Overсlockers.UA Team на HWBOT

Куратор теми: StingerYar
Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Відповісти
Автор
Повідомлення
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

---Вітаємо в нашому куточку змагального оверклокінгу та бенчмаркінгу!---

Ця тема присвячена команді ентузіастів розгону нашої конференції.
Ми вже стали найсильнішою командою України і продовжуємо нарощувати силу!
Допомагайте просувати нашу команду на головному центрі змагального оверклокінгу HWBOT.
спойлер
HWBOT – єдиний, на сьогоднішній день, світовий центр змагального бенчмаркінгу. Сайт, згодом, став чимось на зразок Steam для PC-геймерів. Багато в чому завдяки HWBOT виробники стали уважніше ставитися до інтересів любителів та майстрів розгону та щедро нагороджувати переможців онлайн-змагань. Бажаним для активної участі у житті HWBOT є знання англійської мови. Ресурс славиться строгою модерацією, нетерпимою до тих, хто лінується вивчати правила додавання результатів у тих чи інших дисциплінах. Прекрасне місце, щоб показати свої здібності до оверклокінгу.
Приєднуйтесь до нашого колективу ентузіастів! Пам'ятайте, вступити до команди можуть усі, хто цього бажає!

Коротка інструкція зі старту:
спойлер
1) Все свавілля відбувається на http://hwbot.org
2) У лівому верхньому куті потрібно вибрати "Register" (не забувайте вказати команду Overсlockers.UA)
3) Обирайте цікаві вам бенчмарки тут: http://hwbot.org/benchmarks
4) Уважно вивчіть правила щодо оформлення та подачі результатів (вони знаходяться поряд з кнопкою завантаження бенчмарку)
5) Починайте експериментувати!
Командні заставки для бенчмаркінгу (обирайте будь-який):
спойлер
HWBOT_wallpaper2(4k).jpg
HWBOT_wallpaper(FHD).jpg
Зображення
Зображення
Зображення
Ну і просто заставки:
спойлер
team-photo-2.jpg
team-photo-1.jpg
team-photo-3.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------Турніри, в яких можна змагатися----------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------Гайдерський розділ---------------------------------------------
спойлер
Йде робота над міні-сайтом команди, незабаром він стане доступним усім бажаючим.
Гайди лежать на Google Drive, поки що (російською):
О мой бог, что творят эти парни или FAQ по бенчмаркингу
Оптимизация настроек BIOS
Выбор и оптимизация ОС для бенчмаркинга
Эффективный прогон бенчмарков и их оптимизация
Зависимость бенчмарков от скорости накопителя
Види охолодження, їх ефективність, грошові витрати та витратні матеріали = coming soon
Джентльменський набір масового бенчінга систем = coming soon
Цікаві рішення для бенчмаркінгу
Файний відеогайд з ізоляції залізяччя для бенчмаркінгу при негативних температурах Автор: Vivi, екстремальний оверклокер ПАР.
Допомога у виборі оперативної пам'яті для бенчмаркінгу. Добірка чіпів DDR3.
Загальні нотатки з платформ, спостереження, особливості, хитрощі
-----------------------------------------Розділ підтримки---------------------------------------------
спойлер
Серйозно налаштованим оверклокерам команда допоможе з ліцензіями на бенчмарки, а також видасть необхідне спорядження для ефективного розгону.
Боїтеся відразу робити full-out на своїй профільній системі? Немає проблем, беріть залізо для експериментів, яке не шкода вбити! (Київ, або пересил)
Практикуйтеся у правильній ізоляції плати для боротьби з конденсатом, апаратному допрацюванню, вольтмодами, правильним твікам системи, прошивки з-під DOS. Може у вас просто є вільний час, і ви хочете принести очки собі та команді.
Зв'язуйтесь із капітаном (StingerYar).

