Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Syrkis
Давай с фактами, что там за земеля завёлся с кидаловом
Я сам от этого райотдела через квартал живу, заява по месту жительства этого кадра?
В ЛС скинь подробности и адрес, может где соседом окажетсо :spy:
Syrkis
Member

Повідомлення

gehka3 Вам все крови да зрелищ подавай:) я эту историю уже с пол тыщи раз рассказывал, реально надоело. Тут написал просто что бы предупредить людей об этом мудиле. Прописан он на Янгеля 6, но квартиру сдают. Потому его поисками и занимается милиция. Как разберусь с ним напишу что да как было.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Syrkis
Значит я твою историю пропустил.
Янгеля - это через 3.5 км на юг, в 17м доме друг старинный живёт, поспрашиваю у него про твоего типа
Syrkis
Member

Повідомлення

http://vkontakte.ru/isouls" target="_blank
вот он
yupi
Member

Повідомлення

Давай тут еще рассказывай что за дело
viperest1
Member

Повідомлення

Чого,чого а кримінальних справ ще ніби тут на форумі не було(по крайній мірі не чув про таке).А це вже серйозно "насолив"цій людині.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Syrkis
Меня нет на вконтактах и прочее...
Не требуется помощь - ОК
Так он молодняк - 21 всего
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Syrkis
ты уверен что дело возбудили? когда была заява?
Ramon
Member

Повідомлення

В цій темі viewtopic.php?f=26&t=36110" target="_blank пан Kabani виграв проц. На контакт не виходить, мої повідомлення читає але нічого не відписує.
Висновки робіть самі...
AlexAngely
Member

Повідомлення

aleks-as -1
Отвратительные условия сделки (только предоплата и только в черти-каком банке коих 3 отделения на весь город) + дезинформация, в итоге я потерял 40 минут времени.
Продавец не понравился.
Минусую за дезу. Хоть разница по итогу копеечная, но я принципиально не стал идти на условия о которых узнал пост фактум.

да шут с ним, погорячился, каюсь
Востаннє редагувалось 09.06.2011 11:57 користувачем AlexAngely, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

AlexAngely аж 40минут :lol: .самому не смешно?зачем такое тут постить?топик про кидал по-моему, а тебе в соседнюю надо писать =\
gehka3
Катярко

Повідомлення

Не знаю, чего там не срослось у AlexAngely и aleks-as - личные впечатления от общения с aleks-as только положительные - все ньюансы обсуждаемы, уделяет много времени, консультирует и прочее. Идёт на уступки по мере возможности. То, что банк неудобный для покупаки - оплачивайте при получении (наложка), какие проблемы?

Вобщем очень адекватный и приятный продавец он, два дня общения тому в подтверждение
AlexAngely
Member

Повідомлення

eipku:AlexAngely аж 40минут :lol: .самому не смешно?зачем такое тут постить?топик про кидал по-моему, а тебе в соседнюю надо писать =\
Отнюдь :). Если ты не ценишь свое время не значит что все такие.
gehka3:Не знаю, чего там не срослось у AlexAngely и aleks-as - личные впечатления от общения с aleks-as только положительные - все ньюансы обсуждаемы, уделяет много времени, консультирует и прочее. Идёт на уступки по мере возможности. То, что банк неудобный для покупаки - оплачивайте при получении (наложка), какие проблемы?
Вобщем очень адекватный и приятный продавец он, два дня общения тому в подтверждение
Может и так. В моем случае была только предоплата и только через правекс. Я также описал личные впечатления, на что считаю имею право.
Зы. да и вообще я считаю бред это загонять клиентов в такие условия, даже если они заранее оговорены. Мне мол лень наложкой слать, а ради экономии 2х гривен я отправлю тебя через полгорода проплачивать в унылый банк. пускай заводит карту ПБ - будет гораздо приятнее с ним работать.
Taf
Member

Повідомлення

AlexAngely А он Вам лично что-то должен?
Отвратительные условия сделки (только предоплата и только в черти-каком банке коих 3 отделения на весь город)
а что в них отвратительного? 95 % сделок совершаются по предоплате. А каким банком пользуется продавец - так это его личное дело. Вам не нравится - пройдите мимо.(Что и было сделано, как я понял)
yupi
Member

Повідомлення

AlexAngely: пускай заводит карту ПБ.
а лучше самолет и прилетает сразу на место сделки :lol:
JuiZZZe
Member

Повідомлення

AlexAngely:пускай заводит карту ПБ

:lol: а ПБ не унылый? :eek:
AlexAngely
Member

Повідомлення

Taf:AlexAngely А он Вам лично что-то должен?
Отвратительные условия сделки (только предоплата и только в черти-каком банке коих 3 отделения на весь город)
а что в них отвратительного? 95 % сделок совершаются по предоплате. А каким банком пользуется продавец - так это его личное дело. Вам не нравится - пройдите мимо.(Что и было сделано, как я понял)
да ты прав.
aleks-as прийми мои извинения.
aleks-as
Junior

Повідомлення

AlexAngely
Сдесь без обид... Я тебе сказал условия по причине предоплаты, у нас на лето фирмы режут лимиты кридитные, а ты у меня не оди покупатель, только сейчас три оправки новой почтой, и мне допустим ждать наложку 3 дня пока прийдут деньги, иза чего я не смогу отгрузить других клиентов пока не перекрою лимит, а так как у меня еще куча заказов по Харькову и всем сделай доставку, то не получается держать лемит с запасом, в сезон это проще, там эта 1000грн не чувствуется....
Поэтому даже если бы я тебе отправил наложкой, то ты там заплатил бы за доставку и еще 2% за деньги, это получилось бы еще дороже чем 1,5% банка.....
вобещем проехали....... :)

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
:beer:
anatolikostis
Member

Повідомлення

мдяяяя........
ну что тут сказать..........
у меня Правекс в центре города прямо, в отделении 8!!! (восемь) касс и все до единой принимают платежи по Правекс-Телеграф - это вам не Приват+очередь бабушек по оплате коммуналки+больший процент ПриватМани+клинты с ВизаГолд (лезут без очереди)... B-) B-) B-)

я еще не видел отделение привата без более-менее маленькой очереди, минимум 10-15 минут нудишься....был два раза в Правексе - 5 минут от силы... :up: :up: :up:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Процент приятный, один раз в фамилии сделал ошибку при отправке, но в Харькове все выдали, так как вошли в положение...
yupi
Member

Повідомлення

anatolikostis
а как ты с либерти выводишь на правекс? :)
Відповісти