Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Thunder7
Member
Добавь ник в друзья и пкм на нем есть пункт передать золото.CooLeR*OK:лолшто? Що?![]()
-
CooLeR*OK
Member
Thunder7
Попробуйте так зробити
Попробуйте так зробити
-
zep
Member
Wonderboy
Я на мерсе в удовольствие катался(дядя не понимал,как на нём вообще можно что-то разобрать),частенько одноклассника Т43 разбирал, но КТ 1 на 1 врядли разобрал бы,"разбиралка подустала бы" так сказать
Я на мерсе в удовольствие катался(дядя не понимал,как на нём вообще можно что-то разобрать),частенько одноклассника Т43 разбирал, но КТ 1 на 1 врядли разобрал бы,"разбиралка подустала бы" так сказать
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
А что за Мерседес?
-
zep
Member
3002DB
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
это СТ?
-
zep
Member
Да, перед Пантерой идёт
-
Ser_PIRAT
Member
подскажите, перспективно ли играть за немецких ТТ? а то я смотрю все советские хвалят, я недавно начал играть, пока езжу на PzKpfw III, но что-то у меня туго получается.... может пока не поздно пересесть на русских?
-
zep
Member
Ser_PIRAT
Я как раз на немцах только и играю,70к опыта до Мыши осталось(но не буду его покупать).Плюс немцев как по мне: более точные пушки(на советах после немцев не могу играть...) vk4502 и Тигр2 мне доставляют удовольствие,как и Фердинант(особенно ели ИС4 удаётся разобрать
) ещё на пц3 катаюсь,нравится просто(разведчиков много заработал на нем
)
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Но совки всёравно будут нОгебать...Я так понял это позиция разрабов такая
Я как раз на немцах только и играю,70к опыта до Мыши осталось(но не буду его покупать).Плюс немцев как по мне: более точные пушки(на советах после немцев не могу играть...) vk4502 и Тигр2 мне доставляют удовольствие,как и Фердинант(особенно ели ИС4 удаётся разобрать
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Но совки всёравно будут нОгебать...Я так понял это позиция разрабов такая
-
rhfrjdzr
Member
Wonderboy
на Пантере несколько раз КТ разбирал
, на Мерсе тяжело, ему 3-4 пробития, тебе 8-10 
на Пантере несколько раз КТ разбирал
-
doCENTik85
Advanced Member
Ser_PIRAT
У каждой нации есть хорошие ТТ, просто у советов их больше. В немцев первый хороший тяж это КТ у амеров Т29, но до них надо много времени чтобы прокачаться, а у ссср откровенно плохих танков нету, кроме кваса, КВ как для его уровня вообще читерская махина.
У каждой нации есть хорошие ТТ, просто у советов их больше. В немцев первый хороший тяж это КТ у амеров Т29, но до них надо много времени чтобы прокачаться, а у ссср откровенно плохих танков нету, кроме кваса, КВ как для его уровня вообще читерская махина.
-
MaJ0r
Advanced Member
Прокачал топ-пушку на ягодном, теперь играть стало веселее. Главное чтобы не зашли в спину и команда не стала тупо сливаться. Поставил на него досылатель, вентилятор, ну и сетка стоит(думаю поменять на большой противоосколочный подбой). Прикольно стало играть, выезжаешь на ис4 в узком месте, один раз в него стреляешь и наблюдаешь как он пятится назад(собственно после первого пробития так все враги делают, кроме СТ). Даже фармить стал на этом танке. В общем в 50% случаев чувствую себя как бы боссом уровня
(Поднять бы этот процент).
-
EvgA
Member
MaJ0r
Для штурмовых ПТ немцев - сетка бесполезный груз, имхо. Лучше противоосколочный поставить или сведение, т.к. по тактике применения они ближе к тяжам, чем к пт. Яг в лоб легко пробивается от топ ис3. Точнее не в лобовой лист а в "радиатор" , в передок. Как и федя. Единственное, что с ними бодаться глупо т.к. быстро перезаряжаются и дамажат сильно. Тот же ис4 без проблем закружит яга на открытой местности. Наблюдал такое, и сам делал(на тесте)
Для штурмовых ПТ немцев - сетка бесполезный груз, имхо. Лучше противоосколочный поставить или сведение, т.к. по тактике применения они ближе к тяжам, чем к пт. Яг в лоб легко пробивается от топ ис3. Точнее не в лобовой лист а в "радиатор" , в передок. Как и федя. Единственное, что с ними бодаться глупо т.к. быстро перезаряжаются и дамажат сильно. Тот же ис4 без проблем закружит яга на открытой местности. Наблюдал такое, и сам делал(на тесте)
Востаннє редагувалось 16.05.2011 14:23 користувачем EvgA, всього редагувалось 1 раз.
-
LiSiCin
Member
я пока на тигре катаюсь. с топ пухой он определенно мне нравится, хоть и дырявый как ведро. даже стата потихоньку выпрямляться стала 
-
zep
Member
MaJ0r
Да я себя и на Феде в топе прекрасно чувствую
,но Ягдтигра по-любому возьму(осталось только опыта набить,а то не хочу за голду переводить)
Да я себя и на Феде в топе прекрасно чувствую
-
MaJ0r
Advanced Member
zep без пушки ягтигр не страшен врагам, а у меня и без двигла был. Телескоп(шайтан труба) у меня есть, снял, эффекта почти не ощутил.
-
EvgA
Member
LiSiCin
где ж тигра дырявый?
Просто его пробивают все кому не лень
, он кирпичеобразный.
Тут спорили Мерс против КТ.
Ну совсем криворуким надо быть, чтоб получить от СТ уровнем ниже, хотя всяко бывает.... Тот же ВБР.... Например, мерс кританет боеуклад и движек и все. 80% что КТ будет весело гореть. А в борт КТ прошибается в упор без проблем. Ну а в лоб на тяж лезть может только а) даун б) таракановод в) если деваться некуда
КВ супер танк своего уровня. Он даже с 6м уровнем может потягаться. Ему б хп побольше, можно и 7й уровень нагибать. У немцев нет ТТ, а у амеров консерва Т1(в большинстве случав толстенький фраг) Кто как, а я на нем отлично фармлю и убиваю фрагоффф, рекорд на нем - 10штук!!(кто не верит смотрит статистику)
где ж тигра дырявый?
Просто его пробивают все кому не лень
Тут спорили Мерс против КТ.
Ну совсем криворуким надо быть, чтоб получить от СТ уровнем ниже, хотя всяко бывает.... Тот же ВБР.... Например, мерс кританет боеуклад и движек и все. 80% что КТ будет весело гореть. А в борт КТ прошибается в упор без проблем. Ну а в лоб на тяж лезть может только а) даун б) таракановод в) если деваться некуда
КВ супер танк своего уровня. Он даже с 6м уровнем может потягаться. Ему б хп побольше, можно и 7й уровень нагибать. У немцев нет ТТ, а у амеров консерва Т1(в большинстве случав толстенький фраг) Кто как, а я на нем отлично фармлю и убиваю фрагоффф, рекорд на нем - 10штук!!(кто не верит смотрит статистику)
-
EvGaS
Member
EvgA
Да верю - сам на Б-2 10 фрагов бил.
Просто в том бою небыло М3 Ли и Т-28.
Да верю - сам на Б-2 10 фрагов бил.
Просто в том бою небыло М3 Ли и Т-28.
-
LiSiCin
Member
тигра критосборник ппц, критуют все кому не лень