Раз в неделю может выйти и 5-7 биткоинов, но чаще всего 1.5-2.eipku:а на btcmine за сутки сколько выйдет на 5850 ? на стоке
на диббит за 22часа вышло 2,35 при 840мгц
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Runax
Member
-
xxToaDxx
Member
зато помнится 22 апреля кажись там можно было понять на двух 5870 18 BTS

-
Runax
Member
Пока их ддосят, лучше вообще воздержаться от торгов и переводов.Это значит что они мне все таки вышлют мои деньги или нет??
-
[Tycho]
Junior
Ничего подобного, на дипбите регистрация бесплатная и никаких намёков нет.gehka3:eipku
У меня пул другой, на дипбите при запросе на регистрацию неоднозначно намекают на вознаграждение....
-
gehka3
Катярко
[Tycho]
Моя ошибка, перепутал пул, и приветствую на этом форуме (чем больше админов пулов и разрабов майнеров будет на форуме, тем качественнее техподдержка)
Моя ошибка, перепутал пул, и приветствую на этом форуме (чем больше админов пулов и разрабов майнеров будет на форуме, тем качественнее техподдержка)
-
[Tycho]
Junior
Ага, я себя тоже приветствую : )
Для остальных поясню - я админ первого русского пула http://deepbit.net (он же - самый крупный из существующих пулов), так что могу ответить на вопросы, связанные с ним и посоветовать что-нибудь умное : )
Для остальных поясню - я админ первого русского пула http://deepbit.net (он же - самый крупный из существующих пулов), так что могу ответить на вопросы, связанные с ним и посоветовать что-нибудь умное : )
-
yupi
Member
[Tycho]
посоветуй самые оптимальные настройки для 5850
видик не используется вообще, тк сижу на встроенном
а 5850 себе считает по тихоньку 
посоветуй самые оптимальные настройки для 5850
видик не используется вообще, тк сижу на встроенном
-
gehka3
Катярко
[Tycho]
Да, сарказм был оценен
eipku
Ты-ж вроде на btcmine сидел?
Да, сарказм был оценен
eipku
Ты-ж вроде на btcmine сидел?
-
yupi
Member
gehka3
нет)там у меня аж 0,05
на диббите сейчас, до этого сидел на биткоин.цз
нет)там у меня аж 0,05
на диббите сейчас, до этого сидел на биткоин.цз
-
gehka3
Катярко
eipku
А чего так мало там было? 4.08 за 8 часов сейчас... на биткоин.цз было 3.25 за 13 часов...
[Tycho]
А чего весь интерфейс нерусский на Первом Русском?
А чего так мало там было? 4.08 за 8 часов сейчас... на биткоин.цз было 3.25 за 13 часов...
[Tycho]
-
yupi
Member
да я там пробыл от силы час
на диббите радует функция моментального вывода...хотя особо и не нужна она по-моему
на диббите радует функция моментального вывода...хотя особо и не нужна она по-моему
-
gehka3
Катярко
А чего не понравилось?
-
[Tycho]
Junior
Юзеры-то нерусские, только на прошлой неделе серьёзный приток наших пошёл. Думаю примерно завтра добавить опцию переключения языка.gehka3:[Tycho]
Востаннє редагувалось 04.05.2011 01:15 користувачем [Tycho], всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
не знаю/ до сих пор висят эти 5центов уже сутки и не выводятся? хотя стоит минималка на вывод в 0,01
сколько потом ждать вывода денег?хрен его знает
-
gehka3
Катярко
[Tycho]
Вот это будет замечательно, не все с англицким в близких отношениях
Русский майнер уже есть (нормальный клиент, хоть и привередлив - но всё в одном, удобно), и пул с русским - явно притянет к себе ехUSSR-майнеров
eipku
Так минимум по умолчанию в 1 не зря видать установлен...
Вот это будет замечательно, не все с англицким в близких отношениях
eipku
-
povel
Member
Ну если пользоваться хромом то дружить ни с какими языками не надо.gehka3:[Tycho]
Вот это будет замечательно, не все с англицким в близких отношенияхРусский майнер уже есть (нормальный клиент, хоть и привередлив - но всё в одном, удобно), и пул с русским - явно притянет к себе ехUSSR-майнеров
eipku
-
yupi
Member
gehka3
может и не зря, но удобства маловато в этом, если нельзя вывести столько, сколько ты сам хочешь
может и не зря, но удобства маловато в этом, если нельзя вывести столько, сколько ты сам хочешь
-
gehka3
Катярко
eipku
Посмотрим в дальнейшем, как оно будет, пока всё устраивает
povel
Да не в том дело - есть ньюансы, которые тот-же хром искажает, как и большинство переводчиков. У меня в лису встроен промтовский со всеми словарями и сам малёха пэтраю, но нормальный полноценный русский интерфейс - несравнится ни с каким переводом посторонним, и сразу-же русская ветка на форуме оживёт
Посмотрим в дальнейшем, как оно будет, пока всё устраивает
povel
Да не в том дело - есть ньюансы, которые тот-же хром искажает, как и большинство переводчиков. У меня в лису встроен промтовский со всеми словарями и сам малёха пэтраю, но нормальный полноценный русский интерфейс - несравнится ни с каким переводом посторонним, и сразу-же русская ветка на форуме оживёт
-
[Tycho]
Junior
Начал понемногу переводить. Можете попробовать переключить язык интферфейса в адвансед сеттингсах.
-
Vasilis
Member
нужна, когда нужны срочно биткойны на бирже, можно сразу туда кинуть их. сегодняшняя ночка удаласьeipku:на диббите радует функция моментального вывода...хотя особо и не нужна она по-моему