World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
lividum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Улюблену техніку порізали (КТ). Так НБЛ ітак пробивався всім чим тільки можна, а вони ще порізали...
так а ты не свети им...он рикошетный...уже 24 попадания выдержал, включая арту...аццкий агрегат :insane:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

так а ты не свети им.
В кущах сидіти? Ні, дякую. Та і світиться він на пів карти ,як і більшість німецьких машин.
В НЛД практично не буває рикошетів. Тепер тим більше.КТ рикошетний для автоприцільщиків, які бють прямо в лоб. На тому ж ИС 3 я проблем при зустрічі з КТ не маю жодних.
Востаннє редагувалось 11.05.2011 00:02 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
Thunder7
Member

Повідомлення

Graveworm:эксперта мне видимо не суждено получить
Что такое эксперт?

И что такое Lowe? - нечто вроде мауса?
Graveworm
Member

Повідомлення

Thunder7
эксперт - медалька, дающаяся за убийство всех видов техники минимум по 1му экземпляру
лев - премиумный немец 7 (емнип) уровня
lividum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:В кущах сидіти? Ні, дякую
да нет...я имел ввиду пузо не подсталять под плохими углами...не могу понять как оно не рикошетное, если там острый угол...по горизонтали там обязан быть рикошет...вот если на подъеме стоишь то да..ну так это у всех так.
CooLeR*OK:КТ рикошетний для автоприцільщиків
не думаю, что в ближнем бою, все с кем я сталкивался пользовались автоприцелом ибо это абсурд..да и к тому же я не стою на месте, а делаю раскачку взад-вперед. и многие при этом мажут, что говорит о том, что автоприцелом они не пользуются.
Thunder7
Member

Повідомлення

Graveworm:интересно, премиум компенсируют?
Это ты о чем?
Graveworm:лев - премиумный немец 7 (емнип) уровня
Плохо жаль что не 9 лвл. Ждем следующую акцию закинь 300 долл получи маус нахаляву. :D
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ИС3 апнули нехило, я на нем играл, но он был не легче чем т32, а наоборот. КТ играл тоже пару раз, но Т32 это зверь, башню подставляешь и уничтожаешь всех. Ягодного апнули, круто, попробую его сегодня(если инет починят).
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Здесь кто-нибудь сталкивался с проблеймой запуска лаунчера? Он запускается, но в нём ничего не происходит, просто крутится шестерня и так все время, закрыть его получается только диспетчером... Игру запускаю с exe файла, обновления через сайт качаю патчами, но всё же хотелось бы запускаться через лаунчер, всё же удобнее, когда оно само апдейтится. З.Ы. Винду переустанавливать из-за танчиков не буду)
lividum
Member

Повідомлення

MaJ0r:Т32 это зверь
не знаю не знаю...я его сам запинал еще на обычном тигре...бил конечно не в башню, а в передок..но и в башню пробить можно.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

вчера КВ купил. У него в стоке что пушка холостыми стреляет? :horror:
Thunder7
Member

Повідомлення

ZipR2ime:Здесь кто-нибудь сталкивался с проблеймой запуска лаунчера? Он запускается, но в нём ничего не происходит, просто крутится шестерня
https://support.worldoftanks.ru/index.p ... tep/View/3" target="_blank

Лончер зависает, крутится шестеренка.
Выполните следующие операции:
- нажмите "Пуск"
- выберите и нажмите "Выполнить"
(если у вас Windows 7 и вы не находите "выполнить": Правый клик на панели задач -> Свойства -> вкладка Меню "Пуск" ->кнопка Настроить -> флажок Команда "Выполнить")
- в открывшемся окне строке введите комманду Regedit и нажмите "ОК"
- проследуйте по данному пути HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Internet Settings \ Zones
- в папке "zones" есть несколько папок с именами "0", "1", "2", "3", "4" и папка с именем, в виде неизвестного символа (прямоугольник "[]") или с именем "L"
- удалите папку [] или L.