Наразі доступні:
EVGA EPower;
EVGA EVBOT (трохи глючний);
ElmorLabs PMD;
ElmorLabs EVC2SE;
ElmorLabs BenchLab;
Термометри Benetech GM1312, здатні моніторити глибокий мінус;
Купа Armaflex та клячка для ізоляції;
Ліцензії на 3Dmark/VRMark;
Ліцензії на Acronis True Image;
Скажені серверні вентилятори, готові розрубати палець;
Випарник для рідкого азоту Kingpin F1;
Поради від оверклокерів-екстремалів; :gigi:
Востаннє редагувалось 16.09.2024 23:01 користувачем StingerYar, всього редагувалось 160 разів.
Crazy666
Member

Повідомлення

Stanley:c Aquamark'ом фигня какая-то - после прохождения всех тестов вместо результата вылетает ошибка
Было такое, скачал инсталяшку с другого сервера и все заработало нормально.

Android
Не вижу смысла это все организовывать на главной, в качестве блока.
Хотелось бы просто ссылку на главной, на страницу команды, которая будет на сайте, если такое возможно.
А там уже будет добавляться информация с бота. Но я сомневаюсь, што эти данные есть в формате XML, все это нужно будет делать вручную.

Добавлено спустя 34 минуты 57 секунд:
а смысл будет в демонстрации достижений команды, ветка в форуме это очень "глубоко", я почему-то уверен, што о команде знает не больше половины посетителей, также смысл будет в присоединении новых участников в команду, можно будет, даже нужно, сделать небольшой FAQ по HWBot и вступлении в команду, начинающим это будет очень полезно и кстати.
Android
Bot

Повідомлення

Crazy666
Вообще-то, в том куске текста из личной переписки, оговаривались три момента:
- Блок на главной
- Отдельная страница
- Отдельный раздел форума

Так вот, есть человек/люди, которые все это затеяли - им все это и рассказывайте, видите вы смысл, не видите, хотите или нет, приводите факты и контраргументы, а со мной разговаривать на данном этапе бесполезно :gigi: Я влез в эту ветку только для того, чтобы сказать, что все поперли не в ту сторону.
Как я уже упомянул, от вас нужна общая концепция, т.е. что, где, зачем и откуда, а не то каким цветом будет "кружок" на страничке.
Мне не нужно красиво вырисовывать, можно хоть карандашом на бумаге, хоть в ворде, хоть в пэинте. Главное, чтобы оттуда было понятно, что это все вообще такое. Но, конечно, лучше, если это будет иметь вид того, как оно будет выглядеть на самом сайте, т.е. взяли какую-нибудь страницу/блок (неважно, с новостями, обзорами еще чем-нить) вырезали оттуда все ненужное кроме, собственно, дизайна сайта, и врисовали туда то что вы хотите видеть. В первую очередь для вас же, чтобы не получилось, что получится совсем другое, а не то, что вы видели в своих мыслях.

Короче говоря, в конечном итоге, я хочу видеть от людей, отвечающих за "это", концепцию, подкрепленную четким техническим заданием, а не общие фразы и задумки.

PS. то что нет нормального экспорта с хвбота все очень усложнит
PPS. кстати, не забывайте, что не только хвботом живет команда, учитывайте и это
olegk@
Member

Повідомлення

мда, пришел Android и всех распугал, вон какое затишье в ветке :gigi:

может просто сделать ссылку на главной, что есть команда "Overсlockers.сom.UA Team на hwbot.org" и хватит? :) кому интересно тот перейдет посмотрит чем занимаются/ пожелает тоже вступить..

дешево и сердито как гворится :)
Kolian
Member

Повідомлення

Crazy666
смысл будет в присоединении новых участников в команду
В простом присоединении участников толку не много - главное чтобы очки приносили. А то будут висеть "балластом", сейчас и так у 28 участников из 65 нет ни одного балла...
Crazy666
Member

Повідомлення

olegk@
Про эту ссылку я и говорил ;)

Kolian
Для этого можно сделать "проходной балл". Допустим, в команду принимаются участники имеющие минимум 5 или 10 очок.
olegk@
Member

Повідомлення

Kolian

может удалять неактивных участников которые не появляются на форуме и не постят результаты на боте ?

