Если не соблюдёшь технологию покраски, то облезет....XIII:SamoDelKin
облезет само по себе...я просто хочу покрасить внутри корпус потому как присутствует окошко...неужели внутри краска будет сама по себе облазить?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Если не соблюдёшь технологию покраски, то облезет....XIII:SamoDelKin
облезет само по себе...я просто хочу покрасить внутри корпус потому как присутствует окошко...неужели внутри краска будет сама по себе облазить?
а можно пойти "от противного"... вместо того что бы красить корпус в чёрный цвет изнутри, можно подвесить несколько чёрных светодиодов. что бы они своим чёрным светом всё освещали внутри корпуса, и казалось что он изнутри чёрный.XIII:SamoDelKin
я тебя умоляю - не пиши этого на компе!XIII:на заборе напишут
ты пока тут на форуме разлогольствуешь - давно мог уже ошкурить, делов-то... покрасить трудней.XIII:ну шкурить внутри это уже слишком...
Где можно купить такие светодиоды-черные дырыinfinity_loop:а можно пойти "от противного"... вместо того что бы красить корпус в чёрный цвет изнутри, можно подвесить несколько чёрных светодиодов. что бы они своим чёрным светом всё освещали внутри корпуса, и казалось что он изнутри чёрный
Где можно купить такие светодиоды-черные дырыGortaur:infinity_loopinfinity_loop:а можно пойти "от противного"... вместо того что бы красить корпус в чёрный цвет изнутри, можно подвесить несколько чёрных светодиодов. что бы они своим чёрным светом всё освещали внутри корпуса, и казалось что он изнутри чёрный
Выглядит примерно также как и УФ маркер (ими часто любят выделять строчки в газетах), ток маркер прозрачный, или например как ОЧЕНЬ ЯРКО желтая краска (а вообще в нормальном автомагазине есть "веер" красок, там и можешь посмотреть), насчет проводника не знаю, не пробовал, не подскажу (у кого покрашено что-нить краской пусть попробует мультиметромВторое: вроде видел в продаже UV-краски, то есть флуоресцентные краски, реально ли покрасить корпус изнутри такой краской, и как она выглядит на при дневном свете, без УФ?
И является ли она проводником?
Примерно от 100 до 200 грн. смотря как договоришся и какое настроение будет у того с кем будешь договариватсяSpawny:А кто мне подскажет сколько примесно будет стоить покраска корпуса(All inclusive,с зашкуриванием, грунтом, покраской,скрытие лаком, полировкой) на СТО, корпус Чифтек Mesh CA-01, full tower, все плоскости ровные.