Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
scout
Member
GIM49 А какую тактику Вы на БТ используете?
-
lividum
Member
легко..сегодня 1 разнес меня в лоб с трех попаданий, при этом 2-мя своими выстрелами я его не пробил. В то же время в другом бою я вынес его с 2-х попаданий и он не создал мне никаких проблем после него я еще в этом же месте 3 танка положил. Проблема главным образом в их скорости..я даже башней не успеваю за ними крутить.Андрій:І цікаво ,як Т-34-85 з ще меншою перезарядкою і бронею може створити проблеми
В обще поставил я мотор, вроде стало повеселее..но правда и тактику сменил немного...стараюс работать или с расстояния или в паре с тяжем..как рыба в воде себя на городских картах (а их 1 на десяток открытых)...на открытых в основном не очень (привет пт). Короче немного освоился уже сегодня раза 4 около 19К получил.
Еще офигеваю, когда ПЦ IV не пробиваю без рикошета.
Востаннє редагувалось 29.04.2011 23:45 користувачем lividum, всього редагувалось 1 раз.
-
Agent3333
Member
"3601 - отличный танк, с высокорикошетным лбом"??? Когда я на нем катался - все попадания были мои. Катаюсь сейчас на Фердинанде про ящик для наказания. С нетерпением жду топ пушки
-
Graveworm
Member
Agent3333: Когда я на нем катался - все попадания были мои. Катаюсь сейчас на Фердинанде про ящик для наказания. С
щито? можно человеческим языком?
-
makita_2010
Member
что в танках изменилось за последнии 2 недели? тестовый закрыли? новый патч не вышел еще? танки урезают? Две недели без компа сижу,интересно что там за движение...
-
GIM49
Member
Катаюсь,за кем либо,потом гоцаю вокруг и стреляю! Но если шмальнут если то всё (( гуски вообще хилые и поворот на месте совсем не-какой...scout:GIM49 А какую тактику Вы на БТ используете?
Вот немецкий танк PzKpfw 38(t) больше нравится,поставил на него пуху 4,7 L/43
http://ru.wikipedia.org/wiki/PzKpfW_38%28t%29
-
Graveworm
Member
makita_2010
там постоянно что-то меняется, только не обо всем говорят
сейчас акция проходит - купи золота на 90 бабаксов - получи +10% к золоту и премиумный танчик 8лвл
там постоянно что-то меняется, только не обо всем говорят
сейчас акция проходит - купи золота на 90 бабаксов - получи +10% к золоту и премиумный танчик 8лвл
-
EvgA
Member
тест сервер снова работает

-
Decol1200
Member
EvgA от моега кв-3 бл-10 рикошетила, я был в офигении
-
Agent3333
Member
щито? можно человеческим языком? - Я в том смысле что о рикошетах узнал только когда стал ездить на КВ. Всех моих немцев нещадно пробивали кто и куда хотел
-
Reaver
Member
Докачался до ИС4 в топовом состоянии, до ис7 что то не охота, решил немцов немного поюзать, не знаю что брать, 3601 или 3001
что посоветуете, больше склоняюсь к 3001 после можно будет открыть пантеру и тигра а на 3601 только тигра
что посоветуете, больше склоняюсь к 3001 после можно будет открыть пантеру и тигра а на 3601 только тигра
-
Graveworm
Member
Reaver
3601 ближе к тяжам по способу игры, 3001 - к СТ. что больше нравится
3601 ближе к тяжам по способу игры, 3001 - к СТ. что больше нравится
-
Wonderboy
Member
Не, сегодня день неадекватов какой-то! Играю своим леопардиком, засветил почти всех, в т.ч. и арту, слился. Вижу по тросам, что арта не двигается, тыкаю носом нашу су-8 и всю игру уламываю ее стрельнуть в кусты. Ноль реакции. Вражья Су-8 за то время угробила троих, наша - ни одного.
В то-же время т-43 (третий в списке) всю игру простоял в кустах у базы, пока ее не захватили. Слился.
В то-же время КВ боязливо выглядывал из-за насыпи, светя су-8, но боялся ехать дальше, ибо дуло арты было повернуто на него. Обьясняю турку, что ему снимут до 10%, зато он завалит ее. Так всю игру и провыглядывал, пока базу не захватили. Епт, шозана...
В то-же время т-43 (третий в списке) всю игру простоял в кустах у базы, пока ее не захватили. Слился.
В то-же время КВ боязливо выглядывал из-за насыпи, светя су-8, но боялся ехать дальше, ибо дуло арты было повернуто на него. Обьясняю турку, что ему снимут до 10%, зато он завалит ее. Так всю игру и провыглядывал, пока базу не захватили. Епт, шозана...