на первой странице этой ветки написать пердупреждение что в течение месяца(к примеру) пользователь без резалтов будет удаляться..

все вышесказанное ИМХО

Crazy666

ну тогда я поддерживаю твое предложение :)

Добавлено спустя 1 час 27 минут 34 секунды:
вот еще одна картинка в подпись

Зображення
Paulus85
Member

Повідомлення

Добавил резалты, а когда очки начислят?
Crazy666
Member

Повідомлення

Paulus85
Резалты слабые :)
Выбери benchmarking - benchmark results - search и найди категорею свого процессора.
Тогда и увидешь сколько нужно набрать в том или ином тесте для каких-то очков ;)
SArd
Member

Повідомлення

Kolian
Crazy666
olegk@

Пожалуй нужно зазнаться рассмотрением вопроса об удаление из списка комнады, тех кто для нее ничего не сделал.

Принимаем такое решение?
Crazy666
Member

Повідомлення

SArd
Немного некрасиво вот так удалять.
Я бы предпочел сделать так, как сказал olegk@, сначала написать условия/предупреждения, а уж потом удалять.
Kolian
Member

Повідомлення

SArd
Думаю что тех, кто регистрировался давно, к примеру 3-4 (и более) месяца назад, и за это время не прислал ни одного результата (пусть даже без очков), можно удалить совершенно спокойно...
SArd
Member

Повідомлення

Ок.
Тогда на первой странице разместим соотв. объявление.
Срок месяц!
olegk@
Member

Повідомлення

SArd
ты читаешь мои мысли! только хотел написать предложение о сроке в месяц на первой странице :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Kolian Думаю это будет справедливо. "Мертвые души" команде не нужны.
Востаннє редагувалось 09.07.2008 18:48 користувачем MaJ0r, всього редагувалось 1 раз.
zenka
Member

Повідомлення

Выкинете мну из команды - пойму. Но я не знаю что из своей системы можно выжать, что бы набрать в каком то тесте очки. Можно, конечно, еще и проц с видяхай разогнать, но всеравно этого будет мало. :( Мож подскажите что то. :shuffle:
Paulus85
Member

Повідомлення

Crazy666:Резалты слабые улыбка Выбери benchmarking - benchmark results - search и найди категорею свого процессора. Тогда и увидешь сколько нужно набрать в том или ином тесте для каких-то очков
Cпасибо. Не списывайте меня со счетов я еще поборюсь .
olegk@
Member

Повідомлення

Paulus85
ты же делаешь результаты, значит хочешь чего то достичь, такие команде нужны :)

удалять собрались тех кто зарегился довольно давно но не подал никаких результатов

и еще, тебе надо бы память купить получше, 1000мгц на 6-8-8-22 не годится!
SArd
Member

Повідомлення

Уважаемая команда, в связи с тем, что у нас есть зарегистрированные пользователи которые не принесли ни одного балла или не единого результата, через месяц произойдет зачистка таковых.

10 Августа – будут удалены из команды те, кто не дал не одного результата вообще.
10 Сентября – те кто, не положил в копилку команды не одно балла.
MrRIP
Member

Повідомлення

SArd:
10 Августа – будут удалены из команды те, кто не дал не одного результата вообще.
10 Сентября – те кто, не положил в копилку команды не одно балла.
Добрые вы(( А если очки были, но за давностью тестов они испарились?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
И ишо, уважаемый SArd, немогли-бы вы подправить первое сообщение етой ветки - чтоб очки соответствовали теперешним значениям? Бо у мну ужо давно 10 балов всего((( А на первой странице написано, что у мну 15.5 - ниправильно выходит(
Kolian
Member

Повідомлення

Я думаю, тех, кто отправил хоть какие-то результаты, можно пока (в т.ч. 10 сентября) не удалять. Удалить только тех, кто давно зарегистрирован, но так ничего и не прислал.

Добавлено спустя 26 минут 8 секунд:
MrRIP
Первое сообщение немного подправил ;)
Відповісти