А ты уже подсчитал сколько потерял "срочно выводя и продавая" когда рос курс?Vasilis:нужна, когда нужны срочно биткойны на бирже, можно сразу туда кинуть их. сегодняшняя ночка удаласьeipku:на диббите радует функция моментального вывода...хотя особо и не нужна она по-моему
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
dbitcoin
Member
-
Vasilis
Member
я сегодня потерял потому что мало купил коинов по курсу 1.15, купил только 27 шняжекdbitcoin:А ты уже подсчитал сколько потерял "срочно выводя и продавая" когда рос курс?
а на курсе я не очень много потерял, в основном деньги приходили позже чем это надо)
-
dbitcoin
Member
Вывести можно сколько угодно начиная с 0.01eipku:gehka3
может и не зря, но удобства маловато в этом, если нельзя вывести столько, сколько ты сам хочешь
Проблема в том, что читать то, что уже написано давно - никто не хочет.
А уж взять в руки букварь английского языка - это видимо полет на луну.
Нет я понимаю возраст у многих протестует, но деньги не бывают легкими
Это конечно никто не прочитает опять:
полноценное зачисление денег происходит после подтверждения найденного блока 120 раз, это примерно 20-24 часа.
То, что deepbit бежит вперед паровоза - это он по доброте душевной (из корыстных побуждений само собой), и ровно до тех пор, пока его не зачитят насмерть.
Добавлено через 7 минут 43 секунды:
Это и есть потеря на курсеVasilis:я сегодня потерял потому что мало купил коинов по курсу 1.15, купил только 27 шняжекdbitcoin:А ты уже подсчитал сколько потерял "срочно выводя и продавая" когда рос курс?а мог бы 170-180.
а на курсе я не очень много потерял, в основном деньги приходили позже чем это надо)
Нужно понимать биткоин - это хайриск вложение.
Продать быстро по текущему курсу - это просто деньги на карманные расходы.
Никто от таких сумм не пострадает сильно.
А вот что будет с курсом через полгода, это уже намного интереснее.
Например на форуме есть много человек кто скупал и майнил биткоины когда они стоили 10-15 центов.
Прибыль уже сегодня можете подсчитать сами.
-
gehka3
Катярко
[Tycho]
Посмотрел на русском - сразу удобоваримее стало
dbitcoin
Не планируете интерфейс русифицировать?
Посмотрел на русском - сразу удобоваримее стало
dbitcoin
-
Runax
Member
Поддерживаю - вы ведь в ладах с двумя языками, может на досуге осилите переводdbitcoin
-
dbitcoin
Member
В планах это есть. Как время будет, сделаю.Runax:Поддерживаю - вы ведь в ладах с двумя языками, может на досуге осилите переводdbitcoin
Добавлено через 4 часа 39 минут 43 секунды:
Регистрация на http://btcmine.com" target="_blank опять открыта, т.к. удалось решить некоторые вопросы.
Все новые аккаунты проходят проверку несколько дней. До завершения проверки, выплаты не производятся.
Само собой старые аккаунты периодически тоже проверяются
-
Vasilis
Member
-
anatolikostis
Member
пытались курс сбить?
-
Vasilis
Member
скорее там так запрограммировано, если биржи не отвечают длительное время, либо запаниковали, но скорее первое. вообще довольно ушлая обменка, покупают коины по 1, а продают по биржевому курсу.
-
anatolikostis
Member
ddos кому-то помог 
-
xxToaDxx
Member
а я пошол в вабанк, чуть не посиделзаработал около 450грн вместо 2200+-
-
Vasilis
Member
но риски тоже были, могли бы только потерять на комиссии и ничего не выменять, через несколько минут после закупки курс вырос до биржевого 
-
yupi
Member
сволочи, а я все пропустил
кстати кто-то там спрашвал про 1,3 1,4 фениксы
скорость и там и там 320мхеш при 5850 на 840мгц
-
Zordon
Junior
Почему сволочной Mtgox не выводит баксы на Либерти? 
-
Vasilis
Member
Zordon чево он пишет типа либерти офлайн? бывает такое, видимо у них лимит на кошельке кончается, ничего страшного позже выведешь.
либо спецом делают чтоб курс не падал чтоли...
-
Zordon
Junior
Пишет:Vasilis:Zordon чево он пишет типа либерти офлайн? бывает такое, видимо у них лимит на кошельке кончается, ничего страшного позже выведешь.либо спецом делают чтоб курс не падал чтоли...
"Problem Withdrawing. Please email: support@mtgox.com"
-
Vasilis
Member
Zordon а деньга на счету осталась?
-
povel
Member
Аналогичная проблема.Часа 2 уже не могу вывести.И тоже самое пишет.Zordon:Пишет:Vasilis:Zordon чево он пишет типа либерти офлайн? бывает такое, видимо у них лимит на кошельке кончается, ничего страшного позже выведешь.либо спецом делают чтоб курс не падал чтоли...
"Problem Withdrawing. Please email: support@mtgox.com"
Добавлено через 39 секунд:
Да деньги остались.
-
Zordon
Junior
Кстати вчера на задушенных 6950 0.91v напряг на GPU, 620Mhz частота ядра GPU за 3 часа на Deepbit.net в режиме воркеров pay-per-share получил 0.8 BTC. Душу карты, чтобы БП не выл как недорезанный ночью, жду когда более мощный и тихий придет 
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Деньга осталась на счету. Наверно у хозяина биржи резервы опустелиVasilis:Zordon а деньга на счету осталась?
-
MixxS
Member
я спрашивал. спасибо за сравнениеeipku:сволочи, а я все пропустил![]()
![]()
![]()
![]()
не буду делать лишних движений.
а ярлык разве и там и там, одинаково прописывается?
Востаннє редагувалось 04.05.2011 20:09 користувачем MixxS, всього редагувалось 1 раз.