Новини
Останні статті і огляди
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 08.08.2013 19:31 користувачем ukrtel, всього редагувалось 4 разів.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Могрич, кросс нужен, нет? Если нет, то Gigabyte GA-770TA-UD3. Гонится отлично, напругу держит железно, в отличие от Асус.
-
Могрич
Member
Ray2000gt
Кроса ненадо, а GA-770TA-UD3 сильно греютса мосты?К примеру в GA-870A-UD3 на северном мосте можна спокойно жарить омлет.
Кроса ненадо, а GA-770TA-UD3 сильно греютса мосты?К примеру в GA-870A-UD3 на северном мосте можна спокойно жарить омлет.
-
Ray2000gt
Advanced Member
У меня была 770T-UD3P(почти такая же) при постоянном разгоне 312MHz, радиатор грелса не сильно. Хотя контакт был хороший, жвачку я заменил на КПТ-8, а защелки - на болты. Плата радовала меня год, и отлично гнала 955/965 С3, а потом и 1055Т. С тубанами шла 360MHz по шине.Могрич:Кроса ненадо, а GA-770TA-UD3 сильно греютса мосты?
Кстати напругу она держала лучше чем моя нынешняя M4A89TD Pro.
На Денебах глюков вообще не замечал, на Тубане были определенные нюансы, но абсолютно не критичные, например, чтобы выставить высокую частоту шины, нужно было сначала загрузиться на ~280, а потом хоть 360 ставь. Но это если до этого номинал стоял, а если уже работает в разгоне, то грузилась как часы.
-
Lorichic
Member
А кто-то может что-то сказать по этим платам? Непонятная ситуация,топовый чипсет 790FX по 70 доларов.Звонил в один из магазинов-есть в наличии,по указанной цене.
Еще не давно 150 стоили.
http://hotline.ua/tx/asus_m4a79t_deluxe?tab=2" target="_blank
Еще не давно 150 стоили.
-
legioner
Member
Меня тоже мучают мысли такие. Этот же асус хотел брать.Lorichic:А кто-то может что-то сказать по этим платам? Непонятная ситуация,топовый чипсет 790FX по 70 доларов.Звонил в один из магазинов-есть в наличии,по указанной цене.
Еще не давно 150 стоили.http://hotline.ua/tx/asus_m4a79t_deluxe?tab=2" target="_blank
Кто что-то знает об замыслах нечистых, отпишитесь, плиз.
-
Ray2000gt
Advanced Member
А что, Асус, как Асус. Видимо на них цену скинули, чтобы распродать. В России они тоже по таким ценам появились. Для нас это непривычно, а вот в Штатах, например, постоянно распродажи подобного рода. Думаю, нормальные материнки, явно лучше бюджетных обрезков по 50-80 баксов. Не известно, правда, наделит ли Асус эту плату поддержкой АМ3+, но возможно выйдут моденные биосы.
-
legioner
Member
http://www.itbox.ua/product/Sistemnaya_ ... XE-p16520/" target="_blank
540грн. если она хорошая, то можно брать? Или искать и брать плату с черным сокетом на 870?
540грн. если она хорошая, то можно брать? Или искать и брать плату с черным сокетом на 870?
-
ice-x
Member
legioner
Если не планируешь в будущем ставить бульдозер то однозначно бери на 790 чипсете. Да интересная цена за топ мать прошлого поколения.
Если не планируешь в будущем ставить бульдозер то однозначно бери на 790 чипсете. Да интересная цена за топ мать прошлого поколения.
-
Regor250
Junior
Пiдскажiть в такому питаннi, чи буде мамка asus m2n sli delux пiдтримувати amd'ешнi 6-ти ядернi проци?
Up
Up
-
Co6aka
Member
Regor250
это не форум техподдержки асуса
это не форум техподдержки асуса
-
legioner
Member
заказал ее сегодня, после 18.00 заберу и отпишусь. Жаль, что пока испробовать ее немогу.ice-x:legioner
Добавлено через 5 часов 2 минуты 26 секунд:
Забрал, качественно сделаная. Комплект порадовал, даже есть два мостика крос. Я спросил, почему такая цена (540грн.), сказали, что акция и новая закупка.
-
Lorichic
Member
Да нормальная плата,бывший топ асуса,ну или почти топ(выше только кросхея на 790),тоже взял неделю назад,только не понравилась работа ее с тубаном,сильно напругу занижает в нагрузке,0.025-0.03,LLС в биосе нет,а с трехядерником все ок.legioner:Забрал, качественно сделаная. Комплект порадовал, даже есть два мостика крос. Я спросил, почему такая цена (540грн.), сказали, что акция и новая закупка
Плата новая,комплект хороший,биос был на ней предпоследний на данный момент,датированный летом прошлого года,и на бумаге наклеенной на ней пропечатано этот биос,тоесть плата не валялась на складах два года,на вопрос почему такая цена получил такой же ответ как и legioner
legioner:новая закупка.
-
legioner
Member
Lorichic Ты случайно не в ITbox покупал?
Я там брал ее. 
-
Lorichic
Member
в itglegioner:Ты случайно не в ITbox покупал?
-
DaKaR
Member
Потому что идет слив старых матерей по бросовым ценам, ибо когда выйдит бульдозер они никому надо не будут. За M4A79 DELUXE просят уже 59.на вопрос почему такая цена получил такой же ответ как и
-
Ray2000gt
Advanced Member
А ну назови бросовые цены на старые матери кроме Asus M4A79 Deluxe, интересно просто.DaKaR:Потому что идет слив старых матерей по бросовым ценам
Нет никакого слива(в нашей стране, к сожаоению), просто иногда проскакивают завозы не самых актуальных матерей(да и не только) по низким ценам. Я например, когда переходил на АМД взял себе Sapphire PC-AM2RD790 PURE, на 790FX AM2+ - точная копия DFI Lanparty, мать топовая за $90. Также когда-то подвернулся дешевый завоз Asus 4870x2, успел взять на $100 дешевле чем средняя цена была.
-
DaKaR
Member
Ray2000gt
У меня в прайсах нет других матерей на 790. Бросовые цены только на M4A79 Deluxe и на M4A79T Deluxe
У меня в прайсах нет других матерей на 790. Бросовые цены только на M4A79 Deluxe и на M4A79T Deluxe
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну вот.DaKaR:Бросовые цены только на M4A79 Deluxe и на M4A79T Deluxe
-
Lorichic
Member
DaKaR
На 790FX только у асуса распродажа,гига в цене держится http://hotline.ua/gd/9/2506-6333-3798" target="_blank
На 790FX только у асуса распродажа,гига в цене держится http://hotline.ua/gd/9/2506-6333-3798" target="_blank