Процессоры AMD FX/Zambezi стартуют 7 июня?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
realism
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Процессоры AMD FX/Zambezi стартуют 7 июня?
надеюсь не подкачает и порвет сэнди
Vasyl
Member

Повідомлення

Хоча би на рівні сенді були - і то було б добре. Якщо восьмиядерний буль буде на рівні восьмипотокового 2600к або буде його хоч трішки обходити, то буде :up: На це і сподіваємось.
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Интел вообще оборзел новый проц новая мп, хоть бы с бульдозером все выравнялось :insane:
anatolikostis
Member

Повідомлення

realism:Предлагаю обсудить Процессоры AMD FX/Zambezi стартуют 7 июня?
надеюсь не подкачает и порвет сэнди
сейчас тебе апологеты Штеуд раскажут, "по чем в Одессе рубероид"... :laugh:
propovednik
Member

Повідомлення

Очень надеюсь новый дизель станет на гигабайт 790 ФХ :insane:
well
Member

Повідомлення

propovednik
на АМ3 не станет, только на новые ревизии матерей с сокетом АМ3+
anatolikostis
Member

Повідомлення

well
сие печально - опять вендоры матерей недоговаривают "маааааленькие ньюансы"... :(
Lorichic
Member

Повідомлення

well:на АМ3 не станет, только на новые ревизии матерей с сокетом АМ3+
Вы с луны или как?,уже два производителя плат заявили что ам3+ проц станет в АМ3 плату,плюс фотки инженерников АМ3+ процев,по которым видно что физическая совместимость присутствует со старым сокетом :banghead: ,а вот 790 наврядле,тем паче гига,они про про 890 молчат с сокетом АМ3,клепают новые ревизии с АМ3+ сокетом.
anatolikostis
Member

Повідомлення

anatolikostis:well
сие печально - опять вендоры матерей недоговаривают "маааааленькие ньюансы"... :(
радует одно - уже 7-11 июня мы точно будем знать по обзору из руоверов - как оно...
anatolikostis
Member

Повідомлення

Lorichic
где фото глянуть?
Lorichic
Member

Повідомлення

anatolikostis
http://www.overclockers.ru/hardnews/411 ... t_FM1.html" target="_blank

Вот топ мси,черным по белому написано,что проц АМ3+ станет в эту АМ3 плату,после обновления биоса.
http://www.msi.com/product/mb/890FXA-GD70.html" target="_blank
In addition to upgrading all BIOS on the existing AM3 mainboards supporting AMD AM3+ multi-core processors before shipping to correspond to the upcoming AMD AM3+ processors
well
Member

Повідомлення

ну х.з х.з я из этой статьи сделал такой вывод
Кстати, сообщение о поддержке процессоров AM3+ материнскими платами Gigabyte на чипсетах 8-й и 9-й серий – далеко не новость. Упомянутые на слайде платы ревизии 3.1 попросту несут на борту новый сокет AM3+ вместо AM3. А вот актуальные решения более ранних ревизий (с процессорным гнездом белого цвета), надо понимать, не смогут работать с Bulldozer.
статья с руоверов с фотками сомнительного происхождения для меня не доказательство, а вот сайт мси - тут да, написано черным по белому, значит работать таки должно... :-/
Liquidator
Member

Повідомлення

Да токо подрезанным походу каким то будет буль на АМ3 платах... так шо если и менять, то и мать менять надо... Ну полюбому осталось недолго, всего 2 месяца до релиза, и если будет радовать производительностью хотябы на уровне 2-го поколения И7, то к 2-3 му степпингу можно брать на постоянку на парочку лет, а иначе возму уже аж интело на 22 нм...
propovednik
Member

Повідомлення

Вот выйдут обзоры+узнаем уровень быстродействия+явно будут чесаться ручки у оверов впихнуть их в старые наборы логики - тогда и будем думать
Жалко ведь будет скидать Х3 720@х4 970 и Гигабайт МА790FXT-UD5 :-/
Puha
Member

Повідомлення

Еще радики hd7000 будут показаны в июне. Наверное во время анонса буля. Было б круто))
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Liquidator:Да токо подрезанным походу каким то будет буль на АМ3 платах.
С чего взял? Там сменилось только управление напряжениями. Максимум, что потеряется на АМ3 - это Turbo Core 2.0.
Liquidator
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
Liquidator:Да токо подрезанным походу каким то будет буль на АМ3 платах.
С чего взял? Там сменилось только управление напряжениями. Максимум, что потеряется на АМ3 - это Turbo Core 2.0.
Если что-то теряется, то это уже подрез идёт...

Реально я уже задолбался ждать от АМД чудесного проца к концу 2011... потому как уже черз каких то пол года гораздо лучше взять 22 нм проц от интела с мамкой... и как мне кажется (наверное потму шо уже задолбало ждать), что выше первого покления коре I79XX по роизводительности он не будет... ну уже не верю
GIM49
Member

Повідомлення

На CeBIT 2011 тоже обещали представить,а в итоге не представили....
Puha
Member

Повідомлення

Уровень недоверия к АМД с каждым офф. заявлением и выбросами маркетологов все быстрее поднимается. Чувствует мягкое место, что это будет epic fail :(
Liquidator
Member

Повідомлення

GIM49:На CeBIT 2011 тоже обещали представить,а в итоге не представили....
И я подозреваю что не представили потому как на тот момент до вышедших и продающихся I72XX серьёзно не дотягивали, а смымсл тогда в той новой архитектуре и т.п.? Походу тупо не представили бо внесли много изменений, чтобы подтянуться к конкуренту и на момент выхода уже более полугода минёт с момента выхода новой линейки интело... Думаю чуда не будет, я уже не верю и переходить в этому году на новую платформу врядли буду... уже только на 22 нм будет смысл прыгать, а так и на том что еть года полтора мне заглаза хватать будет... тем боле, что профильный работает на 3.7 даже с заниженной напругой от VID и приподнятым множителем с сохранением Qool"n"Quet, т.е. с номанальной частотой самого старшего насегодня четырёхядерника и сохраением всех работающих технологий...
Востаннє редагувалось 08.04.2011 00:07 користувачем Liquidator, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти