я переднюю решетку с месяц-два назад вырезал ножницами по металлу... Ух и коряво на вид получилось!pasha4ur:А решетки бокорезами вырезаю
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
Jus
Member
-
145bpm
Junior
Jus, поздравляю. классный бп. читал про него на srpc.com, он у тебя перекрывает шум от винта? винт с радиком на мягком подвесе или дестко к корпусу закреплен?
Я вот не так давно вообще вырезал болгаркой
з.ы. у кого-то еще есть глюк именно с этим форумом, когда опера бепричинно виснет отжирая 50% проца? больше ни на одном форумесайте не встречал ниразу такого...
Я вот не так давно вообще вырезал болгаркой
з.ы. у кого-то еще есть глюк именно с этим форумом, когда опера бепричинно виснет отжирая 50% проца? больше ни на одном форумесайте не встречал ниразу такого...
-
Jus
Member
145bpm
Спасибо
Теперь то, что комп включен, можно определить либо по светодиодам, либо поднеся ухо к корпусу
Даже во время дефрагментации винта не слышно.
А БП даже во время жесткой нагрузке молчит, как рыба об лед
Спасибо
Винт у меня в 5 дюймовом отсеке в девайсе по имени GlacialTech IceCrown. Плюс на винте включен ААМ145bpm:он у тебя перекрывает шум от винта? винт с радиком на мягком подвесе или дестко к корпусу закреплен?
Теперь то, что комп включен, можно определить либо по светодиодам, либо поднеся ухо к корпусу
А БП даже во время жесткой нагрузке молчит, как рыба об лед
-
145bpm
Junior
Jus
Брал под заказинет маг? А то я в продаже не встречал, хотя я особо и не искал.
Брал под заказинет маг? А то я в продаже не встречал, хотя я особо и не искал.
-
Vlad_35
Member
Инфа для всех, кому небезинтересны СВО:
Вчера был на Анголенко, видел все материалы, нужные для водоблока.
Не удержался, купил листок меди 12-мм на будующее. Кусочек 560 грамм. Обошелся 34 грн.
Вчера был на Анголенко, видел все материалы, нужные для водоблока.
Не удержался, купил листок меди 12-мм на будующее. Кусочек 560 грамм. Обошелся 34 грн.
-
almazmusic
Король клавиатуры
а я что говорил:)Jus:Полностью разобрал и максимально продул и почистил дивидюк
да уж... дразнишь:)Jus:БП Corsair HX520W
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
информативно, мерси!Vlad_35:Инфа для всех, кому небезинтересны СВО: Вчера был на Анголенко, видел все материалы, нужные для водоблока. Не удержался, купил листок меди 12-мм на будующее. Кусочек 560 грамм. Обошелся 34 грн.
Добавлено спустя 32 минуты 7 секунд:
Vlad_35
стукнись в асю!!!
-
Valerian
Member
145bpm:з.ы. у кого-то еще есть глюк именно с этим форумом, когда опера бепричинно виснет отжирая 50% проца? больше ни на одном форумесайте не встречал ниразу такого...
версию оперы скажи плз.
и в каких случаях бок лезет?
-
145bpm
Junior
Valerian
Version 9.27
Build 709
По разному. Вот во время ответа, зависла 1 раз, после кнтрл+с
. Убил, активно копировал в буфер, вставлял - все ок... Бывает просто во время листания страницы, включениявыключения показа картинок, открытия новой ветки или профиля. Вообщем определенных причин я не заметил.
Vlad_35
В киоске справа, перед началом ряда на земле железячников, у женщины?
Ты хоть не все бруски у нее скупил, а то был там в субботу, но не купил т.к. пришел за дремелем

almazmusic
не наш метод решения проблемы
Version 9.27
Build 709
По разному. Вот во время ответа, зависла 1 раз, после кнтрл+с
Vlad_35
В киоске справа, перед началом ряда на земле железячников, у женщины?
Ты хоть не все бруски у нее скупил, а то был там в субботу, но не купил т.к. пришел за дремелем
almazmusic
не наш метод решения проблемы
Востаннє редагувалось 19.05.2008 16:03 користувачем 145bpm, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
юзай мазилу!145bpm:Вот во время ответа, зависла 1 раз
-
Vlad_35
Member
145bpm
ага, я взял самый непоцарапанный!
Вот я гад, да ?
ага, я взял самый непоцарапанный!
