Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Eurofighter
Member
Я зараз теж розмірковую щоб качатись до Тигра.....щодо запасу у пару мільйонів, це актуально тільки для танків 9лвл оскільки без прему в основному в -як би ти не старався+ще й за снаряди треба платити і того стабільний мінус навіть при перемозі....єдиний вихід щоб бути в плюсі так це зробити так щоб не один снаряд в тебе не влучив тобто вийти сухим із води......ось тут і потрібно декілька млн ,а то й більше
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Прокачав ягдпантеру
просто яд 
Прокачав ягдпантеру
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Добавлено через 36 секунд:
(правда на евросервере
)
я тоже, нормально шмаляетEurofighter:Я зараз теж розмірковую щоб качатись до Тигра.....щодо запасу у пару мільйонів, це актуально тільки для танків 9лвл оскільки без прему в основному в -як би ти не старався+ще й за снаряди треба платити і того стабільний мінус навіть при перемозі....єдиний вихід щоб бути в плюсі так це зробити так щоб не один снаряд в тебе не влучив тобто вийти сухим із води......ось тут і потрібно декілька млн ,а то й більше
Прокачав ягдпантерупросто яд
-
EvGaS
Member
Поиграл снова на КВ-1С, из 26-и патронов 122мм пушки:
-2 рикошета от ИСа (из 3-х выстрелов за бой)
-1 рикошет от 34-85
-4 раза сбил каким-то танкам гусеницы вместо нанесения урона
Короче, Д-25Т жутко рикошетящая пушка - раза в 2-3 чаще других, что у меня есть.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
З.Ы. Тоже думаю уходить на евро-серв. Там поинтересней контингент игроков.
-2 рикошета от ИСа (из 3-х выстрелов за бой)
-1 рикошет от 34-85
-4 раза сбил каким-то танкам гусеницы вместо нанесения урона
Короче, Д-25Т жутко рикошетящая пушка - раза в 2-3 чаще других, что у меня есть.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
З.Ы. Тоже думаю уходить на евро-серв. Там поинтересней контингент игроков.
-
sashok-1982
Member
EvGaS
два дня падло не работает, пишет что то типа нельзя найти сеть, идут тех. работы и т.д.
Добавлено через 57 секунд:
два дня падло не работает, пишет что то типа нельзя найти сеть, идут тех. работы и т.д.
Добавлено через 57 секунд:
И золото там дают каждый день.EvGaS:З.Ы. Тоже думаю уходить на евро-серв. Там поинтересней контингент игроков.
-
OdiNRC
Member
а разве там не релиз унд вайп?sashok-1982:И золото там дают каждый день.
-
sashok-1982
Member
OdiNRC
на русском, или украинском, можно
на русском, или украинском, можно
-
OdiNRC
Member
sashok-1982
конец открытого бета тестирования, официальный релиз игры, вайп (обнуление) всех достижений... ну и золото никто на шару не раздает (как и на ру сервере)
конец открытого бета тестирования, официальный релиз игры, вайп (обнуление) всех достижений... ну и золото никто на шару не раздает (как и на ру сервере)
-
Agent3333
Member
помоему имелось ввиду потом все танки пропадают. Качаю одновременно ЯгдПантеру и Тигр - очень забавляет что одно и тоже орудие надо изучать занова
-
sashok-1982
Member
OdiNRC
так я и говорю что не работает уже два дня, может уже кирдык настал
, а жаль.
так я и говорю что не работает уже два дня, может уже кирдык настал
-
Wonderboy
Member
Увы, не могу отредактировать собственный пост. Напишу Андроиду, пусть правит...sashok-1982:ТС пополни (исправь) пожалуйста список в первом посте
Бред, нормальная машина, в минусах крайне редко, можно даже понемногу зарабатывать. Сейчас на КТ катаюсь, но из ностальгии в гараже оставил. Хотя картонка, да.derus:Перед тем как брать тигра убедитесь, что у вас есть пару миллионов
-
YumaX
Member
Только кажется, зачастую т34 и шерман даже не понимают кто по ним стреляет, про слепых "котят" КВ тоже молчу.Agent3333:Pzkf IV... Просто обидно что легендарный танк в игре просто картонная коробка. Танки аналочигного уровня у США и СССР мне кажеться гораздо лучше.