а вообще копай этот сайт
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Thunder7:
ZipR2ime:Здесь кто-нибудь сталкивался с проблеймой запуска лаунчера? Он запускается, но в нём ничего не происходит, просто крутится шестерня
https://support.worldoftanks.ru/index.p ... tep/View/3" target="_blank

Лончер зависает, крутится шестеренка.
Выполните следующие операции:
- нажмите "Пуск"
- выберите и нажмите "Выполнить"
(если у вас Windows 7 и вы не находите "выполнить": Правый клик на панели задач -> Свойства -> вкладка Меню "Пуск" ->кнопка Настроить -> флажок Команда "Выполнить")
- в открывшемся окне строке введите комманду Regedit и нажмите "ОК"
- проследуйте по данному пути HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Internet Settings \ Zones
- в папке "zones" есть несколько папок с именами "0", "1", "2", "3", "4" и папка с именем, в виде неизвестного символа (прямоугольник "[]") или с именем "L"
- удалите папку [] или L.

а вообще копай этот сайт
Спасибо, помогло)
lividum
Member

Повідомлення

о..уже патч качается
ZipR2ime
Member

Повідомлення

интересно, зайдет ли после патча? :-/
EvgA
Member

Повідомлення

sashok-1982:вчера КВ купил. У него в стоке что пушка холостыми стреляет? :horror:
нет, просто у него китайские снаряды(те что подешевле)

прем компенсируют
Игрокам, у которых на момент старта технических работ был активен премиум-аккаунт, компенсированы сутки премиума.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
о, а тест сервак еще работает. Только запускать надо не через лаунчер, а ана прямую
lyngsat
Member

Повідомлення

sashok-1982:вчера КВ купил. У него в стоке что пушка холостыми стреляет? :horror:
Ну дык в стоке любая машина УГ. Зато топ КВ - это сказка, моя любимая машинка. Прокачанная маскировка+маск.сеть+ящик+стереотруба и ты гроза любой машины до 7 лвл включительно, а в хорошей команде и 8-му лвл головной боли доставляешь немало :super: А когда ты в топе, то вообще чувствуешь себя богом :)
sashok-1982
Member

Повідомлення

lyngsat:
Ну дык в стоке любая машина УГ. Зато топ КВ - это сказка, моя любимая машинка. Прокачанная маскировка+маск.сеть+ящик+стереотруба и ты гроза любой машины до 7 лвл включительно, а в хорошей команде и 8-му лвл головной боли доставляешь немало :super: А когда ты в топе, то вообще чувствуешь себя богом :)
Может сегодня куплю( :banghead: ) немного золота, да переведу его в опыт (или лучше премиум купить?), качну его и посмотрю как он и кого. Просто я на Т-28, ПзКпв4 КВ нормально из далека луплю, особенно с башней высокой.
lividum
Member

Повідомлення

поиграл...в первых двух боях сдох. в одном пантера почти влоб разобрала...не сама конечно..сбоку какщй-то еще америкос подъехал но факт такой, что она довольно тугая хреновина для стоковой пушки, если влоб валить..в другом пт-невидимки изрешетили и ни одного рикошета..чудно. в общем пока мне возможности танка еще изучать надо. Новых карт не видел (на работе), но грят Пагорки сильно изменились и народ там хаос полный устроил)))
lyngsat
Member

Повідомлення

sashok-1982: Может сегодня куплю( :banghead: ) немного золота, да переведу его в опыт (или лучше премиум купить?), качну его и посмотрю как он и кого. Просто я на Т-28, ПзКпв4 КВ нормально из далека луплю, особенно с башней высокой.
Я не понимаю людей, вливающих деньги в игру :dontknow:
Куда спешить? У вас что, игру заберут и не дадут на всех танках покататься? Набиваю себе опыт на стоке и качаю. Заодно и руки выпрямляются. А то когда в игре видишь как ПТ прячется за арту или два тигра боятся брать базу врага, когда у противника там пару СТ более низкого уровня, то понимаешь, что премиум и платные услуги - это зло.
Все имхо, конечно, прошу никого не принимать на свой счет :beer:
sashok-1982
Member

Повідомлення

lyngsat
с руками и так все в порядке но терпения не хватает ;) . Я то один разик :shuffle: (а вдруг затянет? :think: )
Закрито