Вот я гад, да ?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Palit 9800GTX 512Mb D3 1760грн. Помоему Major интересовался 
CoolerMaster Real Power M620 Modular 637грн.
OCZ Vanquisher 120грн.
Xpert Vision HD3850 Radeon 3850 DDR3 256 Mb 735грн. 8600ГТС пришел конец
Добавлено спустя 1 час 9 минут 14 секунд:
Palit 8800GT 512Mb D3 1030грн. ух как цены сползли вниз.... 2 8800ГТ в СЛИ за 2060грн...интригующая связка
CoolerMaster Real Power M620 Modular 637грн.
OCZ Vanquisher 120грн.
Xpert Vision HD3850 Radeon 3850 DDR3 256 Mb 735грн. 8600ГТС пришел конец
Добавлено спустя 1 час 9 минут 14 секунд:
Palit 8800GT 512Mb D3 1030грн. ух как цены сползли вниз.... 2 8800ГТ в СЛИ за 2060грн...интригующая связка
-
almazmusic
Король клавиатуры
Продам: MSI G33M + C2D E4500=900 грн (на гарантии)
viewtopic.php?t=2861
viewtopic.php?t=2861
-
MaJ0r
Advanced Member
Nick.ua да интересовался, уже передумал. Наверное возьму 8800GTS 512, надо переседеть до GT200 и снижения на них цен
Уже у нас можно взять за 1500грн, но хочется еще ниже
Баксов 280 по правильному курсу.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
MaJ0r
а еще лучше взять просто 8800ГТ если нужно переседеть
а вот ГТ200 будет интерестно посмотреть....как думаешь,стоит ли заморачиваться над кросс-фаером из 4870 1гб?
а еще лучше взять просто 8800ГТ если нужно переседеть
-
145bpm
Junior
Кто-нибудь вкурсе где и почем у нас можно покупать акрил?
-
almazmusic
Король клавиатуры
+1145bpm:Кто-нибудь вкурсе где и почем у нас можно покупать акрил?
-
CROOM
Member
145bpm
какой? он разный!
в Анкоре есть или в любой фирме наружной рекламы!
какой? он разный!
в Анкоре есть или в любой фирме наружной рекламы!
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну дык освети нас, не разумных...CROOM:какой? он разный!
-
CROOM
Member
Отличаеться толщиной ,цветом, и (производителем по качеству)
что акрил что оргстекло- это практически все одно и тоже!
Если проще - оргстекло (это совецкое название пластика прозрачного)
Оргстекло (акрил) – твердый, прозрачный, термопластичный материал. Листы оргстекла получают из гранул двумя способами: литьевым и экструзионным. Гранулы полиметилметакрилата (ПММА) бесцветные и прозрачные, в процессе переработки они могут быть окрашены в любой цвет и обладать светорассеивающей способностью. Возможная цветовая гамма выпускаемых сегодня листов практически неограниченна. Листовое оргстекло представляет собой прозрачные, светонепроницаемые или светорассеивающие с разной степенью светопропускания листы с идеально глянцевой поверхностью с обеих сторон толщиной от 1,0 до 24 мм. Одна из сторон оргстекла может быть рифленой («колотый лед», мелкое и крупное рифление: «призматическое», «пинспот», «капля» и др.) или иметь антибликовую обработку. Сегодня оргстекло является одним из самых популярных пластиков и находит применение в строительстве и дизайне, в автомобильной, авиационной, сантехнической промышленности, в быту.
что акрил что оргстекло- это практически все одно и тоже!
Если проще - оргстекло (это совецкое название пластика прозрачного)
Оргстекло (акрил) – твердый, прозрачный, термопластичный материал. Листы оргстекла получают из гранул двумя способами: литьевым и экструзионным. Гранулы полиметилметакрилата (ПММА) бесцветные и прозрачные, в процессе переработки они могут быть окрашены в любой цвет и обладать светорассеивающей способностью. Возможная цветовая гамма выпускаемых сегодня листов практически неограниченна. Листовое оргстекло представляет собой прозрачные, светонепроницаемые или светорассеивающие с разной степенью светопропускания листы с идеально глянцевой поверхностью с обеих сторон толщиной от 1,0 до 24 мм. Одна из сторон оргстекла может быть рифленой («колотый лед», мелкое и крупное рифление: «призматическое», «пинспот», «капля» и др.) или иметь антибликовую обработку. Сегодня оргстекло является одним из самых популярных пластиков и находит применение в строительстве и дизайне, в автомобильной, авиационной, сантехнической промышленности, в быту.