Останні статті і огляди
Новини
Только 7% покупателей используют планшетные ПК для работы
-
almazmusic
Король клавиатуры
Предлагаю обсудить Только 7% покупателей используют планшетные ПК для работы
Ох уж эти аналитики. Если эти проценты сложить, то получится не 100%, а 100500%. Не знаю, я на своём читаю новости, твитер. С утра почту, чтобы комп ради этого не включать и тем более не садиться за него (иначе я завтракать буду вечером). Ещё с гаражбендом балуюсь и минимум могу во что-то когда-никогда поиграть.
Ох уж эти аналитики. Если эти проценты сложить, то получится не 100%, а 100500%. Не знаю, я на своём читаю новости, твитер. С утра почту, чтобы комп ради этого не включать и тем более не садиться за него (иначе я завтракать буду вечером). Ещё с гаражбендом балуюсь и минимум могу во что-то когда-никогда поиграть.
-
Android
Bot
almazmusic
Ну тут "для работы" несколько в другом понимании наверно. Читать новости и твиттер - это развлечение у них как бы.
Ну тут "для работы" несколько в другом понимании наверно. Читать новости и твиттер - это развлечение у них как бы.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Android, я тебе скажу меня очень спасает это в плане работы раньше на компе от отжирало дюжину времени, а теперь новости и тви на планшете, а планшет в рабочее время далеко от меня (а я ленивый ).
-
VVSite
Member
Планшеты, а особенно Ipad, продукты созданные во имя и для общества потребления. Какая, нафик, работа?
-
almazmusic
Король клавиатуры
VVSite, я тоже этого не понимаю. Нет, для веба даже есть набор прог и даже можно работать, но ведь адски не удобно! айпад не рассчитан на 30 переключений между программами в минуту, а в работе вебдевелопера это один из ключевых факторов.
-
S0N1C
Member
работа разная бывает, видел чела с КПК который в магазе что-то там отмечал, я с таблетки только читаю и сериалы смотрю.
когда-то пытался редактировать текстовый документ, и даже несмотря на удобную вирт. клаву - не смог
когда-то пытался редактировать текстовый документ, и даже несмотря на удобную вирт. клаву - не смог
-
almazmusic
Король клавиатуры
Торговый агент называется. КПКшки на винмобайл 5 с экселем.S0N1C:работа разная бывает, видел чела с КПК который в магазе что-то там отмечал
Да, суть в том, что для форматирования нужны стрелки, а их нет нигде на вирт.клавах (именно на главном экране клавы).S0N1C:когда-то пытался редактировать текстовый документ, и даже несмотря на удобную вирт. клаву - не смог
-
Zhekawork
Advanced Member
Как ни крути, а все одной не очень производительной железкой не охватишь, для каждого действия нужен свой девайс:
Мощь для игр и работы (если работа не заключается в пересылке односложных ответов по почте )
Ноут для промежуточных вариантов (командировка например и не очень тяжело нести и достаточно производительно)
А нет буки для галименьких не ресурсоемких презентаций, нет полистать, ну естественно скоротать время в пути.
Все ИМХО, но это реалии.
Мощь для игр и работы (если работа не заключается в пересылке односложных ответов по почте )
Ноут для промежуточных вариантов (командировка например и не очень тяжело нести и достаточно производительно)
А нет буки для галименьких не ресурсоемких презентаций, нет полистать, ну естественно скоротать время в пути.
Все ИМХО, но это реалии.
-
almazmusic
Король клавиатуры
А нетбуки это чистое зло. Говорят планшеты навязали народу - чушь. Навязали сначала нетбуки, а потом Эпл прервала это айпадом. Айпад куда выгоднее любого нетбука, это я говорю 100% как мацавший не один нетбук (т.к. хотел купить) и владелец первого айпада.Zhekawork:А нет буки
-
S0N1C
Member
ну у каждого своя ниша, айпад бы у меня не качалраздавал круглосуточно торренты, а нетбук - пожалуйста
-
Zhekawork
Advanced Member
Согласен нет буки это зло , таблетка попрактичней будет, но факт есть факт ничего лучше как посерфить и посмотреть кинушку в поезде и в этом роде на большее он не способен + пока не будет прогресивной системы ввода (типа сказал а он понял что сказал) для этих целей он и останется.almazmusic:А нетбуки это чистое зло. Говорят планшеты навязали народу - чушь. Навязали сначала нетбуки, а потом Эпл прервала это айпадом. Айпад куда выгоднее любого нетбука, это я говорю 100% как мацавший не один нетбук (т.к. хотел купить) и владелец первого айпада.Zhekawork:А нет буки
-
VVSite
Member
Зло - не зло, во всем мире бабло побеждает зло. Так что, - платите ваши денежки!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Мне всегда это казалось идиотизмом.Zhekawork:типа сказал а он понял что сказал
И отлично. Это и есть его предназначение. Вы прям хотите и айпад и за 200 долларов и батарею на 2 дня и чтобы он торренты качал ещё... это сильно много, это не ниша планшетов!Zhekawork:но факт есть факт ничего лучше как посерфить и посмотреть кинушку в поезде и в этом роде на большее он не способен
-
bonya
Member
Що ж тут неясного, в анкеті галочками відмічали.almazmusic: Ох уж эти аналитики. Если эти проценты сложить, то получится не 100%, а 100500%.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вы в школе учились? В курсе уравнения пропорции?bonya:Що ж тут неясного, в анкеті галочками відмічали.
-
bonya
Member
Нєа, не вчився. Більше того, я навіть не розумію, до чого тут пропорції. Швидше за все, ні до чого =)
Тому що не треба додавати всі відсотки, ясно що не вийде 100, адже галочок можна поставити більш ніж 1.
Тому що не треба додавати всі відсотки, ясно що не вийде 100, адже галочок можна поставити більш ніж 1.
Востаннє редагувалось 11.04.2011 17:48 користувачем bonya, всього редагувалось 1 раз.
-
Rost
Advanced Member
я не в курсе. и он тоже. При чем тут пропорции?В курсе уравнения пропорции?
Чем не нравтся такое представление - понять не могу. Неужели один человек не может на планшете играть и смотреть фильмы, а второй - играть и работать? Отметить можно было наверняка более одного варианта.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Окей, там написано, что 86% играют в игры, а что делают остальные 14% ???Rost:Чем не нравтся такое представление - понять не могу.
-
Rost
Advanced Member
almazmusic
это значит, что 86 процентов играют в игры. А 14 - нет. Зачем так все усложнять?
это значит, что 86 процентов играют в игры. А 14 - нет. Зачем так все усложнять?
-
bonya
Member
А інші 14 не поставили галочку навпроти пункту "ігри". Вперше бачу веб-дизайнера який не знає різниці між галками і радіобаттон. =)