Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Celeron_JB
Junior
Очень интересно, сейчас дало адрес на mtgox и скинул монеты. Все наладилось что-ли?
-
anatolikostis
Member
Celeron_JB
а я наоборот получил, вижу начался перевод уже...
а я наоборот получил, вижу начался перевод уже...
-
Nilarium
Junior
спать страшно идти
проснусь, а мир курс перевернется
проснусь, а мир курс перевернется
-
HighVoltageLP
I should go
блин, что за день фэйлов, я же йоду еще в субботу с авы убрал =(((
ложись спать - проснешься по 20 будут
ложись спать - проснешься по 20 будут
-
gehka3
Катярко
Да, к июлю действительно будет то место, куда не светит солнце, с таким ростом сложности...
Биржа растормозилась после моего письма - всё работает (правда за это время курс просел неплохо)
Биржа растормозилась после моего письма - всё работает (правда за это время курс просел неплохо)
-
bes
Member
как я понял сложность повысилася ? 
-
DESUS
Member
Походу да 
-
prihod
Junior
Теперь точно пора продавать видеокарты, а на вырученные деньги покупать биткойны, ибо как извесстно курс "будет только расти"
.
-
Artistus
Digital Artist
Стопудово. Продаю свою 5850. Мені і 8600 вистачить. 
-
gehka3
Катярко
5858? Эта шо там за звирука такая? 
-
pocruch
Junior
Как-то кранчеров за последние сутки наплодилось))). Вчера утром смотрел, мощность сети была 2,2 терахеша/сек, а сегодня уже почти 3 (Network total 2.979 Thash/s). http://bitcoin.sipa.be/speed-lin.png" target="_blank
Чем это объясняется, интересно?
Чем это объясняется, интересно?
-
Artistus
Digital Artist
Та то я по клавіші промазав.
-
gehka3
Катярко
Artistus
А, а то показалось - 5850 8 шт
А, а то показалось - 5850 8 шт
-
Runax
Member
Ну что, перешедшие на дипбит. Там больше выходит коинов за сутки?
По новому калькулятору, вчера смотрел что должно выходить и сравнивал с ежесуточной статистикой своей - на битмайне почему то выходит на 20-30% меньше, чем считает калькулятор
- с чем это связано? http://www.alloscomp.com/bitcoin/calculator.php
Завтра уже пройдут сутки, с повышения сложности, интересно будет чтоб тот, кто майнит на других пулах отписался там также? Или сегодня, но в калькулятор ввести вчерашнюю сложность.
По новому калькулятору, вчера смотрел что должно выходить и сравнивал с ежесуточной статистикой своей - на битмайне почему то выходит на 20-30% меньше, чем считает калькулятор
Завтра уже пройдут сутки, с повышения сложности, интересно будет чтоб тот, кто майнит на других пулах отписался там также? Или сегодня, но в калькулятор ввести вчерашнюю сложность.
-
gehka3
Катярко
Врёт куркулятор - меньше получается на те-же 25%
Runax
А может нам недоговаривают
Runax
А может нам недоговаривают
-
Большой Бобо
Member
gehka3 ага несем огромные потери 
-
pocruch
Junior
А откуда такой пессимизм? К примеру 2 недели назад доходность кранчинга была меньше, чем сейчас. Я для себя сделал вывод, что рентабельность этой затеи в динамике очень удобно оценивать по курсу $/WU на С4С. Этот курс учитывает как текущую сложность расчетов так и текущий курс btc/$. К примеру, 2 недели назад он был в пределах 0,11-0,13$/WU, во время пикового скачка курса btc/$ он был в районе 0,29 $/WU, сегодня на С4С курс 0,178 $/WU. Вот и делайте выводы.prihod:Теперь точно пора продавать видеокарты, а на вырученные деньги покупать биткойны, ибо как извесстно курс "будет только расти".
При этом биткоин пул приносит на 45-60% прибыли больше, чем C4C, это тоже несложно посчитать. Так что пока грех жаловаться, господа.
Востаннє редагувалось 19.05.2011 09:57 користувачем pocruch, всього редагувалось 1 раз.