Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
prihod
Junior
На русских оверах у народа игроломка началась
. Тема плавно перетекает с компьютера для кранча - в выбор компьютера для игр чтобы не было соблазна кранчить
.
-
andrey.nk
Member
динамика изменения цен на биткоины за последний месяц в целом положительна или отрицательна?
-
gehka3
Катярко
Чёт за ерунда с мудоксом - добавлял монеты, уже 20 подтверждений о переводе в кошельке - на бирже их нет...
Не хотят обвала и закрыли ввод до устаканивания с переходом на большую сложность?
Не хотят обвала и закрыли ввод до устаканивания с переходом на большую сложность?
-
yupi
Member
А потом рухнет через неделю
100процентов
только неизвестно на сколько
-
Nilarium
Junior
у них щас ввод денег не идет (не дают номер кошелька)gehka3:Чёт за ерунда с мудоксом - добавлял монеты, уже 20 подтверждений о переводе в кошельке - на бирже их нет...
напиши им на почту заранее
-
Vasilis
Member
завтра кучу продаж карт НД5-6ХХХ на барахолке предсказываю я. 
-
Nilarium
Junior
я останусь даже с курсом 2$ и повышением сложностиVasilis:завтра кучу продаж карт НД5-6ХХХ на барахолке предсказываю я.
-
dbitcoin
Member
Vasilis:завтра кучу продаж карт НД5-6ХХХ на барахолке предсказываю я.

-
yupi
Member
Он смотрит на тебя как на говно? 
-
HighVoltageLP
I should go
Причем здесь Я? Как на говно на вас не смотрю я, отнюдь.
-
егорkj[
Junior
...
-
Celeron_JB
Junior
Люди я в панике, что с мудоксом? при попытке перекинуть монеты с дипбита при нажатии add funds выводит следующее:
Exception!
In order to trade on the exchange you must add either US Dollars (USD) or Bitcoins (BTC). You can redeem your funds at anytime.
Это у всех так?
Кто переведет, о чем тут, получит конфетку
Exception!
In order to trade on the exchange you must add either US Dollars (USD) or Bitcoins (BTC). You can redeem your funds at anytime.
Это у всех так?
Кто переведет, о чем тут, получит конфетку
-
anatolikostis
Member
не только не вводит, но и не выводит BTC - во как весело...
я уже не буду говорить, что свои адреса я знаю...

Я так понимаю, они "замерзли"???
я уже не буду говорить, что свои адреса я знаю...
Я так понимаю, они "замерзли"???
-
Nilarium
Junior
чтобы в панике курс не опустили
-
anatolikostis
Member
куда, мне коины нужны...
-
gehka3
Катярко
Celeron_JB
Пишет, что нужно добавить фонды...
Nilarium
Я когда сегодня переводил на биржу - всё как обычно было - дала мне номер кошелька биржа, уже более 30 подтверждений - а там баланс не увеличился.
Отписал им на мыло с номером их кошелька - посмотрим
Есть предложение - они нам дают передохнуть, заморозив ввод/вывод - мож и мы их малёха поигнорим всех? Остановим майнеры на сутки - как это на рынке отразится?
Nilarium
Я когда сегодня переводил на биржу - всё как обычно было - дала мне номер кошелька биржа, уже более 30 подтверждений - а там баланс не увеличился.
Есть предложение - они нам дают передохнуть, заморозив ввод/вывод - мож и мы их малёха поигнорим всех? Остановим майнеры на сутки - как это на рынке отразится?
-
Nilarium
Junior
наши 30 гигахешей,50 от силы ни на что не повлияютgehka3:Celeron_JB
Nilarium
Я когда сегодня переводил на биржу - всё как юбычно было - дал мне номер кошелька, уже более 30 подтверждений - а там баланс не увеличился.