Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
RallyFan:Liquidator да ты был прав в режиме "In-place large FFTs" на 1.33В выдал синий экран, я поднял до 1.34В прогнал 10мин температура поднялась max 51°C, так что это значит что LinX не даёт такого стресс режима как Prime95.
Даже 10 мин работы прайма не показатель... надо хотябы часа 2-3, у меня бывало и через 30-60 мин в бсод вылетал при тесте этим праймом, а линпак и 5 часов мог никаких ошибок не выдавать...
Видимо не даёт именно по ядрам такого прочухана

Я точно не знаю особенностей работы данных пакетов, но они оценивают по разному стабильность... По ощущениям линпак больше давит имменно на объём выбранной оперативной памяти, так как как при его работе остальные приложения запускаются трудно... А прайм в указанном мной режиме именно чешет по ядрам проца создавая им математические вычисления и проверяя их с известными, но при этом все остальные приложения при работе пакета открываются легко, т.е. как бы другой подход и в соседней ветке я этот вопрос предложил обсудить, так как по моим наблюдениям для математических вычислений и т.п. на проц для стабильности есчё приходится приподнимать напруго...
Добавлено через 5 минут 12 секунд:
RallyFan: 4000MHz при напряжении 1,376В я ещё не пробовал!
В прайме получишь процентов 99% бсод с такой напругой низкой, так как как среднестатистическое значение напруги для 955-965-х процев (не говоря уже о разлоте) для стабильных 4 ГГц колеблется с небольшими отклонениями в районе 1.5-1.55V...