Новини
Останні статті і огляди
Logitech K750 Wireless Solar Keyboard
-
Nic_Roman
Member
Доброго дня всім, скажіть що можете сказати про даний девайс
-
Nic_Roman
Member
ау народ? ніхто не має чи важко написати свою думку?
-
Ar2r
Advanced Member
Та ти шо, глянув рекламу " target="_blank непогана клава.
І чувачок видає 
-
Nic_Roman
Member
цікаво чи реально так довго буде працювати від одного заряду
-
Ar2r
Advanced Member
Nic_Roman А вони в нас вже є в продажу?
-
Nic_Roman
Member
Ar2r
є на розетці за 97 а мені привезуть за 89
є на розетці за 97 а мені привезуть за 89
-
Nic_Roman
Member
якби хтося глянув і сказав чи варто брати таку
-
LDme
Member
Nic_Roman
всем привет. уже окло месяца юзаю.
брал на eplus.kiev.ua
отправили даже новой почтой =)
Скажу несколько вещей.
Русская клава раскладкой отличается от американской немного.
всунули между шрифтом и буквой Z клавишу слэш.
и ещё один небольшей бак (читайте на хотлайне отзывы, там я описал небольшую проблему)
Ну а вообщем клава прелесть =) оч удобная, увесистая , тихий и небольшей ход клавиш.
в комнате при 45вт лампочки работате уже месяц и показывает заряд 100%.
если хо, могу сделать фото, но вечером. сейчас на работе просто.
всем привет. уже окло месяца юзаю.
брал на eplus.kiev.ua
отправили даже новой почтой =)
Скажу несколько вещей.
Русская клава раскладкой отличается от американской немного.
всунули между шрифтом и буквой Z клавишу слэш.
и ещё один небольшей бак (читайте на хотлайне отзывы, там я описал небольшую проблему)
Ну а вообщем клава прелесть =) оч удобная, увесистая , тихий и небольшей ход клавиш.
в комнате при 45вт лампочки работате уже месяц и показывает заряд 100%.
если хо, могу сделать фото, но вечером. сейчас на работе просто.
-
LDme
Member
и ещё одно, клавиша Энтер поставлена вертикально , а не горизонтально как в американской версии.
-
EvGaS
Member
*рассеянно смотрит на Г-образный Ёптег на клаве 11-летней давности...и ещё одно, клавиша Энтер поставлена вертикально , а не горизонтально как в американской версии.
-
Thunder7
Member
хочу клаву с термоядреной батарейкой 
-
LDme
Member
вот фотки.
сорь за качество, плохое освещение в комнате. (жалюзи закрыты для полного комфорта
http://img204.imageshack.us/img204/187/p4084466.jpg" target="_blank
http://img838.imageshack.us/img838/7928/p4084467.jpg" target="_blank
http://img535.imageshack.us/img535/9717/p4084468.jpg" target="_blank
сорь за качество, плохое освещение в комнате. (жалюзи закрыты для полного комфорта
http://img204.imageshack.us/img204/187/p4084466.jpg" target="_blank
http://img838.imageshack.us/img838/7928/p4084467.jpg" target="_blank
http://img535.imageshack.us/img535/9717/p4084468.jpg" target="_blank
-
Thunder7
Member
все хорошо только подсветки нет 
-
Nic_Roman
Member
LDme
дякую за інформацію, я ще думаю
дякую за інформацію, я ще думаю
-
Nic_Roman
Member
LDme
а якісьть пластмаси
а якісьть пластмаси
-
LDme
Member
Nic_Roman
качество пластмассы - оч высокое, вообще клава как продукт сидят в руках как оч качественное и стоящее изделие.
повторюсь, увесистая, раза в 2 тяжелей чем простая проводная клава (но хоть и раза в 2 тоньше
PS: забыл добавить, в европлюс мне дали 3 года гарантии, так что на счет поломок и тд, я спокоен
ЗЫ2: за последний месяц их уже вижу навезли.
когда покупал они были только в розетке и в европлюс 764-770 грн. А сейчас можно взять за 700 что оч радует =)
качество пластмассы - оч высокое, вообще клава как продукт сидят в руках как оч качественное и стоящее изделие.
повторюсь, увесистая, раза в 2 тяжелей чем простая проводная клава (но хоть и раза в 2 тоньше
PS: забыл добавить, в европлюс мне дали 3 года гарантии, так что на счет поломок и тд, я спокоен
ЗЫ2: за последний месяц их уже вижу навезли.
когда покупал они были только в розетке и в европлюс 764-770 грн. А сейчас можно взять за 700 что оч радует =)
-
Ar2r
Advanced Member
Тогда там нужно атомный реактор встраивать.Thunder7:все хорошо только подсветки нет
LDme Как для игр?
-
LDme
Member
Ar2r
гуд, но только есть одна проблемка которую я описал на хотлайне
сейчас играю на расстоянии примерно 3х метров от передатчика (что на колонке), до этого играл на расстоянии 2.5 метра (который был вставлен в "попу" системника.
Сейчас из игр играю только в heroes of newerth (жду зарплату чтобы купить норм видеокарту , а то сейчас на интегрированной сижу =)
ЗЫ: все расстояния тут озвученные это расстояния до дивана
(люблю отсиживать попу в удобном для этого месте)
гуд, но только есть одна проблемка которую я описал на хотлайне
последние 2 недели поместил передатчик на удлинитель что шел в комплекте и положил его на колонку что висит на стене, за это время не заметил ниодного фриза, так что это может быть из-за качества принятия сигнала, а может и не быть.Заметил что в играх бывают "фризы" (играете например а потом тупо клава перестает работать на пару секунд , гдето на 2-3 секунды, а потом её пробивает как будто комп не успевает обрабатывать инфу и получается что пока не работает (а вы печатаете текст) спустя 2 секунды просто мгновенно набираются те символы что вы набрали во время этого самого "фриза" клавиатуры. (это конечно может быть из-за того что у меня на одном приемнике, 2 устройства, эта клава и мышь logitech performance mx, на мышь нареканий нет, все четко))
сейчас играю на расстоянии примерно 3х метров от передатчика (что на колонке), до этого играл на расстоянии 2.5 метра (который был вставлен в "попу" системника.
Сейчас из игр играю только в heroes of newerth (жду зарплату чтобы купить норм видеокарту , а то сейчас на интегрированной сижу =)
ЗЫ: все расстояния тут озвученные это расстояния до дивана
-
Nic_Roman
Member
LDme
можна через юсб хаб поставити приймач і затримок сигналу не буде , або вставити в юсб з переду якщо є
Добавлено через 5 минут 5 секунд:
чи воно так працювати не буде?
можна через юсб хаб поставити приймач і затримок сигналу не буде , або вставити в юсб з переду якщо є
Добавлено через 5 минут 5 секунд:
чи воно так працювати не буде?
-
LDme
Member
Nic_Roman
зачем хаб, в комплекте с мышкой ( logitech performance mx) шел удлинитель для этого приемника.
так что все норм, после того как повесил приемник на удлинитель, фризов замечено небыло. =)
зачем хаб, в комплекте с мышкой ( logitech performance mx) шел удлинитель для этого приемника.
так что все норм, после того как повесил приемник на удлинитель, фризов замечено небыло. =)