Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

gehka3
пропиши platform=0 или =1
поможет 100%
надеюсь device= ты ставил конкретный экземпляр видика?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Zordon
у меня на 5850 при 840 выдает 320
настройки выше.ищи
gehka3
Катярко

Повідомлення

eipku :beer:
C этим флагом запустился феникс, но не считает.. нули сплошные...

Да, там выбор правильный, но и смена девайса на другой - ноль в рассчётах...

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Zordon :beer:
Сначала заставлю хоть как-то работать, потом поиграюсь с производительностью
yupi
Member

Повідомлення

если сплошные нули значит надо затычки пихать в видики

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
у меня также было с кроссом, пока не втккнул два шнура в моник. дви и вга и в 2 видика
начали считать два сразу)
gehka3
Катярко

Повідомлення

eipku
Это всё было сделано ещё во время отладки кросса, сейчас считает нвидия и проц, а вот 5850 не хотят даже определятся фениксом... Бред какой-то...

Добавлено через 31 минуту 31 секунду:
Победил-таки эту ерундовину: Зображення
Как-то можно одним клиентом майнить, а не тремя? И подскажите оптимальные флаги для кросса - максимальное быстродействие, а то сейчас вместе с нвидией 550 получается, кросс 520 выдаёт - маловато будет вроде...
yupi
Member

Повідомлення

gehka3
никак одним

я выше писал
с одной 5850 на 840 выдает 320
D:\+phoenix-1.3\phoenix.exe -u http://вокер:пасс@deepbit.net:8332/;askrate=10 -k poclbm VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=8 platform=0 device=1 fastloop
gehka3
Катярко

Повідомлення

eipku
У меня пул другой, на дипбите при запросе на регистрацию неоднозначно намекают на вознаграждение....

Поигрался с твоим ярлыком малёха - получил 310 и регулярно выдаёт феникс: Warning: work queue empty, miner is idle
yupi
Member

Повідомлення

gehka3
какбэ непрозрачно намекают, что нечего регенить))это не от настроек зависит, а от пула
хотя, на диббит у меня такого не было ни разу :-/
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ага, и загрузка видяшек скачет при этом... Ограничивают видать на одного человека ;)
bes
Member

Повідомлення

а не подскажите сколько можно будет заработать на 5850 в среднем за месяць? а то идея не плохая как лишний заработок :)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

bes коммерческая тайна :apes:
Vasilis
Member

Повідомлення

eipku:D:\+phoenix-1.3\phoenix.exe -u http://вокер:пасс@deepbit.net:8332/;askrate=10 -k poclbm VECTORS BFI_INT WORKSIZE=128 AGGRESSION=8 platform=0 device=1 fastloop
капец и откуда вы эти командины выкапываете, меняешь и становится быстрее, хотя есть версия, что этот внутренний счетчик ошибается в бОльшую сторону. :beer:
dbitcoin
Member

Повідомлення

gehka3: PS.dbitcoin
Вы сделали у себя платную регистрацию в пуле?
Нет, просто по рекомендации. Если за вас кто-то поручиться, сделаю аккаунт.
Если аккаунт будет использован не по назначению, поручители тоже пострадают.
MixxS
Member

Повідомлення

камрады, дайте плиз, кто-то ссылку на феникс 1.3 на сайте последняя версия, а архив не нашел.
хочу сравнить с 1.4
DESUS
Member

Повідомлення

СРАНЫЙ МУДОКС во второй раз не перевел мне деньги!!!!!!!! :mad:
И вечно они глючат!! Говно а не биржа :down:
xxToaDxx
Member

Повідомлення

DESUSскорей всего это руки, если все правельно делать то все переводится и без проблем, если деньги ушли то они дойдут, а еслиб ты к примеру 20000$ переводил и они как у тебя недошли, тожеб писал сраный мудокс))) еслиб деньги не доходили никтобы там ниче и не продавал бы. вот что мудокс лежит со вчерашнего вечера это неприятно конечно.
Vasilis:капец и откуда вы эти командины выкапываете, меняешь и становится быстрее, хотя есть версия, что этот внутренний счетчик ошибается в бОльшую сторону.
вобщето эти настройки были с самого начала еще с версии 1.1
Vasilis
Member

Повідомлення

DESUS:вот что мудокс лежит со вчерашнего вечера это неприятно конечно
я сегодня утром заходил на него, но он тормозил прилично.
gehka3
Катярко

Повідомлення

dbitcoin:
gehka3: PS.dbitcoin
Вы сделали у себя платную регистрацию в пуле?
Нет, просто по рекомендации. Если за вас кто-то поручиться, сделаю аккаунт.
Да зачем такие сложности, я не ребёнок и читерством заниматься нет ни желания ни времени. Если здесь моя скромная репутация о чём-то говорит - то вот они рекомендации :)
Кого-то просить быть поручителем... Зачем я буду людям обязан за вашу прибыль с меня в виде % и отчислений на развитие? Причём я не уверен в большой разнице между вашим пулом и тем-же mining.bitcoin.cz - небыло возможности сравнить
Там сейчас за 9 часов при общей скорости 650 Мхеш 2.5 бтс нащёлкало - это много/мало?

Три активных феникса + торренты - проц грузится под 75%, С4С загружал на 25%, но и разница громадная по итогу получается
Alexsandr1977
Junior

Повідомлення

Народ, подскажите простым языком разницу между "Pay Per Share" и "Proportional"? На чем лучше майнить и при каких условиях?
Vasilis
Member

Повідомлення

на Pay Per Share больше комиссия и зароботок не зависит от удачи пула. то есть стабильнее но меньше, как правило.
dbitcoin
Member

Повідомлення

gehka3:
dbitcoin: Нет, просто по рекомендации. Если за вас кто-то поручиться, сделаю аккаунт.
Да зачем такие сложности, я не ребёнок и читерством заниматься нет ни желания ни времени. Если здесь моя скромная репутация о чём-то говорит - то вот они рекомендации :)
Кого-то просить быть поручителем... Зачем я буду людям обязан за вашу прибыль с меня в виде % и отчислений на развитие? Причём я не уверен в большой разнице между вашим пулом и тем-же mining.bitcoin.cz - небыло возможности сравнить
Там сейчас за 9 часов при общей скорости 650 Мхеш 2.5 бтс нащёлкало - это много/мало?
Три активных феникса + торренты - проц грузится под 75%, С4С загружал на 25%, но и разница громадная по итогу получается
Это не персонально для вас, это пока для всех.
Дело не в читерстве, это не так сложно отловить (правда майнеры все равно пострадают).
Дело в текущем курсе BTC.
Есть некоторая граница курса, после которой BTC становится интересен ботнетчикам и прочим уродам.
Прецедент уже есть, пусть не большой.
Терять сервера и получать более серьезные проблемы на свою голову мне не хочется, даже за обязательные отчисления.
То, что дипбит и слуш игнорируют эту проблему - это их личный выбор.
Пока я не вижу никакой нормальной защиты, кроме как ответственности пользователей за приглашенных майнеров.

Взносы на содержание добровольные, а комиссия пула нулевая. Именно в этом разница :)
Взносы включили не так много майнеров, и статистика как обычно не пользу exUSSR.
Відповісти