Кому отключили горячую воду - сюда

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

sd7wat
во первых деньги платятся только за предоставленные услуги, а не по предоплате, по этому воду вообще могут не подавать, а вам соответственно и не надо платить. Если б в контрактах с жеком было написано, что он обязуется ВСЕГДА поставлять воду, то ....

aleks_44-3

а думаеш у меня нет в городе хрущевок, и нет знакомых, что сами прокладывали провода ? а при установке автономки всегда рубится внешняя вентиляция...
у меня у самого в квартире лимит в 3 кВт, и очень часто зимой нет света из-за перегрузок. Один из новых годов встречали ШЕСТЬ дней без света !!!! и хоть бы кто приехал помог...

просто все эти проблемы в нашем обласном центре началисьи уже забылись лет 10 назад, и сейчас на них смешно смотреть. всё воспринимается как есть :insane:

ладно, забыли, ну его нах :beer:
Liquidator
Member

Повідомлення

Gagarin-ace, aleks_44-3

Парни не ссорьтесь. Когда в наших котельных и теплоэлектроцентраралях будет стоять котельное, насосное, газовое оборудование, а не 30-40 летней дваности "чайники", а могистрали будут делать из труб материал которых защищён от коррозии, тогда будет у всех горячая вода
Scream
Member

Повідомлення

Liquidator
нi, синку, це - фантастика :gigi:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Интересно, а слугам народа тоже отключают?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Voodoo89 депутатам положен бесплатный проезд в метро. А кто то видел депутата в метро ? :think:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Читай пост Scream`a :gigi:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace:салабоны, воды видетели нету, идёш в магазин и покупаеш бойлер, а если зимой и тепло отключат, то так же сбегаеш в магазинчег и поставиш себе автономку
слушай, салабон. Бойлер и автономку - дай денег. У меня однокомнатная квартира - поставлю бойлер и котел - жить где тогда? И так места нет.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Rost
Кстати, продаются водонагреватели. http://dom.hotline.ua/gd/50/1026" target="_blank Занимают минимум места. Родители себе поставили. Довольно таки неплохая штука. Правда ванну не наберешь. Но под душем помоешься.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

У меня есть пока(Шевченковский). Хотя в прошлом году отключили в июне, а включили в ноябре. Надеюсь в этом году такое не повторится. Бойлер-то у меня есть, но чета сильно он меня напрягает, наверное сниму, если профилактика реально будет длиться 2-3 недели летом, то это терпимо. 5 лет в общаге прожил, горячая вода была нечасто, поэтому привык.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Voodoo89:Правда ванну не наберешь. Но под душем помоешься
У меня на 80л бойлер. Для ванны хватает. Только надо предварительно поставить температуру воды на 75*.
Scream
Member

Повідомлення

Voodoo89
:lol:
Все что меньше 5кВт не даст нормальную температуру, а больше 5-ти - дык дешевле в сауну каждый день ходить
Voodoo89
Member

Повідомлення

Scream
Ну не буду же я тебя приглашать к родителям, что бы ты убедился :gigi: Поверь на слово. Для летнего душа хватает с головой. А зимой им никто не пользуется.

Добавлено через 52 секунды:
http://dom.hotline.ua/tx/demrad_d_200_ek" target="_blank кажись такой у них. Три режима мощности. 2ки хватает с головой.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Ray2000gt:5 лет в общаге прожил, горячая вода была нечасто, поэтому привык.
а я вот 15 лет жил в Бердянске, в частном доме. Там было вообщее в основном так - набираеш воду в миску, грееш, наливаеш в тазик и "купаешся". Увы, привыкнуть не вышло :(
Scream
Member

Повідомлення

Voodoo89
Еще одно лето с +35-40 и будем ставить проточные "водоохлаждатели".
з.ы. заметил тенденцию увеличения объема выпиваемой минералки из холодильника.

Добавлено через 5 минут 24 секунды:
Когда в наших котельных и теплоэлектроцентраралях будет стоять котельное, насосное, газовое оборудование, а не 30-40 летней дваности "чайники", а могистрали будут делать из труб материал которых защищён от коррозии, тогда будет у всех горячая вода
Наверное надо так:

Когда в наших котельных и теплоэлектроцентраралях будут стоять ржавеющие и гниющие остатки оборудования, собранного еще при совке, а не 30-40 летней дваности "чайники", которые хоть как-то подогревали воду (хоть и КПД у них ниже плинтуса), а магистрали будут сформированы ржавчиной, оставшейся от труб, тогда будет у всех коллективный экстаз, когда на новогоднюю ночь под бой курантов будут торжественно включать краник с заветной теплой водичкой.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

воду отключили не из-за депутатов а из-за профилактических работ
Voodoo89
Member

Повідомлення

Длинная у них профилактика блин. Аж до начала отопительного сезона.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

у меня лично каждый год по 2 недели, раньше кажется в июне просто была, иногда даже раньше заканчивают
такоэ
Member

Повідомлення

Там было вообщее в основном так - набираеш воду в миску, грееш, наливаеш в тазик и "купаешся". Увы, привыкнуть не вышло
Потому что уже балованые.. Кстати, в постапокалиптическом мире горячей воде из крана 24/7/365 места нет. Так что привыкать надо уже сегодня, индейский календарь заканчивается, если новых не подвезут, то могут быть варианты.. :D
EvGaS
Member

Повідомлення

Там было вообщее в основном так - набираеш воду в миску, грееш, наливаеш в тазик и "купаешся". Увы, привыкнуть не вышло
Ахахаха :laugh: Вспоминаю как жил по несколько месяцев на даче/в крыму - вода из колодца холоднее, чем пиво в холодильнике. :rotate:
В итоге додумался ставить прозрачные 5-литровые бутылки на чёрную крышу из рубероида. Если солнечный день, то за 2-3 часа вода становилась действительно тёплой. :lamer:
З.Ы. Я вообще ненавижу холод, а холодную воду... :insane:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Кстати, в постапокалиптическом мире горячей воде из крана 24/7/365 места нет.
Там ил на дне так фонит, что иногда закипает. B-)
если новых не подвезут, то могут быть варианты..
Блин, мне ещё и календать рисовать. :(
такоэ
Member

Повідомлення

не получится, календарь должен пройти проверку на подлинность, лучше подумать как ноги унести в правильном направлении..

Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
как жил по несколько месяцев на даче
Наверное было очень скучно - время идёт, а ничего не происходит, я бы так не смог..

Добавлено через 13 минут 18 секунд:
Там ил на дне так фонит, что иногда закипает.
В киевском водо хранилище уже можно купаться зимой? Если да, то киевлянам можно только позавидовать.. нафиг та хургада с канарами..
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

такоэ

там рыбачить классно, есть с кем пообщаться
Відповісти