нет. а на чем? разгон?schoolman17: у всех так?
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vasilis
Member
-
schoolman17
Member
печь 295 без разгона
жму на крестик и виснет полностью
жму на крестик и виснет полностью
-
gehka3
Катярко
Да народ, чёт вас (любопытствующих и для общего развития) много в теме, а вы вроде и не в теме.
Сегодня с одной/двух/трёх/четырёХ 4ххх/5ххх/6ххх (вставить своё, при желании - нвидию
) получается одно, завтра скачёк сложности, проблема с пулом, скачёк курса - и уже другое. Это - не зарплата, здесь нет фиксированного чего-либо, посему завязывайте с глупыми вопросами. Есть несколько постоянных (тоже относительно) величин, например количество блоков в сутки на всю систему и скорость вашей видеокарты/карт при определённых настройках/клиентах, всё остальное - меняется ежесекундно. Если вам лень было в этом разбираться - перестаньте задалбывать детскими вопросами других, не будет конкретных ответов по вышеописанным причинам
Сегодня с одной/двух/трёх/четырёХ 4ххх/5ххх/6ххх (вставить своё, при желании - нвидию
-
Поставщик
Junior
gehka3, ответы может и будут конкретные, но через минуту-час-день они будут абсолютно неактуальны 
-
Runax
Member
Поставщик
А я вас помню
- вы тот кто не захотел лицезреться перед нами в своем обычном аккаунте
Может перестаните умничать от лица бота - пора уже умные мысли толкать и от своего лица
А я вас помню
Может перестаните умничать от лица бота - пора уже умные мысли толкать и от своего лица
-
Поставщик
Junior
а с чего вы взяли, что я бот) мне аж просто интересно)
-
gehka3
Катярко
Runax Поставщик
(интриго панимаиш)
-
Peks
Member
а сколькоя я смогу заработать миллионов на джифорсе 250 гтс? мне в магазине сказали, что кризис летает и есть физикс! 
-
Поставщик
Junior
Peks, покупаешь 10 штук, вставляешь все в одну плату и КРАНЧИШШШШШШШЬ..за пару дней окупит себя, дом, дачу и машину
-
Peks
Member
Поставщик а физикс будет работать? 
-
xxToaDxx
Member
главное чтобы мозг работал
-
Peks
Member
xxToaDxx эт точно
-
Denamen
Member
на забугорном форуме, только что вычитал что люди под это дело кредиты берут/брали.
-
-stan-
Member
Denamen:люди под это дело кредиты берут/брали.
-
Nilarium
Junior
рискнули и оказались в отличной выгоде
-
ntrader
Member
начал читать тему, параллельно запустил клиент) ну что, за 3 часа набежал доллар) вау) а потом с выводом головняк, и еще они свою биржу тут придумали! ппц
я на найсе за день в 10-50 раз больше делаю... ну или теряю.. когда как))
реально кто-то деньги снял? сколько хоть получилось?
я на найсе за день в 10-50 раз больше делаю... ну или теряю.. когда как))
реально кто-то деньги снял? сколько хоть получилось?
-
Peks
Member
На найсе?
-
bes
Member
а сколько сушествует адресс пеервода c пула на биржу ровно 24 часа? а то отправил на старый адресс какому уже 23 часа оО какой шанс что битконинты теперь придут на биржу? к стати как можно связаться с администрацией deepbitа ?
-
Поставщик
Junior
bes, а вы на тот адрес уже что-то отправляли? не проще было новый создать?
-
bes
Member
логично предположить что я просто забыл его сменить? да отправлял конечноПоставщик:bes, а вы на тот адрес уже что-то отправляли? не проще было новый создать?