Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jus
Member

Повідомлення

pasha4ur:А решетки бокорезами вырезаю
я переднюю решетку с месяц-два назад вырезал ножницами по металлу... Ух и коряво на вид получилось! :lol: Хорошо, что спереди сетка декоративная (у меня Термалтэйк Матрикс) и этого безобразия не было видно... :-/
145bpm
Junior

Повідомлення

Jus, поздравляю. классный бп. читал про него на srpc.com, он у тебя перекрывает шум от винта? винт с радиком на мягком подвесе или дестко к корпусу закреплен?

Я вот не так давно вообще вырезал болгаркой :rotate:

з.ы. у кого-то еще есть глюк именно с этим форумом, когда опера бепричинно виснет отжирая 50% проца? больше ни на одном форумесайте не встречал ниразу такого...
Jus
Member

Повідомлення

145bpm
145bpm:он у тебя перекрывает шум от винта? винт с радиком на мягком подвесе или дестко к корпусу закреплен?
Винт у меня в 5 дюймовом отсеке в девайсе по имени GlacialTech IceCrown. Плюс на винте включен ААМ
Теперь то, что комп включен, можно определить либо по светодиодам, либо поднеся ухо к корпусу :) Даже во время дефрагментации винта не слышно.
А БП даже во время жесткой нагрузке молчит, как рыба об лед :D
145bpm
Junior

Повідомлення

Jus
Брал под заказинет маг? А то я в продаже не встречал, хотя я особо и не искал.
Jus
Member

Повідомлення

145bpm
тут даже говорят, что есть в наличии :)
Но я заказывал в другом месте. А так конечно довольно нечастая птица в наших краях...
Vlad_35
Member

Повідомлення

Инфа для всех, кому небезинтересны СВО:
Вчера был на Анголенко, видел все материалы, нужные для водоблока.
Не удержался, купил листок меди 12-мм на будующее. Кусочек 560 грамм. Обошелся 34 грн.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:Полностью разобрал и максимально продул и почистил дивидюк
а я что говорил:)
Jus:БП Corsair HX520W
да уж... дразнишь:)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Vlad_35:Инфа для всех, кому небезинтересны СВО: Вчера был на Анголенко, видел все материалы, нужные для водоблока. Не удержался, купил листок меди 12-мм на будующее. Кусочек 560 грамм. Обошелся 34 грн.
информативно, мерси!

Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
Vlad_35
стукнись в асю!!!
Valerian
Member

Повідомлення

145bpm:з.ы. у кого-то еще есть глюк именно с этим форумом, когда опера бепричинно виснет отжирая 50% проца? больше ни на одном форумесайте не встречал ниразу такого...

версию оперы скажи плз.
и в каких случаях бок лезет?
145bpm
Junior

Повідомлення

Valerian
Version 9.27
Build 709

По разному. Вот во время ответа, зависла 1 раз, после кнтрл+с :(. Убил, активно копировал в буфер, вставлял - все ок... Бывает просто во время листания страницы, включениявыключения показа картинок, открытия новой ветки или профиля. Вообщем определенных причин я не заметил.

Vlad_35
В киоске справа, перед началом ряда на земле железячников, у женщины?
Ты хоть не все бруски у нее скупил, а то был там в субботу, но не купил т.к. пришел за дремелем :) :shuffle:

almazmusic
не наш метод решения проблемы ;)
Востаннє редагувалось 19.05.2008 16:03 користувачем 145bpm, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

145bpm:Вот во время ответа, зависла 1 раз
юзай мазилу!
Vlad_35
Member

Повідомлення

145bpm
ага, я взял самый непоцарапанный!
Вот я гад, да ? :)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Palit 9800GTX 512Mb D3 1760грн. Помоему Major интересовался :)

CoolerMaster Real Power M620 Modular 637грн.

OCZ Vanquisher 120грн.

Xpert Vision HD3850 Radeon 3850 DDR3 256 Mb 735грн. 8600ГТС пришел конец :)

Добавлено спустя 1 час 9 минут 14 секунд:
Palit 8800GT 512Mb D3 1030грн. ух как цены сползли вниз.... 2 8800ГТ в СЛИ за 2060грн...интригующая связка :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Продам: MSI G33M + C2D E4500=900 грн (на гарантии)
viewtopic.php?t=2861
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Nick.ua да интересовался, уже передумал. Наверное возьму 8800GTS 512, надо переседеть до GT200 и снижения на них цен :) Уже у нас можно взять за 1500грн, но хочется еще ниже :) Баксов 280 по правильному курсу.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

MaJ0r
а еще лучше взять просто 8800ГТ если нужно переседеть :) а вот ГТ200 будет интерестно посмотреть....как думаешь,стоит ли заморачиваться над кросс-фаером из 4870 1гб?
145bpm
Junior

Повідомлення

Кто-нибудь вкурсе где и почем у нас можно покупать акрил?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

145bpm:Кто-нибудь вкурсе где и почем у нас можно покупать акрил?
+1
CROOM
Member

Повідомлення

145bpm
какой? он разный!
в Анкоре есть или в любой фирме наружной рекламы!
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

CROOM:какой? он разный!
ну дык освети нас, не разумных...
CROOM
Member

Повідомлення

Отличаеться толщиной ,цветом, и (производителем по качеству)
что акрил что оргстекло- это практически все одно и тоже!
Если проще - оргстекло (это совецкое название пластика прозрачного)

Оргстекло (акрил) – твердый, прозрачный, термопластичный материал. Листы оргстекла получают из гранул двумя способами: литьевым и экструзионным. Гранулы полиметилметакрилата (ПММА) бесцветные и прозрачные, в процессе переработки они могут быть окрашены в любой цвет и обладать светорассеивающей способностью. Возможная цветовая гамма выпускаемых сегодня листов практически неограниченна. Листовое оргстекло представляет собой прозрачные, светонепроницаемые или светорассеивающие с разной степенью светопропускания листы с идеально глянцевой поверхностью с обеих сторон толщиной от 1,0 до 24 мм. Одна из сторон оргстекла может быть рифленой («колотый лед», мелкое и крупное рифление: «призматическое», «пинспот», «капля» и др.) или иметь антибликовую обработку. Сегодня оргстекло является одним из самых популярных пластиков и находит применение в строительстве и дизайне, в автомобильной, авиационной, сантехнической промышленности, в быту.
Відповісти