но только по слухам сам на практике не сталкивалсяblackdem:Или не чаще, чем у идешных
Останні статті і огляди
Новини
FAQ: выбор DVDRW
-
Ваня
Member
-
QNX
Member
blackdem
у того что есть проблем на NF4 нет
у того что есть проблем на NF4 нет
-
Rimlyanin
Member
Пишет-читает он хорошо, то у у него проблема с DVD лазером, бывает вылетает ещё до окончания гарантиии....Ваня:всё, взял сегодня Asus 1608P3S , щас буду ставить себе да смотреть как да что читает и пишет
-
Ваня
Member
главное чтобы он это сделал до конца гарантии у меня лазер в ДВД-комбо от LG сделал это позже....досадноRimlyanin:Пишет-читает он хорошо, то у у него проблема с DVD лазером, бывает вылетает ещё до окончания гарантиии....
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Rimlyanin
Ваня
Внесу маленькую ясность в "лазерный" вопрос Сам по себе лазер никуда не вылетает, всего лишь , проседает верхний токовый порог на генераторе и лучик теряет фокусировку
Ваня
Внесу маленькую ясность в "лазерный" вопрос Сам по себе лазер никуда не вылетает, всего лишь , проседает верхний токовый порог на генераторе и лучик теряет фокусировку
-
Rimlyanin
Member
самое обидное что в результате из DVD-RW получается CD-RW
Ньюк Дьюкем Ну возможно, в такие тонкости я не вдавался, главное что в итоге DVD лазер ни пишет и не читает DVD диски.
Ньюк Дьюкем Ну возможно, в такие тонкости я не вдавался, главное что в итоге DVD лазер ни пишет и не читает DVD диски.
-
fazan
Junior
а как понимать вот это
http://www.creation.kiev.ua/" target="_blank
это типа официальный продавец (дистрибьюто?) BENQ (ссылка на этот сайт находится на оф.сайте BENQ).
http://www.creation.kiev.ua/" target="_blank
это типа официальный продавец (дистрибьюто?) BENQ (ссылка на этот сайт находится на оф.сайте BENQ).
-
Member
Rimlyanin Абсолютно верно, ведь для плотности DVD луча уже не хватает а для CD в самый раз.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
fazan Тебя смутило обьявление о прикрытии СЦ ? Это к лучшему. После "кадровой чистки" гарантийщики (возможно) призадумаются что иногда и работать надо.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
fazan Тебя смутило обьявление о прикрытии СЦ ? Это к лучшему. После "кадровой чистки" гарантийщики (возможно) призадумаются что иногда и работать надо.
-
fazan
Junior
Ньюк Дьюкем
В принципе да, так как уже сам начинаю задумываться о смене девайса.
Счас стоит вроде самсунг-тошиба какой то, стал часто запарывать ДВД Р, ДВД РВ пишит без проблем...
В принципе да, так как уже сам начинаю задумываться о смене девайса.
Счас стоит вроде самсунг-тошиба какой то, стал часто запарывать ДВД Р, ДВД РВ пишит без проблем...
-
Member
fazan
- пиши на меньшей скорости и будет тебе счастье.стал часто запарывать ДВД Р
-
Ваня
Member
честно говоря я как раз нечто подобное и имел в виду когда соглашался что лазер "вылетел" видимо не очень понятно у меня это получилось...Ньюк Дьюкем :):Внесу маленькую ясность в "лазерный" вопросСам по себе лазер никуда не вылетает, всего лишь , проседает верхний токовый порог на генераторе и лучик теряет фокусировку
у меня он кстати превратился из ДВД-комбо не в СД-РВ, а в ДВД-РОМ, причем обычные СД он уже не читал ))
-
Rimlyanin
Member
Странно, я почему-то всегда думал что стоят два отдельных луча, ведь у них частота разная....Ньюк Дьюкем :):Rimlyanin Абсолютно верно, ведь для плотности DVD луча уже не хватает а для CD в самый раз.
-
CONSTRUCTOR
Member
А что у IDE приводов есть какието проблемы с загрузкой с диска?не бывает у саташных приводов каких-то проблем с загрузкой с диска?
-
blackdem
Member
CONSTRUCTOR просто есть у меня некоторые диски, с которых одни приводы загружаются, другие не хотят. Также был один странноватый ДВД-РОМ МСИ, который вообще ни с каких не хотел грузить. Потому и спрашиваю, т.к. после покупки собираюсь оставить только один привод в системе, и не хотелось бы непредвиденных проблем.
-
CONSTRUCTOR
Member
Может это потому так было, что с доса диски читаются намного хуже.
-
Member
Rimlyanin
- неа одын - совсэм одын генератор просто с переменной задачей частотя почему-то всегда думал что стоят два отдельных луча, ведь у них частота разная..
-
Ваня
Member
и здесь сэкономили капиталисты х**выНьюк Дьюкем :):неа одын - совсэм одынгенератор просто с переменной задачей частот
-
Member
Ваня Эт точно - капитализмъ !
-
otShellnick
Member
Вполне поддерживаю у меня тоже 3550 -> в 4551 ни одного испорченого двд р- за пол годаShakaL:У меня стоит Nec 3550 перешитый в 4551 (хотя проку от этого .... все возможности онного не поьзую ) и с ним проблем я пока не заметил
все читает и все пишет
-
wolfsanek
Reviewer
NEC 4550 - ничего вроде так
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Я продаю железо, по своему опыту могу сказать что хороших приводов сейчас нет - покупка привода сейчас это лотерея. Мне лично LG не особо нравятся, у многиз знакомых глючат, у других же все нормально, по поводу ASUSа тоже неоднозначные впечатления - иногда нормальнве попадаются , иногда глючные. Новые модели NEC ужас - не читают ничего, старые модельки по отзывам ничего так... Одна и та же модель из разных партий совсем по разному себя ведет. У меня вот CD-RW 3,5 года без проблем работает. Сейчас такого не делают
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Я продаю железо, по своему опыту могу сказать что хороших приводов сейчас нет - покупка привода сейчас это лотерея. Мне лично LG не особо нравятся, у многиз знакомых глючат, у других же все нормально, по поводу ASUSа тоже неоднозначные впечатления - иногда нормальнве попадаются , иногда глючные. Новые модели NEC ужас - не читают ничего, старые модельки по отзывам ничего так... Одна и та же модель из разных партий совсем по разному себя ведет. У меня вот CD-RW 3,5 года без проблем работает. Сейчас такого не делают