З Днем Перемоги!!

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

zep
Хм.. если хочешь, я ничего сюда больше писать не буду. Но похоже дела обстоят так, что это был худший праздник дня победы для наших ветеранов...
TJey
Member

Повідомлення

вот що творилося... їх попереджали
" target="_blank :facepalm:
babrich
Member

Повідомлення

:dispute: Простите когда люди поумнеют, то что было во Львове это провокация левых(хотя там от левых только пыль осталось, точнее капитало-левые), думаю во Львов было бы спокойно если бы люди приходили и возлагали цветы без какой либо символике.
Надо же наконец прекратить спекуляции на тему день Победы..Надо разделить "котлеты от мух" и этим должны заниматься историки при открытых архивах как Украины так и других стран участвующих во второй мировой, а не политиканы типа Чечетова&Лукьянов, а то мы живем в каком то промежуточном мире..
Сегодня день памяти для меня...
В жизни не бывает только белого или черного ...
zep
Member

Повідомлення

EvGaS
По поводу худшего впринципе согласен...Просто приелся за день этот срач...Я тоже во многом с тобой согласен,но за сегодня начитался и насмотрелся(куда не зайдешь - везде одно и то же - друг друга грязью поливают),аж воротит уже...
ice-x
Member

Повідомлення

Георгиевскими наградами впервые вроде еще в русско-турецкой войне награждали, а по окончании второй мировой ветеранам медали за победу вручали которые тоже облачени были в черно-оранжевую ленту, такая медаль и у моей покойной бабушки была, вручали их еще при совке вроде в 50х годах. Но я могу и ошибаться если что поправьте. А вообще тему нужно закрывать пока не начался мусор, как на других ресурсах.
Ramon
Member

Повідомлення

Ja ja, Das ist Gut! :gigi:
Admiral
Member

Повідомлення

А навіщо закривати.... Адміни підчистіть тему плз ;)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

babrich:то что было во Львове это провокация левых
Власть, конечно, подлила масла в огонь перед праздником, но и Львовский горсовет постарался. По-хорошему, раз они запретили демонстрации на 9 мая, надо разгонять оту толпу, что бесчинствовала. Но поскольку умные "патриоты" согнали кучу детей, то любое применение силы против них - это же избиение детей и полный беспредел и было бы вони по телевизору еще на полгода с лозунгами аля "власть избивает наших детей". Короче, стыд и позор. Ветеранов жалко.
gehka3
Катярко

Повідомлення

С Великой Победой друзья, и спасибо нашим отцам и дедам, что дали нам её ценой своих жизней
Победа!.jpg
zep
Member

Повідомлення

Давайте,разводим срач дальше! :mad:

Добавлено через 42 секунды:
gehka3
Полностью с тобой согласен
divinity
Member

Повідомлення

у нас все прошло мило и тихо.. погода тоже была соответствующая! :shuffle: :up:
well
Member

Повідомлення

я вышел из дома днем на прогулку с собакой - прошелся по окрестностям, все тихо-мирно, ветераны прогуливаются, молодежь тоже, все отдыхают, настроение доброжелательное... в центр города правда не ездил, не в курсе что там происходило :shuffle:
а вот это что творилось во Львове - это жесть конечно! жаль что в такой день такое происходит в Украине...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

а вот это что творилось во Львове - это жесть конечно! жаль что в такой день такое происходит в Украине...

Організатори акції добилися свого - опустити Львів, назвати його центром фашизму ітд. БРАВО!

До Львові приїхало десяток автобусів, типу для покладання квітів на Марсовому полі (Є таке у Львові). Питання - якого милого? Хто їх кликав? Щоб віддати шану ветеранам досить і львівян, підтримки з інших областей не потрібно. Особливо комуністів.

З іншої сторони - молодь, поцреоти, яким політики (одна з партій, основною робочою силою якої є скіни) вбила дурні ідеї в голову, які наче зазомбовані повторюють одне і те саме, своєї думки в них немає. Неодноразово доводилося спілкуватися з такими ярими поцреотами - це фанатики, це хворі люди, це не патріотизм - це нацизм. Вони мають бути вдячні дідам/прадідам за життя, а вони дернею страждають :-/

Тобто ситуація неоднозначна, однозначний висновок - політична провокація з метою накруткою рейтингу з обох сторін.
П.С. Своє повідомлення я флудом не вважаю. Просто тверезий погляд на ситуацію. І ще одне, просто ненавиджу коли про всіх мешканців Львова чи будь-якого іншого міста судять по певній групі неадекватних людей.

gehka3
+1.
Є у мене сусід, якому вже 89 років, пройшов всю війну.Надивився він всякого, вони дійсно зробили подвиг.
well
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
да не, я понимаю что происходит и ни в коем случае не сужу обо всех жителях Львова по этим событиям, я лишь сожалею что такое в принципе происходит в Украине, не важно в каком именно городе...
TJey
Member

Повідомлення

согодні по новинах показували... якийсь містер "сміт" окуляри схожі з партії регіонів вистрілив у молодого пацана (який хтів зірвати символіку) простріливши ногу . До 13 години всьо було спокійно , а вот потім приїхала купа автобісів якоби з ветеранами ( но насправді не повнолітніх дітей ) беркут і купу фурашок зі всього міста ... цирк на дроті
Decayng
Member

Повідомлення

Ветеранам Слава! Организаторам Анархического движения во Львове стыд и позор.
gehka3
Катярко

Повідомлення

С днём победы.jpg
CRY-nano
Member

Повідомлення

С Днем Победы!
Vlad_35
Member

Повідомлення

Всех с Днем Победы!
Если бы не наши деды-прадеды жить бы нам сейчас в рабстве.
Спасибо Вам, ветераны, живые и ушедшие!
Scharfschutze
Member

Повідомлення

С Днем Победы!!!
Вкладення
9may.jpg
Востаннє редагувалось 09.05.2012 08:54 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти