та абракадабра, яку я використав, як пароль, має достатню довжину і високу стійкість до зламу.
-
-stan-
Member
Ну возможно когда найдут тех хацкеров, когда их засудят, и конфискуют с**жженые коины, возможно тогда их вернут. Но это фантастика, просто это никому не нужно кроме тех товарищей чьи деньги увели.eipku:они не вернут никак деньги.
н и к а к
Еще есть вариант что сам мудокс потихоньку тыбзит коины и списывает на хацкеров, тогда вобще все печально.
Кстати бтсексом никто не пользуется?
-
Alexteror
Junior
Карта выставлена на аукро всех кого интересует http://opera.aukro.ua/5850-gigabyte-i1669084597.html" target="_blank
Востаннє редагувалось 15.06.2011 13:36 користувачем Alexteror, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Alexteror
Где территориально?
Где территориально?
-
-stan-
Member
Alexteror
Создайте темку о продаже в барахолке, и продавайте наздоровье, не нужно здесь гадить
Создайте темку о продаже в барахолке, и продавайте наздоровье, не нужно здесь гадить
-
ntrader
Member
дороговато 2 тыс
-
Alexteror
Junior
Так этож потолок а страт ведь 1500ntrader:дороговато 2 тыс
-
ntrader
Member
del
-
anatolikostis
Member
Нет - просто повезло, что до тебя "не дошла очередь"...Artistus:Фу, пронесло. Не зникли мої койни. Добре, що та абракадабра, яку я використав, як пароль, має достатню довжину і високу стійкість до зламу.
У меня был взломан пароль на 10 знаков (буквы+цифры), у еще одного камрада 12 символов - буквы+цифры...у него вывели 500 баксов...
а у кого-то вывели 25000btc
-
IceKeeper
Member
Во, а я то думал как АМД разрулят перед толпой пользователей системы эту фишку. Обвинят во всём хакеров (террористов), взломали систему, денег не можем найти, сорри, пока компания будет находится в стадии расследования и усиления защиты проект сворачивается... в этом есть логика, не правда ли? *)
-
anatolikostis
Member
You`ve just been degraded ...Welcome to the world of 877к difficulty!

-
-stan-
Member
дождались 
Добавлено через 8 минут 55 секунд:
Если курс не будет расти, то достаточно еще одного повышения сложности, и майнинг сойдет на г*вно.
Добавлено через 8 минут 55 секунд:
Если курс не будет расти, то достаточно еще одного повышения сложности, и майнинг сойдет на г*вно.
-
ntrader
Member
скоро затея потеряет смысл
-
gehka3
Катярко
Отож.. А народу всё прибавляется