Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
nik5805
Member

Повідомлення

тот G.Skill был им приобретен в 2010, а этот произведен в марте 2011-похоже что другой, но на счет гарантии это однозначно что есть-что нету. я прекрасно понимаю, что гарантия вещь относительная, но с бумажной гарантией немного легче продать товар, да и покупать спокойней.
смотря что считать оскорблениями
я думаю что выкладывать личные сообщения нельзя.
в ответ я лишь поблагодарил автора за оскорбления, умение прощать свойство сильных, а тем более в нете все могут быть героями, но не все могут в любой ситуации оставаться человеком
exile
Member

Повідомлення

nik5805:тот G.Skill был им приобретен в 2010, а этот произведен в марте 2011-похоже что другой
ну раз другой комплект, то должно быть всё впорядке.
nik5805
Member

Повідомлення

exile:
nik5805:тот G.Skill был им приобретен в 2010, а этот произведен в марте 2011-похоже что другой
ну раз другой комплект, то должно быть всё впорядке.
Спасибо, утешил.Какой программой лучше проверять из под Windows память?
inzer
Member

Повідомлення

nik5805:акой программой лучше проверить память из под Windows
лучше все же из-под DOS memtest-ом. А из-под винды-тут вариантов масса, но менее достоверных по результатам: и супер-Пи на 32М, и S&M, и Прайм.
exile
Member

Повідомлення

Так же помимо тестов есть действенный метод - отключить спящий и ждущий режимы, отключить отключение дисплея и просто оставить рабочий стол после загрузки компа, часов на 6. Я не раз сталкивался с тем что мем тест показывает что всё ок, 3Dmark крутится часами, а на рабочем столе выскакивают ошибка изза глючной памяти.
nik5805
Member

Повідомлення

А вы не в курсе, пластиковый блистер запаянный или просто открывается. я думаю что последнее.
exile
Member

Повідомлення

nik5805 бывает и так и так.
nik5805
Member

Повідомлення

да меня ещё смущает, что на фото память выложена возле упаковки, хотя автор утверждает, что память не использовалась и не гналась(если бы я говорил,то говорил бы что не использовалась и всё,ведь если не использовалась, то понятно что и не гналась).когда я договаривался о покупке, то еще не знал о его подвигах,но вчера на русских оверах, через поиск по автору почитал о испорченной памяти,видеокарте.хотел посмотреть в нете тот магазин одесский, а у него даже сайта нет(магазин кит).и перед продавцом неудобно, но почему-то меня отвернуло от этой покупки.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
exile обнови профиль

Добавлено через 3 часа 31 минуту 32 секунды:
Скачал я мемтест86 4.2, съездил на Нову Пошту-девушка поискала товар на полочках,потом на полу,потом посмотрела в компьютер и говорит: а отправитель отозвал товар назад.как считаете, должен ли я и сколько компенсировать за пересыл с Одессы и обратно?
AROKH
Member

Повідомлення

Ребята, выручайте! :weep: :weep: :weep:
Архисрочный вопрос! Позарез нужны 2 модема. Вот тех, старых, телефонных на 56к, в корпусе. Рабочий или нет - не важно.
Наподобие такого
Модемы нужны для успешной инвентаризации. Это где-то в течение месяца-двух.
После чего будут возвращены хозяину с небольшой емкостью пива впридачу.
модемы включаться не будут. Нужны только для "наличия".

Если кто найдет таковые - скажите, - подъеду заберу в течение дня.
Сергей12
Member

Повідомлення

AROKH:Ребята, выручайте! :weep: :weep: :weep:
Архисрочный вопрос! Позарез нужны 2 модема. Вот тех, старых, телефонных на 56к, в корпусе. Рабочий или нет - не важно.
И так есть мего мопед! легенда :super: курьер роботикс -который стоил много зеленых (рабочий) + eline
мигает всеми светодиодами но не рабочий сгорел вход от грозы.
AROKH
Member

Повідомлення

Сергей12:
AROKH:Ребята, выручайте! :weep: :weep: :weep:
И так есть мего мопед! легенда :super: курьер роботикс -который стоил много зеленых (рабочий) + eline
мигает всеми светодиодами но не рабочий сгорел вход от грозы.
Привет. Скажи, а как можно взять у тебя один - любой из них? Уже вроде один нашел, плюс твой.
Могу подъехать в течение дня куда скажешь.
Сергей12
Member

Повідомлення

Ток на правом могу подъехать на самосвале к книжке - ток нужно найти еще их лежат где-то в подвале
AROKH
Member

Повідомлення

Сергей12 и ChegeWARe, ребят, большое спасибо вам, выручили.
С меня пиво B-)
inzer
Member

Повідомлення

AROKH я не успел, но если понадобится третий - лежит какой-то Акорп лет десяти отроду. Светодиоды, по идее горят, поскольку когда-то работал.

2 All вопрос такой: есть ли в нашей ветке специалисты-практики радиодела по части околозвуковой? Описываю пожелание: имеется басовый комбо Warwick BlueCab 60Вт, 12" динамик. Звучание его меня, мягко говоря, никак не устраивает, сколько не пытался играться ручками настройки низ/верх. Акцента нет, фокусировки нет, даже слэп размывается, несмотря на выкрученные до упора верха; в общем, не звук, а мыло. Особенно остро это ощущается если поиграть в наушниках (ничем не примечательный закрытый Pioneer не помню какой модели-уровня 50-60$).
В общем, если найдется умелец, способный кардинально изменить звучание этого агрегата - готов оговорить сумму расходов. Можно в л.с. Заранее спасибо.
piranja7
Junior

Повідомлення

Всем привет! :)
Продам за недорого:
- проц DualCore AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (14 x 200) 5400+
- 2 планки HEXON 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
- мать MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN)

все в ЛС...
Igorzp
Member

Повідомлення

Где можно переплести дипломную работу в городе, в воскесенье? Машинка скорее всего не работает, А+ выходной.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Может возле инженерной академии?
Igorzp
Member

Повідомлення

pasha4ur, думал насчет него. Завтра наверно туда и съезжу.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Там несколько мест напротив лабораторного корпуса есть. + на металле копицентр
Igorzp
Member

Повідомлення

Главное чтобы они работали, а то в честь Троицы устроили всем массовый выходной и скороченные дни, так сегодня и не успел сшить. :(
Відповісти