EVGA анонсировала поставки видеокарты GeForce GTX 580 3072MB Hydro Copper 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
para_bellum
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить EVGA анонсировала поставки видеокарты GeForce GTX 580 3072MB Hydro Copper 2
Та давно уже эта карта есть в продаже, но америкосы их так шустро разгребают что найти в наличии не представляется возможным, маркетинг творит чудеса :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

А материнские платы, блин не продаются :mad:
Thunder7
Member

Повідомлення

MaJ0r:А материнские платы, блин не продаются :mad:
А вам то что? :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Thunder7 а где взять нормальную плату на р67 на все случаи жизни? :)
para_bellum
Member

Повідомлення

MaJ0r асусы юзать, я уже где тописал в теме про то что евга на материнки забила, да я так смотрю и не только видяхи мрачные выходят дальше не куда, у тех же конкурентов кто не претендует на звание "компании производящей мега топ" и то уже железки поинтересней :gigi:
Thunder7
Member

Повідомлення

MaJ0r:Thunder7 а где взять нормальную плату на р67 на все случаи жизни?
Асус делюкс взять или нужен экстремальный разгон? Или интеловскую взять тоже не прогадаешь.
TiN
Member

Повідомлення

мрачные выходят дальше не куда
Специально для тебя сделаем фиолетовую в полосочку :lol:

А насчет поинтересней - в студию, обсудимс

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
плату на р67
экстремальный разгон?
Thunder7 , явно мимо кассы, абы ляпнуть с умным видом :gigi:
para_bellum
Member

Повідомлення

TiN а тот же лайтнинг от мисиай и директ кут от асуся список может быть очень длинным,
кста а в полосочку у евга как раз уже есть (для меня можно было бы просто скромненько выпустить видяху с моими инициалами) :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

para_bellum ну я просто отписал свои ощущения, а не собирался дискутировать. Пока платы 2х вендоров(EVGA, Gigabyte) не имеют проблемы с заниженными результатами в 2х тестах: 3Dmark 2001/Aquamark. Gigabyte при экстримальном разгоне плата довольно таки проблемная, 5 рестартов- это слишком, впрочем уд7 не пробовал, сужу по впечатлению о уд3(уг полное) и отзывам пользователей вплоть до уд5.
SubZero
Member

Повідомлення

para_bellum:Предлагаю обсудить EVGA анонсировала поставки видеокарты GeForce GTX 580 3072MB Hydro Copper 2
Та давно уже эта карта есть в продаже, но америкосы их так шустро разгребают что найти в наличии не представляется возможным, маркетинг творит чудеса :gigi:
Разве? По моему раньше были с полутора гигами и ватером, а не с тремя :-/ Во всяком случае новость о карте с 3ГБ и фулкавером будоражит интернеты буквально пару дней.
para_bellum
Member

Повідомлення

SubZero на новых яйцах были замечены
MaJ0r а я тоже ощущения отписал, мне по большому счету о барабану что там с евга, просто сейчас в активных поисках добротной матери и видика (может и не одного) для себя любимого, потому и засмотрелся на продукцию евга но ни чего путнего не нашел из новинок
Thunder7
Member

Повідомлення

TiN:Thunder7 , явно мимо кассы, абы ляпнуть с умным видом
Какой тебе билет выдать? Аль не знаешь что для таких игр есть всякие кросхаеры и формулы?
para_bellum
Member

Повідомлення

Thunder7:
TiN:Thunder7 , явно мимо кассы, абы ляпнуть с умным видом
Какой тебе билет выдать? Аль не знаешь что для таких игр есть всякие кросхаеры и формулы?
Зря ты так :gigi:
евга тож неплохие матери делала но пока на 1155 не вижу ни одной
Відповісти