-
lividum
Member
Reaver
я прокачал до 3002DB (его не покупал), сейчас на топовом 3601 катаюсь...прикольный танчик..действительно способ игры среднийц между ст и тяжем...сменил тактику и стал фармить нормально..а то как ст кидался в бой но скорость не та, хлопали часто. Уже половину опыта на тигра скопил))) за пару-тройку вечеров.
Сегодня прикол был:
Химмельсдорф, у противников штук 6 чебураторов (Т-29) и при чем они не в топе были..у нас максимум 1 ИС-3, а ниже всякий фуфел. Тут 1 разговорчивый Т-29 начал стебаться..ну че типа мы сдаемся вы выиграли..в такоми духе..я ему пишу "Ревель - ты мой"..он типа канешно, давай. ну лезем мы на горку своеим тщедушным отрядиком..часть ушла вперед и смотрю шерман вроде стоит боком и кого-то под стеной долбит..я сверху выглянул - чебуратор..на шерман ноль внимания..кого-то внизу стрелял..высовываю клюв - бах..не пробил..откатываюсь назад ставлю фугас...раз 5 выкатывался и задолбил его..он конечно когда понял, что жизнь утекает развернулся и срикошетил от передка..после смотрю кто это был..и вы уже наверное догадались..это был тот самый Ревель
я не замедлил постебаться..и кстати бой мы выиграли..тупо пока все самоуверенные свалил с базы наши шустрики ее захватили
Вот так бывает. 
я прокачал до 3002DB (его не покупал), сейчас на топовом 3601 катаюсь...прикольный танчик..действительно способ игры среднийц между ст и тяжем...сменил тактику и стал фармить нормально..а то как ст кидался в бой но скорость не та, хлопали часто. Уже половину опыта на тигра скопил))) за пару-тройку вечеров.
Сегодня прикол был:
Химмельсдорф, у противников штук 6 чебураторов (Т-29) и при чем они не в топе были..у нас максимум 1 ИС-3, а ниже всякий фуфел. Тут 1 разговорчивый Т-29 начал стебаться..ну че типа мы сдаемся вы выиграли..в такоми духе..я ему пишу "Ревель - ты мой"..он типа канешно, давай. ну лезем мы на горку своеим тщедушным отрядиком..часть ушла вперед и смотрю шерман вроде стоит боком и кого-то под стеной долбит..я сверху выглянул - чебуратор..на шерман ноль внимания..кого-то внизу стрелял..высовываю клюв - бах..не пробил..откатываюсь назад ставлю фугас...раз 5 выкатывался и задолбил его..он конечно когда понял, что жизнь утекает развернулся и срикошетил от передка..после смотрю кто это был..и вы уже наверное догадались..это был тот самый Ревель
-
Graveworm
Member
Wonderboy
дык в школе ж выходные
сам сегодня расстроен был
дык в школе ж выходные
-
Wonderboy
Member
Graveworm
Вот еще ситуация сегодня. Малиновка, верхний респ. Еду на су-152 на край леса, за мной т-43, один лезть на горку не захотел (естессно), светит рядом. ВСЯ остальная команда кроме арт осталась на базе. Меня и т-43 прибила куча ст с горы, все остальные ис-4 и тапки смотрели и кричали "деф"! Полный слив.
Не, на этой карте хлевы нужно убрать, они всем ТТ мозг начисто сносят.
Вот еще ситуация сегодня. Малиновка, верхний респ. Еду на су-152 на край леса, за мной т-43, один лезть на горку не захотел (естессно), светит рядом. ВСЯ остальная команда кроме арт осталась на базе. Меня и т-43 прибила куча ст с горы, все остальные ис-4 и тапки смотрели и кричали "деф"! Полный слив.
Не, на этой карте хлевы нужно убрать, они всем ТТ мозг начисто сносят.
-
Graveworm
Member
Wonderboy
та да, они там лишние. сделать чисто открытое поле. будет прикольно имхо
кстати про максимальный обзор в 500 м - враки. я давеча с 570м спокойно разбирал несколько танчиков. а бывало и с 600+.
по чужому засвету, ессно
та да, они там лишние. сделать чисто открытое поле. будет прикольно имхо
кстати про максимальный обзор в 500 м - враки. я давеча с 570м спокойно разбирал несколько танчиков. а бывало и с 600+.
по чужому засвету, ессно
-
Wonderboy
Member
На арте?Graveworm:я давеча с 570м спокойно разбирал несколько танчиков. а бывало и с 600+.
по чужому засвету, ессно
-
Андрій
Member
Всі читаємо і переварюємо http://game.worldoftanks.ru/news/common/new_tanks_trees" target="_blank
Graveworm
За допомогою союзників- 700м
Graveworm
За допомогою союзників- 700м
-
Graveworm
Member
Андрій
срочно надо кв вкачать
и тигру купить
срочно надо кв вкачать
и тигру купить