Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Андрій
Member
doCENTik85
Нормас, я раз на Тигрі засвітив усі 6 арт, при чому спокійно катався між ними, як світляк
Нормас, я раз на Тигрі засвітив усі 6 арт, при чому спокійно катався між ними, як світляк
-
MaJ0r
Advanced Member
Hum не прем акк? Опыта мало. Танк уже с башней? Потому что без башни он уг, пробивают все кому не лень
А так классный танк, мне пока нравится.
-
Hum
Member
MaJ0r
Сейчас взял за моду клинчеватся с ис-4 и 7. Если никого нет рядом - потерпают бедолаги непадецки.
Нет, акк обычный пролетарскийHum не прем акк? Опыта мало. Танк уже с башней? Потому что без башни он уг, пробивают все кому не лень А так классный танк, мне пока нравится.
-
MaJ0r
Advanced Member
Hum то ты загнул, с пухи на Т32 - ИС4 дырявить не самое легкое занятие. И уж точно не в лоб. Издалека можно
-
Hum
Member
Не загнул, заряжаем фугас, заезжаем ис-4 в лоб в упор и долбим его. Он в свою очередь "огрызается" выстрелами в маску орудия, где как известно 300мм брони... и слышит постоянно не пробил, не пробил... и розбирается.
В общем, схема проста и результативна.
Наверное, из-за этого и хотят разрабы его подрезать.
Наверное, из-за этого и хотят разрабы его подрезать.
-
MaJ0r
Advanced Member
Hum да, фугасы говно, стреляю только в крайних случаях. Кроме того очень мало моментов когда торчит только одна непробиваемая башня Т32. Когда вижу врага на этом танке(и у него торчит башня онли) просто отваливаю. С другой стороны у меня нету ИС-4/7, у их обладателей наверное психология ногибаторская, поэтому в данном случае они терпят
-
Андрій
Member
ІС-4 чудово пробивається в лоб у лючок мехвода навіть з пухи ІСа, а у Т32 з цим взагалі не повинно бути жодних проблем.
-
Agent3333
Member
Хммм ... играю на стоковом тигре - помоему ужасная кака. жалко денег на него
-
doCENTik85
Advanced Member
Agent3333
Продавай
Продавай
-
Agent3333
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
Андрій в этот лючек еще попасть надо
-
EvGaS
Member
Покатался снова на КВ-13... думаю, чего б на него нацепить:
-вентили
-досылатель
-? (фильтр на двиг, оптику, мок. боеукл., подбой?...)
-вентили
-досылатель
-? (фильтр на двиг, оптику, мок. боеукл., подбой?...)
-
doCENTik85
Advanced Member
Agent3333
Главное перетерпеть, следующий танк гуд.
Добавлено через 5 минут 40 секунд:
EvGaS
ящик с инструментом.
Главное перетерпеть, следующий танк гуд.
Добавлено через 5 минут 40 секунд:
EvGaS
ящик с инструментом.
-
Hum
Member
MaJ0r
На крайняк могут критовать пушку, которая со временем все равно восстановится и опять же 0хп дамага. Попробуй клинчевать исов и сам убедишся.
Может и не айс но каждое попадание фугаса сбивает 10-15% брони у ис-4 а он сбивает 0 хп за выстрел. Они не терпят просто ничего сделать не могут. Башня непробиваема но стрелять то им больше и некудаHum да, фугасы говно, стреляю только в крайних случаях. Кроме того очень мало моментов когда торчит только одна непробиваемая башня Т32. Когда вижу врага на этом танке(и у него торчит башня онли) просто отваливаю. С другой стороны у меня нету ИС-4/7, у их обладателей наверное психология ногибаторская, поэтому в данном случае они терпят
-
Wonderboy
Member
EvGaS
Я бы подбой взял, маст хев
Я бы подбой взял, маст хев
-
Андрій
Member
MaJ0r
Я маю на увазі ситуацію, коли танки впритул, тоді потрібно і бити в мехвода. На відстані це зробити дуже важко ,я взагалі стріляю в такому випадку фугасом і тихенько намагаюсь втекти.
Я маю на увазі ситуацію, коли танки впритул, тоді потрібно і бити в мехвода. На відстані це зробити дуже важко ,я взагалі стріляю в такому випадку фугасом і тихенько намагаюсь втекти.
-
EvGaS
Member
Зачем? В след. патче сорвать гусеницы будет ооочень сложно.ящик с инструментом.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Тогда ходовая будет перегружена - 100-200 кг до максимума.Я бы подбой взял, маст хев
-
Wonderboy
Member
И что? Пружины лопнут?EvGaS:Тогда ходовая будет перегружена - 100-200 кг до максимума
-
Андрій
Member
Я б на це не надіявся, великої різниці не побачив.EvGaS: Зачем? В след. патче сорвать гусеницы будет ооочень сложно.![]()
-
doCENTik85
Advanced Member
Куда КВ5 лучше в лоб стрелять?