но только по слухамblackdem:Или не чаще, чем у идешных
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
но только по слухамblackdem:Или не чаще, чем у идешных
Пишет-читает он хорошо, то у у него проблема с DVD лазером, бывает вылетает ещё до окончания гарантиии....Ваня:всё, взял сегодня Asus 1608P3S , щас буду ставить себе да смотреть как да что читает и пишет
главное чтобы он это сделал до конца гарантииRimlyanin:Пишет-читает он хорошо, то у у него проблема с DVD лазером, бывает вылетает ещё до окончания гарантиии....
- пиши на меньшей скорости и будет тебе счастье.стал часто запарывать ДВД Р
честно говоря я как раз нечто подобное и имел в виду когда соглашался что лазер "вылетел"Ньюк Дьюкем :):Внесу маленькую ясность в "лазерный" вопросСам по себе лазер никуда не вылетает, всего лишь , проседает верхний токовый порог на генераторе и лучик теряет фокусировку
Странно, я почему-то всегда думал что стоят два отдельных луча, ведь у них частота разная....Ньюк Дьюкем :):Rimlyanin Абсолютно верно, ведь для плотности DVD луча уже не хватает а для CD в самый раз.
А что у IDE приводов есть какието проблемы с загрузкой с диска?не бывает у саташных приводов каких-то проблем с загрузкой с диска?
- неа одын - совсэм одыня почему-то всегда думал что стоят два отдельных луча, ведь у них частота разная..
и здесь сэкономили капиталисты х**выНьюк Дьюкем :):неа одын - совсэм одынгенератор просто с переменной задачей частот
Вполне поддерживаю у меня тоже 3550 -> в 4551 ни одного испорченого двд р- за пол годаShakaL:У меня стоит Nec 3550 перешитый в 4551 (хотя проку от этого .... все возможности онного не поьзую) и с ним проблем я пока не заметил
все читает и все пишет