-
sashok-1982
Member
Wonderboy
гы, забыл
гы, забыл
-
MaJ0r
Advanced Member
EvGaS ну у меня тоже рикошеты бывают от Т34 русского(писал уже), хотя они в принципе не возможны на т29/т32(с пухой 9 уровня). А Квасу радуются все остальные участники игры, слабый танкCooLeR*OK какие-то сказки(я про убийство ис7)
-
Андрій
Member
Після патча Caps + "0" стануть вже непотрібні, приціл сервера буде точно такий як і клієнта.IceKeeper: ну ещё для арты полезной будет комбинация Caps + "0"... на пару мм помогает прицелиться точнее... 8))
Низьким пошкодженням, відповідно потрібно більше світитися, виїжджати з під прикриття і отримувати плюхи і більша кількість хр не рятує. Єдине у чому Тигр дуже хороший ,це стрільба з далеких відстаней, коли противник тебе не бачить, тут можна трішки набити фрагів. Але якщо на ІСові можна намахати ВБР і витягнути гру, то на Тигрові це малоймовірно.CooLeR*OK: Чим він вас невлаштовує![]()
MaJ0r
Не казки, все залежить від рук. Не раз бачив ІС-7 крайньої нубярості, через яких зливала гру уся команда. Таке враження, що або криворукий мажорний школяр, або батько дозволив дитині покататися на крутому танку.
-
Krendel
Junior
В Течении двух не дель, на эту игру будут супер ЧИТЫ ,причем бесплатно,Можно будет валить супер Танки и с 1 рангом.
Будет интересно дам ссылку на Ресурс.
Будет интересно дам ссылку на Ресурс.
-
EvGaS
Member
Только что получил в борт КВ-13 от ИС-3 и получил ваншот - взрыв БК... Довольно любопытно... Так же часто повреждают двигатель. Кстати, танк можно использовать как и Пз-4, засадным воином...
Встречался с 3601 - туго пробивается.. Мда, с КВ-3 снова будет туго...
Вобщем, мокрую БК/циклон/оптику ставить буду... С подбоем он ездит 35 км/ч.
Наверное, остановлюсь на БК, чтоб реже лопаться...
Встречался с 3601 - туго пробивается.. Мда, с КВ-3 снова будет туго...
Вобщем, мокрую БК/циклон/оптику ставить буду... С подбоем он ездит 35 км/ч.
Наверное, остановлюсь на БК, чтоб реже лопаться...
-
Андрій
Member
Хм, тест, постріл в борт Феді фраза "Есть" і зняв 0 хр. У попередньому раунді у мене стріляв Су-152 і та ж ситуація, у нього казало про пробиття ,а у мене нульові пошкодження.
-
doCENTik85
Advanced Member
Подведу некоторые итоги после поездки на тяжах на тест сервере нового патча.
6лвл.- здесь лучший КВ3 его рикошетный лоб держит плюхи даже более старших танков и при этом больно огрызается, его спортивный брат вообще не понравился, америкос М6 - недоразумение этого уровня.
Добавлено через 35 минут 4 секунды:
7лвл
Здесь вне конкуренции T29 со своей убер пушкой и чугунной башней, его минуса на этом фоне уже не важны. Не плохо смотрится ИС как самый сбалансированый танк. Ну и грусть-печаль ТИГРенок - когда встречаешься с однокласниками в ближнем бою - очень хочется куда-то спрятаться.
8лвл
Наиболее ровный уровень. Мой фаворит Тигр II в нем есть все то чего не хватало первому Тигру, наверное здесь он лучший.
ИС3 и Т32 одинаково понравились вообщем плохих здесь нет.
9лвл пока до топов не докачал - судить рано.
6лвл.- здесь лучший КВ3 его рикошетный лоб держит плюхи даже более старших танков и при этом больно огрызается, его спортивный брат вообще не понравился, америкос М6 - недоразумение этого уровня.
Добавлено через 35 минут 4 секунды:
7лвл
Здесь вне конкуренции T29 со своей убер пушкой и чугунной башней, его минуса на этом фоне уже не важны. Не плохо смотрится ИС как самый сбалансированый танк. Ну и грусть-печаль ТИГРенок - когда встречаешься с однокласниками в ближнем бою - очень хочется куда-то спрятаться.
8лвл
Наиболее ровный уровень. Мой фаворит Тигр II в нем есть все то чего не хватало первому Тигру, наверное здесь он лучший.
ИС3 и Т32 одинаково понравились вообщем плохих здесь нет.
9лвл пока до топов не докачал - судить рано.
-
EvgA
Member
глобальный вайп на евросерваке 
Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
п.с. версия 6.3.11
Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
п.с. версия 6.3.11