Вот здесь http://people.overclockers.ru/phants/record3" target="_blank в таблице 6870 ~268 Mhash/s (151 Вт) - 900 МГц на рефе. Вот и не пойму че у меня так мало получается(Denamen:Повысить можно маркерами, но тогда есть вероятность спалить видик, какая температура сейчас?fanatecus:6870 референс - 220мхеш, вразгоне до 1000мгц - 234мхеш. Подскажите кому не трудно это предел или можно повысить производительность?
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
fanatecus
Junior
-
pushyk
Member
fanatecus
добавь в свойства ярлыка
добавь в свойства ярлыка
Код: Виділити все
-k poclbm DEVICE=0 BFI_INT VECTORS FASTLOOP=FALSE WORKSIZE=256 AGGRESSION=12-
MOD.ANDREWS
Member
наконец то курс начал падать,а то задрало уже это повышение сложности
-
Nilarium
Junior
нашел чему радоватьсяMOD.ANDREWS:наконец то курс начал падать,а то задрало уже это повышение сложности
повышение сложности на 50% обеспечено уже
-
gehka3
Катярко
MOD.ANDREWS
А при чём курс к сложности? Для системы биржевый курс и любой другой - не существует как значение, способное повлиять на сложность...
А народу всё прибавляется - отсюда и рост сложности, вон со дня на день на 55% вырастет... с одной будет 0.25 бтк в сутки...
А при чём курс к сложности? Для системы биржевый курс и любой другой - не существует как значение, способное повлиять на сложность...
А народу всё прибавляется - отсюда и рост сложности, вон со дня на день на 55% вырастет... с одной будет 0.25 бтк в сутки...
-
anatolikostis
Member
ну, тем, у кого 1,8Гхеш, еще есть смысл копать... 
-
Denamen
Member
Ну тогда советую посмотреть на рост мощности, с падением курса ситуация не меняется, количество майнеров увеличивается в среднем в неделю на 60% и конкретно сейчас составляет около 7 Thash/s что в свою очередь приведет к следующему повышению сложности на 43% уже сейчас, а что будет к моменту повышения еще не известно, думаю все 50% если не больше.MOD.ANDREWS:наконец то курс начал падать,а то задрало уже это повышение сложности
-
gehka3
Катярко
anatolikostis
Хвастаешсо?
Хвастаешсо?
-
gehka3
Катярко
Peks
Ох ёптсрмклнв.... Темо читай, а не за курсом следи
Ох ёптсрмклнв.... Темо читай, а не за курсом следи
-
MOD.ANDREWS
Member
при том что чем выше курс тем больше народу вливается - соответственно и сложность увеличиваетсяgehka3:А при чём курс к сложности
-
anatolikostis
Member
я думал, это твоя мощность...gehka3:anatolikostis
Хвастаешсо?
-
gehka3
Катярко
Не, я свои не мучаю - 1300+ на постоянку, хотя в эксперименте и 1600+ легко
MOD.ANDREWS
Народ начал прибывать с раскруткой тем на популярных ресурсах, и курс колебался по-разному, а народу всё больше и больше. Так что зависимость в другом, читай тот мой пост, поскольку следуя твоей логике - сейчас курс упал более чем в 2 раза - и народу должно стать меньше в два раза... Ерунда
MOD.ANDREWS
Народ начал прибывать с раскруткой тем на популярных ресурсах, и курс колебался по-разному, а народу всё больше и больше. Так что зависимость в другом, читай тот мой пост, поскольку следуя твоей логике - сейчас курс упал более чем в 2 раза - и народу должно стать меньше в два раза... Ерунда
-
MOD.ANDREWS
Member
Народ начал прибывать не из за раскрутки а из-за резкого повышения курса.gehka3:Народ начал прибывать с раскруткой тем на популярных ресурсах
Вспомни двукратное увеличение сложности.Какова его причина по твоему - раскрутка? Нет конечно - это скачек курса с 0.9 до 7.Халява - люди ломанулись покупать карты Если бы причиной была раскрутка - то было бы постепенне планомерное повышение популярности валюты.А валюта эта нах никому не нужна.Она нужна людям как средство прибыли для людей в том числе и для меня.
