World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

сейчас кто то играет? У меня то профилактические работы, то не удается подключится :dontknow:
lyngsat
Member

Повідомлення

аналогично
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Сходу зашел )
EvgA
Member

Повідомлення

включился нормально.
48к+ народу. Может профилактика в 11 закончилась?
Decol1200
Member

Повідомлення

а я играю :gamer:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

да закончилась

Добавлено через 26 минут 27 секунд:
опять 25!!! :weep:
EvgA
Member

Повідомлення

вот имне написало - перезагрузка
А в игре пинг был высокий и лагало ппц
Decol1200
Member

Повідомлення

народ, кто ща в игре мож вместе покатаемсо? ну когда проф работы закончаться

Добавлено через 36 секунд:
14 мая с 12:50 до 13.40 по московскому времени будет производится внеплановая перезагрузка на игровом сервере «Мира танков».
Игра и все связанные с ней сервисы будут недоступны.
Убедительная просьба воздержаться от платежей в данный период времени.
Команда разработчиков «Мира танков» приносит свои извинения за доставленные неудобства.
lividum
Member

Повідомлення

маразм...только что ис-4 со 105 мм в упор в бочину сделал не меньше 5 выстрелов и ни разу не пробил. Пр итом что у него борта 160 мм а у меня минимальная пробиваемость 200...от тупорылая игра капец. итог боя остался последним, повредил 3 высокоуровневых танка, 1 уничтожил и получил 290 опыта..команда продула. дали 12К денег, 12К ремонт, и 20К снарядов. охренеть.
Decol1200
Member

Повідомлення

lividum
я с начала покупки иса ушёл в минус на 40к, прибыль в бою в среднем 1к-0.5к.. шандец
lividum
Member

Повідомлення

только что с Т-29 бодался вплотную лоб в лоб...рядом был ис-3. получил от меня пару плюх и видать решил что 29-й со мной сам управится...свалил. Короче стоим в упор..он меня к стенке прижал..пошел размен..не знаю куда он палил я так и не понял, но ХП у меня снималось вообще понты...контузил у меня заряжающего и командира. А я пробовал, в башню возле дула пару раз..не пробил..в другие области башни тоже..потом нашел место под башней, там еще такой маленький выступ..чуть выше него получилось..бах..минус 30%...короче 3 попадания туда и т-29 нет.
Млин я то думал, че меня всякая шушваль в лоб пробивает в основании орудия...в спеках тигра броня стоит 150мм лоб...а посмотрел по факту на стокоую башню так там 100мм..надо на новую турму опыт копить..там 185...и забыть про эти ст .
EvGaS
Member

Повідомлення

lividum
Ага, тогда они тебя просто перекрутят или сбегут (если с мозгами) - башня медленная. А в БК у КТ попасть не трудно - большая область под башней. :rolleyes:
Да и вообще, я на КТ в лоб только на Яге лез. (до патча выбивалась пушка в 2-3 выстрела, а там дело техники...)
Zendar
Member

Повідомлення

ИМХО бодаться круче всего на Т32 - он ниже чем прочие тяжи амеров, и в клинче с ним у противника не получается ствол опустить настолько, чтоб корпус доставать=) На нем даже несколько тапков так разобрал, целясь в командирский люк=)
Gatya
Member

Повідомлення

Стоит вопрос - менять су85 на сотку или нет. Просто 85 нравиться, хорошая вещь, будет ли сотка такая же?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Gatya
Су-100 одна из любимых машин.
Zendar
Member

Повідомлення

Gatya:Стоит вопрос - менять су85 на сотку или нет. Просто 85 нравиться, хорошая вещь, будет ли сотка такая же?
тоже сомневался по этому поводу в свое время, но когда взял СУ-100, не разочаровался)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Имхо все 85-е проходные, чтобы наконец заиметь су-100, как и 152-е лишь этап к 704-ке :)
Gatya
Member

Повідомлення

Graveworm
Что же это ты к "врагам" записался? :gigi:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Wonderboy
Мне на прем не охота деньги тратить, по этому о об и не думаю :) Я в удовольствие поиграть захожу, а не по злому качать акк
Wonderboy
Member

Повідомлення

Gatya
Ну дык за 704 никто и не говорит, а су-100 для меня очень фановая машинка. Учитывая, что за баблом в игре не гонялся.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
Ааааа, с Рудников такие удобные кустики убрали! Я на су-100 туда ломанулся - обломинго :(
Gatya
Member

Повідомлення

Wonderboy
Вот, СУ85 очень понравилась, когда понял как на нем играть. Я бы оставил его, да места уже нету, придется покупать.
Закрито