Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
MOD.ANDREWS
Member
у кого то есть на винде больше 4 гпу а то думаю кинуть 5970 к 6950 4шт.(через райзер)А то 2 слота пустуют блин 
-
legioner
Member
спасибо ,) а то я уже испугался о проверке карточек ,)
З.Ы. Отошлите копию паспорта и получите бесплатный бонус
З.Ы. Отошлите копию паспорта и получите бесплатный бонус
-
yupi
Member
повестку в налоговую?legioner: З.Ы. Отошлите копию паспорта и получите бесплатный бонус
-
dbitcoin
Member
ага, путевку. в сибирьeipku:повестку в налоговую?legioner: З.Ы. Отошлите копию паспорта и получите бесплатный бонус
-
MOD.ANDREWS
Member
налоговая проводит акцию - *Приведи друга - получи бонус*
реферальная система
оптовикам - скидки
реферальная система
оптовикам - скидки
-
gehka3
Катярко
MOD.ANDREWS
Оптовикам - меньше отсидка...
Оптовикам - меньше отсидка...
-
MOD.ANDREWS
Member
gehka3 скидка в отсидке
-
gehka3
Катярко
Это всё интересно - налоговые, сканы паспортов, справки
- а как дело обстоит вчера-сегодня с количеством получаемых монет на разных пулах на каждый Мгеш в сутки?
-
Vasilis
Member
одинаково хреново, а скоро еще хреновее будет.gehka3:а как дело обстоит вчера-сегодня с количеством получаемых монет на разных пулах на каждый Мгеш в сутки?
-
gehka3
Катярко
Vasilis
Это понятно, у самого не фонтан, потому и интересуюсь... А что тогда будет при следующем повышением сложности...
А оно не за горами, а там ещё одно
А курс всё так-же низок...
Это понятно, у самого не фонтан, потому и интересуюсь... А что тогда будет при следующем повышением сложности...
А курс всё так-же низок...
-
gehka3
Катярко
eipku
У меня на зх 50ках - чуть больше, но тоже мрачно...
У меня на зх 50ках - чуть больше, но тоже мрачно...
-
Mechanical
Member
del
Востаннє редагувалось 22.05.2011 17:35 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
andrey.nk
Member
Mechanical все твои идеи - подзавонявшая дохлятиной утопия.
-
gehka3
Катярко
Mechanical
Присматриваюсь к Вашим постам и создаётся впечатление, что Вы под впечатлением, и глубоким... Телевидения нашего, прессы, политиканов и т.п., кто размышляет в сытом виде и полными карманами о устройстве общества и роли человека в нём... Розовые линзы контактные снимите и попробуйте решить любой вопрос в нормальный приемлемый срок - будете очень удивлены теми препятствиями, которые выстраивает система (чиновники, доктора, преподаватели и прочее/прочее/прочее...) перед Вами с одной целью - получить на лапу.
Выныривайте из ракушки своей в реальный мир (придётся окунутся в нечистоты - такова реальность), быть оптимистом и трезво оценивать текущее положение вещей - тяжело, но летать в облаках - хуже.
Может быть когда нибудь и изменится система (не при нашей жизни, мне так видится) и действительно человек займёт достойное место в государстве
Присматриваюсь к Вашим постам и создаётся впечатление, что Вы под впечатлением, и глубоким... Телевидения нашего, прессы, политиканов и т.п., кто размышляет в сытом виде и полными карманами о устройстве общества и роли человека в нём... Розовые линзы контактные снимите и попробуйте решить любой вопрос в нормальный приемлемый срок - будете очень удивлены теми препятствиями, которые выстраивает система (чиновники, доктора, преподаватели и прочее/прочее/прочее...) перед Вами с одной целью - получить на лапу.
Выныривайте из ракушки своей в реальный мир (придётся окунутся в нечистоты - такова реальность), быть оптимистом и трезво оценивать текущее положение вещей - тяжело, но летать в облаках - хуже.
Может быть когда нибудь и изменится система (не при нашей жизни, мне так видится) и действительно человек займёт достойное место в государстве
Востаннє редагувалось 22.05.2011 17:25 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
Mechanical
ты темкой ошибся по-моему немного.здесь обсуждается кранчинг, а не отношения граждан\государства
ты темкой ошибся по-моему немного.здесь обсуждается кранчинг, а не отношения граждан\государства
-
Большой Бобо
Member
кто хочет быстро продавть коины.одним движением пишем в лс 
-
prihod
Junior
У кого какой процент stale шар на дипбите:
У меня картина следующая:

Карты 5870, 5770 и 5850 соответственно.
У меня картина следующая:

Карты 5870, 5770 и 5850 соответственно.
-
Vasilis
Member
0,54\0,60 
-
prihod
Junior
Я так понимаю чем больше карта выдает мегахэшей, тем меньше у неё запоздалых шар. В моем случае это 420,210 и 380 соответственно.