Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Андрій
Member
А що там такого складного?Thunder7: Вопрос в том что пробил.
-
el_magnifico
Member
ребята, а у оверов есть свой клан?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
лавэ под башню пробивается очень даже хорошо...
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
лавэ под башню пробивается очень даже хорошо...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
купил Т46 с пушкой 76мм и ой как не доволен. Во первых кидает в боя где танки все тяжы,ну и пробить кого-то нереально. Зато меня пробивают с 1го выстрела
WTF? Танк прокачал по максимум и такое унылое овно 
-
Graveworm
Member
SoulOfONYX
все топ-светляки так кидает. и все унылы (разве что кроме лео). то ты еще наверно на м5 стьюарт не катался
все топ-светляки так кидает. и все унылы (разве что кроме лео). то ты еще наверно на м5 стьюарт не катался
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Тогда интересует на что копить денежку?
З,Ы ИГраю только второй день,но зятнуло ППЦ
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Надо арту попробовать
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
таки да,КВ с одного выстрела все мои 250хп сбивает
З,Ы ИГраю только второй день,но зятнуло ППЦ
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Надо арту попробовать
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
таки да,КВ с одного выстрела все мои 250хп сбивает
-
GIM49
Member
SoulOfONYX
Ага ...а дальше не поворотливого и медлительного КВ мочят..-т34; т34-85
Ага ...а дальше не поворотливого и медлительного КВ мочят..-т34; т34-85
-
Graveworm
Member
GIM49
а дальше я их мочу на феде и КоТэ
а дальше я их мочу на феде и КоТэ
-
*sam*
Member
GIM49 особенно т-34, который максимум, что может ему сделать это -23% под башню или в жопу, а чаще унылые 7-11%, после патча т-34ка 
-
Hum
Member
Thunder7
Лев в лоб очень легко пробивается если стрелять в стык между верхней и нижней бронеплитой. Зис-6 100% туда пробивает. Да и вообще у любого танка есть уязвимые места в лобовой броне (исключением является тапок, лоб которого не пробить пушкой ниже 9-го уровня)Я думаю це був один з тих Левів, який маючи в наявності техніку 4-5 лвл купив зразу 8 лвл ТТ, нуб одним словом
-
el_magnifico
Member
SoulOfONYX качай ПТ, мой самый любимый вид, су-152 просто супер-пупер телега, а федор вообще мего крут.имхо.
-
Wonderboy
Member
После су-100 это мегасветляк. В том смысле, что светится на полкарты, броня из картона, если собьют гуслю - пиши пропало. Никакого фана.el_magnifico:су-152 просто супер-пупер телега
-
CooLeR*OK
Member
особенно т-34, который максимум, что может ему сделать это -23% под башню или в жопу,
Якщо я бачу КВ-2 на Т-34 - в 99% від просто фраг для мене.
Ну, НЛД дуже вразлива. Навіть Тигр її вроді пробиває.исключением является тапок
Тільки що "отжог" на ИС3. Карта перевал, я майже в топі. Всі лемінги полізли на 2 фланги, залишивши льодяну дорогу відкритою (Респ з льодяною дорогою- тобто верхній) Я вирішив заткнути собою цю диру
Сьогодні фарт, і на вк3601 взяв 32к+
-
Death
Member
-
Андрій
Member
Да важкувато, але після патчу стало веселіше ,вчора зі стоковою пухою добив 20% ІС-4 та КОТе після того, як отримав від них пару попадань у гуслю, яка навіть не злетілаWonderboy: После су-100 это мегасветляк. В том смысле, что светится на полкарты, броня из картона, если собьют гуслю - пиши пропало. Никакого фана.
-
Graveworm
Member
Death
прем шоле
я с ней еле в 0 выхожу, при настреле больше 10-15 снарядов
прем шоле
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK Т-34 русский даже не пробивает толком КВ, как он может убивать КВ-2(кстати это что за танк?)
-
Graveworm
Member
MaJ0r
кв со скворечником
кв со скворечником
-
Wonderboy
Member
А мне сегодня не ложится карта и всё. Играю только чтобы сегодня двойной опыт отработать на технике, постоянно сливная команда попадается. Учитывая, что прокачать нужно 9 танков в гараже - плохо дело...
-
Graveworm
Member
Wonderboy
у меня тоже сегодня или до десятка боев до первой победы, или победа такоя, что ну его
у меня тоже сегодня или до десятка боев до первой победы, или победа такоя, что ну его
-
GIM49
Member
На 34ке какая пуха самая лучшая?
57 или последняя 76я
57 или последняя 76я