Кулер на видеокарте перестал работать

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
GGclient
Junior

Повідомлення

Видеокарта HD4670, стоит заводской куллер, работал нормально, только последнее ремя начала видеокарта греться, лето все таки, я почистил куллер, поставил на место, включаю компьютер и теперь в простое у меня 54 градуса, куллер не даёт признаков жизни, я не знаю что делать, просто достал и почистил и он перестал работать...
Можно ли что бы от матери куллер работал? ASRock N68C-S UCC, я пытался вход куллера в разьёмы на матери но они были большие..
-stan-
Member

Повідомлення

Была такая же фигня на асус 4670, тоже на ровном месте сдох вентилятор, снял заводскую вертушку и резинками прицепил обычную 80-ку ;)
yupi
Member

Повідомлення

а ты его обратно подключил?))
GGclient
Junior

Повідомлення

у меня тоже асус, почистил и работать перестал падло, для видеокарты 70 градусов нормально в игре?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

GGclient
многовато
GGclient
Junior

Повідомлення

GGclient:у меня тоже асус, почистил и работать перестал падло, для видеокарты 70 градусов нормально в игре?
да, и разьём правильный, там не промажеш. я не знаю чего не работает. на моей матери есть разьём для куллера видюхи?

Добавлено через 4 часа 45 минут 31 секунду:
проблему решил, просто разьём под вход вентилятора сломался, потому и вентиль неработал, щяс все исправил
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Народ, у нас прошлое лето осушило буквально все, в т.ч. вентили. Мне на замену уже пришла куча БП, видюх от того, что кулера сдыхали и оборудование в неистовой жаре спекалось просто. Ну ладно пользователи, они не знают, но вы, оверы, не уж то сложно после лета еще раз прочистить кулер и залить туда силиконовой смазки?

В общем теперь прийдется поработать ручками установив не родную СО или попытаться найти оригинал в магазине или на радио рынке, удачи ;)
Oberon64
Member

Повідомлення

На моей старушке 4850 тоже месяца два назад останвливаться начал, разборка и чистка со смазкой дела не решила. Воткнул 80_ку обычную - температура даже упала, шума меньше стало, так что со всех сторон одни плюсы.
Відповісти