Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jus
Member

Повідомлення

Никому радик для СВО не нужен за недорого? viewtopic.php?p=512987" target="_blank
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Ни у кого нет для теста на час максимум чего-то из списка: 8800гт, 8800печ, 9800гт, 260печ, 285печ, 5750, 5770. Очень нужно, т.к. вслепую покупать очень не хочется. Выручите, плиз.
scout
Member

Повідомлення

almazmusic есть 8800гт, безпроблемная охлад заменен.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

scout как можно взять ее на тест? Мне только производительность в макосе проверить.
scout
Member

Повідомлення

almazmusic ну можем завтра встретится где нибудь на проспекте, я вам ее передам , ну или если есть желание то можете подъехать к 5-му корпусу ЗНУ, который на проспекте.
chip
Member

Повідомлення

almazmusic:Ни у кого нет для теста на час максимум чего-то из списка: 8800гт, 8800печ, 9800гт, 260печ, 285печ, 5750, 5770. Очень нужно, т.к. вслепую покупать очень не хочется. Выручите, плиз.
таки нужно было попридержать свою 8800гтс :weep:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

scout ну в целом - да, можно встретиться где-то до обеда, а ближе к вечеру я бы вернул карту. Только вот не люблю я карты брать не проверив их работоспособность перед и до, чтобы не повторилось одной дурацкой ситуации и чтобы я не платил за мертвый видик)))
scout
Member

Повідомлення

almazmusic ну так могу и результаты тестов показать,с фотками конечно туго.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

scout я надеюсь ты меня правильно понял? В общем спасибо. Возможно я попробую в каком-то магазине договориться. Если нет, то я свяжусь.
chip
Member

Повідомлення

Самое правильное решение - это подъехать к человеку и у него оценить работоспособность. :up:
scout
Member

Повідомлення

понял, чтоб не подсунули "мертвую" карту а потом за нее еще бабок не сшибли.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

chip оно то так, да только это всё время, а оно у меня дорогое. С такими успехами мне проще сразу купить видик.
inzer
Member

Повідомлення

большое спасибо AROKH за его терпение в плане ответов на мои бесчисленные вопросы в л.с., но обращусь также и к остальной аудитории.
В общемм, трабла в следующем - у недавно приобретенной у Сказочника мыши RAT9 не заряжается один из аккумуляторов (всего их два в комплекте). Он уверял меня в полной его (аккумулятора) работоспособности,-только лишь нужно было соорудить специальное зарядное устройство. Уже начал было делать первые шаги в этом направлении, но вовремя вспомнил о наличествующем мультиметре - решил проверить заряд аккумулятора (ведь если он рабочий, и только лишь конфликтует со штатной зарядкой, то напряжение в нем-то должно присутствовать). Был, мягко говоря, удивлен, увидев 0.0v на идикаторе. Просто ноль, никакой реакции. Сегодня решил разобрать эту херь, и увидел следующее: один из двух пакетов с электролитом имеет следы подтекания, и один из элементов схемы контроллера заряда, то-ли подгорел, то-ли был выжжен вытекшим электролитом...
Вот пара фоток в большом разрешении, что было виднее
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110505/BdHU8Mlb.jpg" target="_blank
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110505/PkjN4urJ.jpg" target="_blank
Вопрос - можно ли как-то исправить ситуацию - ремонтом/заменой содержимого? Существует ли возможность впихнуть в такой миниатюрный корпус туда какой-нить другой аккумулятор, или уже только на мусор?
ChegeWARe
Member

Повідомлення

inzer
Ищите в блютуз гарнитурах...

а вообще или размеры пишите, или линейку прикладывайте на фото ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Есть новёхонький Сапфир 5770 1Гб. Нужна карта подобной производительности с двумя DVI. Если по моделям, то очень жательна карта Gigabyte 5770 1Gb Batmobile.

Есть желающие обменяться?
pasha4ur
Member

Повідомлення

Напиши просто, что ищешь 5770 с референс-платой. Референс 5750/5770 все с 2хДВИ.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Чтобы поумничать? Сути это не меняет.
GERXTRM
Member

Повідомлення

Ребят, решил новый топик не создавать, думаю может кто из вас знает:

Ещё вчера ПК видил флешки, точнее отображал в проводнике, а теперь нет... В устройствах видит, безопасное отключение работает, но не присваивает букву тому, я через Администрирование присваиваю букву, и через него окрыть флешку можно, а в Моём компьютере неотображает всёравно. После ребута всё сбрасывается и буква опять не присваивается.
Может подскажите что? С флешкой всё нормально, на других ПК видит. Ось XP

Да и ещё, флешку не отображает в Администрировании в съёмных ЗУ, а в Управлении дисками показывает.
pasha4ur
Member

Повідомлення

если что, то у меня в базе есть:
ATX Tower Zalman Z9 Black^,без БП,черн 461.00грн 35 штук :gigi:

При покупке 3+ штук цена 53уё :D

Минимум хотлайна =549.37
chip
Member

Повідомлення

pasha4ur:если что, то у меня в базе есть:
ATX Tower Zalman Z9 Black^,без БП,черн 461.00грн 35 штук :gigi: