World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Thunder7
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:лолшто? Що? :spy:
Добавь ник в друзья и пкм на нем есть пункт передать золото.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Thunder7
Попробуйте так зробити :-/
zep
Member

Повідомлення

Wonderboy
Я на мерсе в удовольствие катался(дядя не понимал,как на нём вообще можно что-то разобрать),частенько одноклассника Т43 разбирал, но КТ 1 на 1 врядли разобрал бы,"разбиралка подустала бы" так сказать :D
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

А что за Мерседес?
zep
Member

Повідомлення

3002DB
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

это СТ?
zep
Member

Повідомлення

Да, перед Пантерой идёт
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

подскажите, перспективно ли играть за немецких ТТ? а то я смотрю все советские хвалят, я недавно начал играть, пока езжу на PzKpfw III, но что-то у меня туго получается.... может пока не поздно пересесть на русских?
zep
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT
Я как раз на немцах только и играю,70к опыта до Мыши осталось(но не буду его покупать).Плюс немцев как по мне: более точные пушки(на советах после немцев не могу играть...) vk4502 и Тигр2 мне доставляют удовольствие,как и Фердинант(особенно ели ИС4 удаётся разобрать :gamer: ) ещё на пц3 катаюсь,нравится просто(разведчиков много заработал на нем :) )

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Но совки всёравно будут нОгебать...Я так понял это позиция разрабов такая
rhfrjdzr
Member

Повідомлення

Wonderboy
на Пантере несколько раз КТ разбирал :-P , на Мерсе тяжело, ему 3-4 пробития, тебе 8-10 :insane:
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Ser_PIRAT
У каждой нации есть хорошие ТТ, просто у советов их больше. В немцев первый хороший тяж это КТ у амеров Т29, но до них надо много времени чтобы прокачаться, а у ссср откровенно плохих танков нету, кроме кваса, КВ как для его уровня вообще читерская махина.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Прокачал топ-пушку на ягодном, теперь играть стало веселее. Главное чтобы не зашли в спину и команда не стала тупо сливаться. Поставил на него досылатель, вентилятор, ну и сетка стоит(думаю поменять на большой противоосколочный подбой). Прикольно стало играть, выезжаешь на ис4 в узком месте, один раз в него стреляешь и наблюдаешь как он пятится назад(собственно после первого пробития так все враги делают, кроме СТ). Даже фармить стал на этом танке. В общем в 50% случаев чувствую себя как бы боссом уровня :) (Поднять бы этот процент).
EvgA
Member

Повідомлення

MaJ0r
Для штурмовых ПТ немцев - сетка бесполезный груз, имхо. Лучше противоосколочный поставить или сведение, т.к. по тактике применения они ближе к тяжам, чем к пт. Яг в лоб легко пробивается от топ ис3. Точнее не в лобовой лист а в "радиатор" , в передок. Как и федя. Единственное, что с ними бодаться глупо т.к. быстро перезаряжаются и дамажат сильно. Тот же ис4 без проблем закружит яга на открытой местности. Наблюдал такое, и сам делал(на тесте)
Востаннє редагувалось 16.05.2011 14:23 користувачем EvgA, всього редагувалось 1 раз.
LiSiCin
Member

Повідомлення

я пока на тигре катаюсь. с топ пухой он определенно мне нравится, хоть и дырявый как ведро. даже стата потихоньку выпрямляться стала :D
zep
Member

Повідомлення

MaJ0r
Да я себя и на Феде в топе прекрасно чувствую :) ,но Ягдтигра по-любому возьму(осталось только опыта набить,а то не хочу за голду переводить)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

zep без пушки ягтигр не страшен врагам, а у меня и без двигла был. Телескоп(шайтан труба) у меня есть, снял, эффекта почти не ощутил.
EvgA
Member

Повідомлення

LiSiCin
где ж тигра дырявый?
Просто его пробивают все кому не лень :weep: , он кирпичеобразный.

Тут спорили Мерс против КТ.
Ну совсем криворуким надо быть, чтоб получить от СТ уровнем ниже, хотя всяко бывает.... Тот же ВБР.... Например, мерс кританет боеуклад и движек и все. 80% что КТ будет весело гореть. А в борт КТ прошибается в упор без проблем. Ну а в лоб на тяж лезть может только а) даун б) таракановод в) если деваться некуда

КВ супер танк своего уровня. Он даже с 6м уровнем может потягаться. Ему б хп побольше, можно и 7й уровень нагибать. У немцев нет ТТ, а у амеров консерва Т1(в большинстве случав толстенький фраг) Кто как, а я на нем отлично фармлю и убиваю фрагоффф, рекорд на нем - 10штук!!(кто не верит смотрит статистику)
EvGaS
Member

Повідомлення

EvgA
Да верю - сам на Б-2 10 фрагов бил. :gigi:
Просто в том бою небыло М3 Ли и Т-28. :lol:
LiSiCin
Member

Повідомлення

тигра критосборник ппц, критуют все кому не лень :weep:
Yandra
Member