Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
gehka3
Катярко
Разраб феникса обещает меньше отказов в просчётах и улучшенную работу с флагами, некоторые теперь включены по умолчанию, и незаметно разницы между уровнями агрессии 8 и 12 допустим по скорости
Добавлено через 36 минут 44 секунды:
PS. На 11.5 дровах кто-то пробовал?
Добавлено через 36 минут 44 секунды:
PS. На 11.5 дровах кто-то пробовал?
-
anatolikostis
Member
4.42 
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Разве что пофиксят загрузку проца при майнинге - но врядле...(проше отключить ядро и согнать разгон)gehka3:PS. На 11.5 дровах кто-то пробовал?
-
dbitcoin
Member
Это проблема драйверов и sdk при работе через opencl.Peks:Кстати возник вопрос. Вчера был у товарища, у него стоит 5850 и 6950 и оба считают, так вот у него нагрузка на цп была внушительной, майнеры разные пробовал, всё одно и тоже. Так и должно быть или это не верные настройки?
-
Peks
Member
dbitcoin Ок, спс. Скажу товарищу, а то он уже сис-му перебивать собрался 
-
yupi
Member
обновил феникс...вместо 353 стало 350 
-
Vasilis
Member
на каких частотах? а дрова не обновлял? я все снес, поставил 11,5+сдк не трогал. стало получатся чуть больше чем ранее.eipku:обновил феникс...вместо 353 стало 350
-
yupi
Member
на 910
дрова все те же родные старые мартовские 11,4
дрова все те же родные старые мартовские 11,4
-
Vasilis
Member
http://downloads.guru3d.com/AMD-Catalys ... -2720.html" target="_blank
тут скачал если что. а еще есть 11.5а омг
тут скачал если что. а еще есть 11.5а омг
Востаннє редагувалось 10.05.2011 11:50 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
-
Runax
Member
у меня тоже немного уменьшилось, но зато и ошибки просчетов и пересылок исчезлиeipku:обновил феникс...вместо 353 стало 350
-
pocruch
Junior
Приветствую майнеров!
Майню на btcmine.com - пока доволен! В данный момент использую 2 штуки 5870 и одну 5670. Хочу перейти с mOmchil на Phoenix. Очень прошу, если кому не сложно, напишите еще раз оптимальные ключи (знаю что уже не раз тут о них писали) - полностью как нужно в ярлыке сохранить. Заранее благодарю!
И еще, можно ссылку, где есть динамическая информация об изменении сложности расчетов.
Майню на btcmine.com - пока доволен! В данный момент использую 2 штуки 5870 и одну 5670. Хочу перейти с mOmchil на Phoenix. Очень прошу, если кому не сложно, напишите еще раз оптимальные ключи (знаю что уже не раз тут о них писали) - полностью как нужно в ярлыке сохранить. Заранее благодарю!
И еще, можно ссылку, где есть динамическая информация об изменении сложности расчетов.
-
Vasilis
Member
phoenix.exe -u http://воркер:пароль@btcmine.com:8332/;askrate=10 -k poclbm VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=8 platform=0 device=1 fastloop
device=1 выбор устройства. у меня как то странно то 1 и2 то 0 и 1 после установки новых дров.
добавлю в первый пост.
device=1 выбор устройства. у меня как то странно то 1 и2 то 0 и 1 после установки новых дров.
добавлю в первый пост.
Востаннє редагувалось 10.05.2011 12:15 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
-
pocruch
Junior
Премного благодарен! Кстати, именно благодаря Вам подсел на эту хрень. ТАк что дважды премного благодарен!)))Vasilis:phoenix.exe -u http://воркер:пароль@btcmine.com:8332/;askrate=10 -k poclbm VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=8 platform=0 device=1 fastloop
-
yupi
Member
кабель отключи и подключи при отключенном фениксе) бывает тоже надо менять.в чем прикол не знаюVasilis:у меня как то странно то 1 и2 то 0 и 1 после установки новых дров.
-
Vasilis
Member
pocruch:Премного благодарен! Кстати, именно благодаря Вам подсел на эту хрень. ТАк что дважды премного благодарен!))
-
yupi
Member
курс растет.как я и говорил.жаль денег не было, чтобы даже по 3 купить монеток 
-
gehka3
Катярко
Поставил 11.5а (хотфис) дрова - гораздо меньше теперь афтербёрнер садит три карты, но не доконца пофиксили ещё - без него 99% загрузка ровненько на всех, с афтербёрнером - от 93 до 99%
Ставить всем адназначна!
Ставить всем адназначна!
-
yupi
Member
gehka3
а мхэш?сдк какое?
а мхэш?сдк какое?
-
MixxS
Member
кто-то в последнее время, выводил баксы с мудокса на либерти?
не могу перекинуть, пишет: Please email support.
что за дела?
не могу перекинуть, пишет: Please email support.
что за дела?
-
Большой Бобо
Member
пора уже Vasilis сделать куратором темы 
-
gehka3
Катярко
eipku
Всё, что было с хотфиксом - всё поставил. Мхеш не изменился в меньшую сторону
MixxS
Вчера малёха перекидывал - всё пришло