Новини
Останні статті і огляди
[финансы] Стоит ли закупать баксы?
-
Yorcfild
Member
бери евро - точно не прогадаешь, т.к доллар потихоньку крошиться с появлением евро, при падении гривны что-то что другое подорожает, в общем заработать ничего не получиться, но зато сбережешь деньги от инфляции 
-
Lem
Member
Да-да,скупайте доллары....поддерживайте гадкую Америкосию......
Лучше вложить свои деньги в товар-ибо пришло время когда ВСЕ только дорожает, а не дешевеет (к комплектующим не относится-они только дешевеют)....
-
такоэ
Member
Да, лучшее вложение денег это золото, тушёнка и патроны. Всё остальное мусор.
А под 5% годовых пусть свои доллары несут в банки сами банкиры и члены их семей.
А под 5% годовых пусть свои доллары несут в банки сами банкиры и члены их семей.
-
EvGaS
Member
Только прикол в том, что банки скупают золото обратно только по бросовым ценам. Вот такой облом.Вроде нормальный вариант.
Купить золото и положить в банковскую ячейку.
З.Ы. Не храните сбережения в абстрактных бумажках и блестяшках (на случай резкого покращення из-за проблем в каком-то бананастане на другом краю Земли) - вливайте средства в материальное. Оно со временем не только хорошо послужит, но и может вполне стать антиквариатом или послужить внукам.
З.З.Ы. Деньги - это общемировое кидалово.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Yorcfild
Lem
+1
-
такоэ
Member
А я всё старьё выбрасываю - это прочищает квартирные чакры и расширяет жизненное пространство.До сих пор валяется под боком древняя кофемолка, зингер и другой довоенный мусор.
-
EvGaS
Member
и расширяет жизненное пространство
..а так же сознание и мировозрение. Курим чай дальше)))
-
HighVoltageLP
I should go
Евро не берите, сейчас там большие проблемы с Португалией, которой намекают что денег она не получит и пора обьявлять девальвацию... Вообще пора покупать воду
а доллар тоже, не понятно что там с Калифорнией и Иллинойсом будет и к чему это приведет, хотя США всегда могут напечатать фантиков
а доллар тоже, не понятно что там с Калифорнией и Иллинойсом будет и к чему это приведет, хотя США всегда могут напечатать фантиков
-
такоэ
Member
А вот золотишко никак не напечатаешь, хоть убейся и я даже знаю что из этого следует, но никому ничего не скажу. 
-
Большой Бобо
Member
гречку надо скупать и пшено
-
Ar2r
Advanced Member
Большой Бобо Нужно покупать сахар и дрожжи. Хоть какой кризис, а водку наш народ пьет всегда.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Конечно скупляйте доллары-инвестируйте в экономику дядюшки сэма
-
Krendel
Junior
Всем Привет Ребят=)))))))
_______
Сахар это очень хорошо,но не на самогон.( МИСТЕР СЕМ ) уже не пьют,все на Спиртяку перешли ,а вот срубить хорошо бабулетов реально. С Осени Купить так сказать тон 5,10 )
...,
А продать , в конце мая, на початку июня.
Вот тогда Будут реальные Баксы ! ! !
____
Схема реально работает и без Кидалова.
_______
Сахар это очень хорошо,но не на самогон.( МИСТЕР СЕМ ) уже не пьют,все на Спиртяку перешли ,а вот срубить хорошо бабулетов реально. С Осени Купить так сказать тон 5,10 )
А продать , в конце мая, на початку июня.
____
Схема реально работает и без Кидалова.
-
Ar2r
Advanced Member
А может лучше проинвестируем в экономику дядюшек Вовы и Димы?ukrtel:инвестируйте в экономику дядюшки сэма
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Krendel Сем тоже можно толкать, спортсменам и будущему нашей страны.
-
такоэ
Member
Пусть сначала ответят за базар, напечатаный на совецких фантиках.А может лучше проинвестируем в экономику дядюшек Вовы и Димы?
-
Krendel
Junior
Самогон себе могут позволить Кацапы ,в отпуск. ...,Сем тоже можно толкать, спортсменам и будущему нашей страны. Бабосы тоже нормуль.
А так простому бутлю дороговато выходит.((((они спиртяк о,5 роз водят на 3 литра воды и глушат...,
Но было время ,когда нормальные Люди рубили бабло на этом,бочками на опт продавали....,
-
Ar2r
Advanced Member
яке солодке для слуху слово.Krendel:Кацапы
-
TJey
Member
Ar2r
саме так
саме так
-
Большой Бобо
Member
когда мне было 20 лет никогда не копил деньги.
тратил на красивых девушек
жизнь ребята дается 1 раз и от вашей накопленной тысяче долларов-проку никакого
а сидеть целый день у монитора-

тратил на красивых девушек
жизнь ребята дается 1 раз и от вашей накопленной тысяче долларов-проку никакого
а сидеть целый день у монитора-
-
Ar2r
Advanced Member
Не, ну там можно лося загнать.Большой Бобо:а сидеть целый день у монитора-![]()
![]()
-
Большой Бобо
Member
или гусяНе, ну там можно лося загнать