Проще отнеситесь к этой безобразии - и по 7 отлично, и 10 и 17 - всё одно вы в плюсе относительно нуля. Считать недополученную прибыль от продажи "вчера по 5 но большие", чем "сегодня по 3 но маленькие" - не пора-ли повзрослеть?
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
gehka3
Катярко
Да перестаньте в ажиотаже истерить - не первый раз курс вдвое скачет за короткий промежуток времени. Милионерами не станете, получая 2-5 монет в сутки майнингом. Пробуете играться на бирже по-мелкому - молодцы, развлечение от скуки
Проще отнеситесь к этой безобразии - и по 7 отлично, и 10 и 17 - всё одно вы в плюсе относительно нуля. Считать недополученную прибыль от продажи "вчера по 5 но большие", чем "сегодня по 3 но маленькие" - не пора-ли повзрослеть?
Или вы никогда денег не видели
-
anatolikostis
Member
gehka3

-
stepan
Member
gehka3
п.с. сам так думал, но постеснялся написать
п.с. сам так думал, но постеснялся написать
-
Peks
Member
не пиши такую чушь никогда!Runax:Твои дети сожгут тебя на костре
-
Runax
Member
Какие мы нежные и суеверныеPeks:не пиши такую чушь никогда!Runax:Твои дети сожгут тебя на костре
-
gehka3
Катярко
stepan anatolikostis
Я прямолинеен и наверное перерос тот возраст, когда свою точку зрения стесняются высказать
Я прямолинеен и наверное перерос тот возраст, когда свою точку зрения стесняются высказать
-
HighVoltageLP
I should go
егорkj[
убери 11.04, я обновился и пожалел сразу же, это уже не убунту и оооочень сырой какой-то, 10.10 пока лучший
убери 11.04, я обновился и пожалел сразу же, это уже не убунту и оооочень сырой какой-то, 10.10 пока лучший
-
Sem
Member
В шоке от курса
Сложность то апнули уже ? кранчу на 1й 5850, кинулся купить 2ю, а нету их почти нигде ! или по 1800 грн. Свою брал за 160уев. Может кто в курсе где еще остались 5850 по адекватной цене(взял бы больше 1й) ? 6ю серию не хочу,бп прийдется менять, итак "прорезал" дырку вверху корпуса и перевернул бп,теперь и процу сосать воздух не мешает и сам холодный практически
А то жара....
-
yupi
Member
Нигде 
-
anatolikostis
Member
скажу во вторник, если будут по 1600 грн. ...
итак, вечером в понедельник сложность вырастет на 30% минимум...
я подготовился и мощь нарастил на 40%
хотя, честно, доверия к системе все меньше...
может сюда вошли деньги от наркотиков?
сегодня ночью монетки просто ползали по сети - больше часа шли с пула...
итак, вечером в понедельник сложность вырастет на 30% минимум...
я подготовился и мощь нарастил на 40%
хотя, честно, доверия к системе все меньше...
может сюда вошли деньги от наркотиков?
сегодня ночью монетки просто ползали по сети - больше часа шли с пула...
-
Yuna
Member
это просто "повезло" - твои денежки пошли через блок что оказался слишком большим. т.е подтверждение перевода.сегодня ночью монетки просто ползали по сети - больше часа шли с пула...
-
Decol1200
Member
Ребят, не запускаеться програма. ошибка какая-то. нет .ддл файла
-
Поставщик
Junior
Подскажите кто-нить как снизить частоту памяти? на 6850 ниже 1000 не хочет никак...
-
HighVoltageLP
I should go
Поставщик
биос ковыряй
биос ковыряй
-
MOD.ANDREWS
Member
че то у меня правая сторона по вертикали обрезана на би ти си майне.Не могу обновить адрес и увидеть скорость свою в майнерс топ
это у всех так или у меня только,использую опера.
Все остальные в том числе дипбит норм отражается
это у всех так или у меня только,использую опера.
Все остальные в том числе дипбит норм отражается
-
povel
Member
Мда... уехал к родственникам на свадьбу в пятницу и сейчас только приехал, а тут курс ого го