Мощный БП под квадкросс + 1

Корпуса и источники питания
Автор
Повідомлення
Thunder7
Member

Повідомлення

gehka3:Вот то и смущает, что для них клёпают БП разные конторки
Ну если уже так охота копать то нагугливай этикетки с интересующих бп и по UL и TUV коду вычисляй реального производителя и ищи по ним статистику и отзывы :)
http://www.hardwaresecrets.com/article/ ... urer/370/3" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
gehka3:А что думаете о разнице в гарантии: 60 месяцев СМ против 36 Антек? Маркетинг?
гарантия :)
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

ТС, вы определитесь уже что покупать, или вещь так чтобы ВЕЩЬ (Enermax за $450), или чтобы хорошее и подешевле ;)
Плюсую к тому, что Thermaltake и CoolerMaster, точнее их БП, весьма стрёмные по качеству.
Antec это конечно хорошо, но где брать и кто потом будет гарантию обеспечивать?
Поэтому, опираясь на наш горячо любимый город, присмотритесь к Чифтеку BPS-1200C, тем более что в Сервисе в кои-то веки цена человеческая - $199. Не понятно только сколько гарантии, ну это в лучших традициях...
Thunder7
Member

Повідомлення

acm_fan:(Enermax за $450)
Это разве вещь? Вещь это Seasonic.
gehka3
Катярко

Повідомлення

acm_fan
СМ привёл для сравнения, вот и определяюсь потихоньку. Нужна весчь, но переплачивать за брэнд 100+ их денег - никак не хочетсо
Чиф - рабочая лошадка, хоть и нет таких заявленных параметров, как у Антека и прочее, но не намного хуже, а разница в цене привлекает :)

Антек есть в наличии по украине, гарантию более 3х лет у нас не дают (офф вроде 5 лет), но то уже такое
Runax
Member

Повідомлення

Ходят слухи, что именно чиф BPS-1200C - это галимая склейка из двух 650-ток, подтвердить не могу, помню на каком то форуме натыкался... Хотя вообще против чифа ничего не имею - хорошая рабочая лошадка :up:
Кстати корсар по своему не плох - фото схемотехники
Thunder7
Member

Повідомлення

Runax:Кстати корсар по своему не плох
Корсар неоправданно дорого особенно если это не Seasonic а китайский ChannelWell и про него я тоже слышал что это два бп в одном корпусе :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

После недолгих размышлений - всёж видится Антек в кандидаты на покупку. ТТ и Корсар, как и СМ впрочем - стрёмные варианты и цена весёлая, Чиф - подкупает ценой но и вызывает сомнения (не нашёл ни одного толкового обзора с тестами серьёзными)
Thunder7
Member

Повідомлення

как по мне антек это вообще кот в мешке - недавно на рынке
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

По Чифтеку что нашел:
1200W CWT PUC1200V-B
http://www.rwlabs.com/article.php?cat=& ... genumber=4" target="_blank
gehka3
Катярко

Повідомлення

acm_fan
Спс, натыался при поиске тестов/обзоров на вторую ссылку, искал конкретно наши обзоры (русскоязычные от известных тестеров) - и чёт не нашёл за 2 десятка стр...

Thunder7
Ну антек вроде не безызвестная китайская подвальная конторка, у нас пока не очень на слуху ввиду высоких цен на фоне остальных, делают вроде сами свою продукцию, а не клеют этикетки, хотя утверждать на 100% не буду :)
yupi
Member

Повідомлення

gehka3

сам смотрел по БП 1-1,2кв

кроме антека в пределах 250уе никаких нормальных БП ни по разъемах, ни по мощности, ни по гарантийным обязательствам, НЕТ. я бы лично брал именно его :up:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

gehka3
Помнится натыкался в сети что для некоторых серии Антека БП делает именно Сисоник. Жалко нет линка ...
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ещё покурю вопрос по этой конкретной модели Антека - изготовитель и прочее. Стукну в офпредставительство местное - может ответят :rolleyes:

eipku
Да кабы 250 - и думать нечего, 330+
yupi
Member

Повідомлення

немного не досмотрел
имел ввиду этот

http://hotline.ua/tx/antec_truepower_quattro_1200_oc/" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
получается немногим более 280уе

я бы брал не думая
gehka3
Катярко

Повідомлення

Кватра хороша, но вышеописанный - поновее и помощнее по линии 12в :)

Ранее для Антека БП делали Seasonic и FSP, что там сейчас - пока не нашёл инфо
Liquidator
Member

Повідомлення

Я бы брал старый добрый ЧИФ (когда не знаю какой выбрать и задалбывает монаться с выбором, всегда беру чиф ... и знаешь пока тьху-тьху они меня только радовали) http://hotline.ua/tx/chieftec_bps-1200c/" target="_blank . По деньгам нет аналогов, а БП у них в большинстве случаев неплохие.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Только не BPS :rip: Я свой уже проклинаю.
yupi
Member

Повідомлення

Liquidator
впервые в жизни соглашусь
никогда в жизни они не подводили. ни 370 ни 450 ни 500 ни 800
чифтеки - вещи супер.когда не хочется мучаться с выбоором :beer:

Добавлено через 56 секунд:
Voodoo89
согласен только не BPS, тк от знакомых тоже наслушался на эту серию :down:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Я читал, что серия APS у них дешевле и надежней. А в BPS есть болячка - очень часто сгорает микросхема, отвечающая за дежурное питание.
Відповісти