На мой взгляд биржевой курс это первопричина увеличения количества кранчеров ну и соответственно повышения сложности.Биткоин действует с 2009 года а популярность пришла именно с резким повышением курса в мае 2011.Совпадение?Раскрутка? Бред конечно же.gehka3:Для системы биржевый курс и любой другой - не существует как значение, способное повлиять на сложность
Еще раз повторюсь.Людям (нам) интересен биткоин как способ получения прибыли и все!(пока что).Прибыль зависит от курса на бирже так как мы там меняем монеты на баксы.Чем больше курс тем больше людей хотят халявных денег - соответственно повышается сложность.
Это не моя логика - это ты сам придумал на ходу.gehka3:следуя твоей логике - сейчас курс упал более чем в 2 раза - и народу должно стать меньше в два раза... Ерунда
Есть некая инерционность все таки.Если кранчер - например я,купил несколько видеокарт, при курсе например 20 уе за монету а через неделю курс упал в 2 раза - это не значит что я сразу продам карты и выйду из системы.Я захочу их отбить в надежде на повышение курса.Поэтому народу не станет меньше сразу же.Но новички глядя на низкий курс скорее всего откажутся от затеи подсчитав все расходы на это дело.
Поверь, если курс упадет до 0,9 при текущей сложности то даже реклама по телику и радио и биг бордах не поможет привлечь людей.
А все из-за низкого курса(нет халявы)
Все вышеизложенное имхо - но для меня, все это проанализировав - стало очевидным.Пусть каждый останется при своем мнении
-
Peks
Member
MOD.ANDREWS +1. Вот только мыльный пузырёк, похоже, лопнул
Скоро завезут в Украину Радеоны 69** (Кэп сообщает, что корабли с Китая с картами плывут), на них упадут цены, я продам свои 5850 и куплю 6950 2шт. для БФ3 
Добавлено через 6 минут 19 секунд:
Доречі, розмір значення volume натякає, що люди почали зливати биткоїни.
Добавлено через 6 минут 19 секунд:
Доречі, розмір значення volume натякає, що люди почали зливати биткоїни.
-
gehka3
Катярко
MOD.ANDREWS
А откуда они про курс узнают? Много истеричек на всех ресурсах от неудержимой радости по стопитцот постов в день рисуют с этим курсом...
Мне всё равно и я не пытаюсь призывать к сокрытию информации, сейчас не об этом разговор, а о причинах повышения сложности и взаимосвязи с курсом.
Популярность майнинга пришла с написанием первого клиента под ГПУ, на процессоре, даже самом-самом в жутком разгоне под азотом - и 10й части не будет той производительности, что может обеспечить двугодичная видяшко за смешные 150 баксофф - надо было присмотреться к истории майнинга, а началось это дело с февраля текущего года (массовые рассчёты на ГПУ)
Курс сегодня был 10, но его практически никто из вновьжелающих не мониторит, почитав пару стр назад о вершине и загоревшись кучей халявных килобаксов - пускай пробуют, кто против?
Вот с последним - соглашусь на 100%
Сегодня Святая Троица - всех со светлым праздником
А откуда они про курс узнают? Много истеричек на всех ресурсах от неудержимой радости по стопитцот постов в день рисуют с этим курсом...
Мне всё равно и я не пытаюсь призывать к сокрытию информации, сейчас не об этом разговор, а о причинах повышения сложности и взаимосвязи с курсом.
Популярность майнинга пришла с написанием первого клиента под ГПУ, на процессоре, даже самом-самом в жутком разгоне под азотом - и 10й части не будет той производительности, что может обеспечить двугодичная видяшко за смешные 150 баксофф - надо было присмотреться к истории майнинга, а началось это дело с февраля текущего года (массовые рассчёты на ГПУ)
Курс сегодня был 10, но его практически никто из вновьжелающих не мониторит, почитав пару стр назад о вершине и загоревшись кучей халявных килобаксов - пускай пробуют, кто против?
Вот с последним - соглашусь на 100%
Сегодня Святая Троица - всех со светлым праздником
-
Runax
Member
Всем нормального профита, а железу прохладного летаgehka3: Сегодня Святая Троица - всех со светлым праздником
-
dbitcoin
Member
Регистрация открыта на несколько дней.
Проверим на сколько хватит серверов, после оптимизации софта
Проверим на сколько хватит серверов, после оптимизации софта
-
gehka3
Катярко
dbitcoin
Сейча замечено (после обновления кода) небольшие колебания скоростей воркеров, ранее было на максимуме постоянно
Сейча замечено (после обновления кода) небольшие колебания скоростей воркеров, ранее было на максимуме постоянно
-
dbitcoin
Member
Локально или на сайте?gehka3:dbitcoin